Тут без вариантов. Оба корпуса разделяет университетский, и пришлось бы или общую территорию делать или огораживать 3 дома по отдельности. Тогда были бы одни заборы и все.
Нам мой взгляд тоже очень грамотное решение. Видно, что здравомыслящие люди в компании застройщика работают. А могли бы и правда сделать заборы и свою компанию поставить.
Нам мой взгляд тоже очень грамотное решение. Видно, что здравомыслящие люди в компании застройщика работают. А могли бы и правда сделать заборы и свою компанию поставить.
Согласна, плюс оплата будет еще ниже, чем в тарифах на университетский за 2013, т.к. объемы увеличатся и расходы по содержанию диспетчерской, технического персонала, дворников и пр. будут разбиваться сразу на 3 дома. И для нас и для университетского это очень позитивная новость.
Дамы и господа соседи, куда все пропали? У меня хорошие новости, сегодня жилой комплекс получил акт о вводе в эксплуатацию. Ещё немного и можно получать ключи!!!
Дамы и господа соседи, куда все пропали? У меня хорошие новости, сегодня жилой комплекс получил акт о вводе в эксплуатацию. Ещё немного и можно получать ключи!!!
Никто никуда не пропадал, просто люди тихо и мирно ждут ключи. А новость отличная надеюсь, что с ключами тянуть не будут!
Общался с представителем застройщика, девушка не навязчивым голосом рассказала, что ключи будут выдавать только в начале следующего года. Кто может объяснить почему? Ведь, акт о вводе в эксплуатацию получен
Общался с представителем застройщика, девушка не навязчивым голосом рассказала, что ключи будут выдавать только в начале следующего года. Кто может объяснить почему? Ведь, акт о вводе в эксплуатацию получен
Ну, так причина очевидна, застройщик не устранил все недоделки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб