Тут без вариантов. Оба корпуса разделяет университетский, и пришлось бы или общую территорию делать или огораживать 3 дома по отдельности. Тогда были бы одни заборы и все.
Нам мой взгляд тоже очень грамотное решение. Видно, что здравомыслящие люди в компании застройщика работают. А могли бы и правда сделать заборы и свою компанию поставить.
Нам мой взгляд тоже очень грамотное решение. Видно, что здравомыслящие люди в компании застройщика работают. А могли бы и правда сделать заборы и свою компанию поставить.
Согласна, плюс оплата будет еще ниже, чем в тарифах на университетский за 2013, т.к. объемы увеличатся и расходы по содержанию диспетчерской, технического персонала, дворников и пр. будут разбиваться сразу на 3 дома. И для нас и для университетского это очень позитивная новость.
Дамы и господа соседи, куда все пропали? У меня хорошие новости, сегодня жилой комплекс получил акт о вводе в эксплуатацию. Ещё немного и можно получать ключи!!!
Дамы и господа соседи, куда все пропали? У меня хорошие новости, сегодня жилой комплекс получил акт о вводе в эксплуатацию. Ещё немного и можно получать ключи!!!
Никто никуда не пропадал, просто люди тихо и мирно ждут ключи. А новость отличная надеюсь, что с ключами тянуть не будут!
Общался с представителем застройщика, девушка не навязчивым голосом рассказала, что ключи будут выдавать только в начале следующего года. Кто может объяснить почему? Ведь, акт о вводе в эксплуатацию получен
Общался с представителем застройщика, девушка не навязчивым голосом рассказала, что ключи будут выдавать только в начале следующего года. Кто может объяснить почему? Ведь, акт о вводе в эксплуатацию получен
Ну, так причина очевидна, застройщик не устранил все недоделки
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб