Тут без вариантов. Оба корпуса разделяет университетский, и пришлось бы или общую территорию делать или огораживать 3 дома по отдельности. Тогда были бы одни заборы и все.
Нам мой взгляд тоже очень грамотное решение. Видно, что здравомыслящие люди в компании застройщика работают. А могли бы и правда сделать заборы и свою компанию поставить.
Нам мой взгляд тоже очень грамотное решение. Видно, что здравомыслящие люди в компании застройщика работают. А могли бы и правда сделать заборы и свою компанию поставить.
Согласна, плюс оплата будет еще ниже, чем в тарифах на университетский за 2013, т.к. объемы увеличатся и расходы по содержанию диспетчерской, технического персонала, дворников и пр. будут разбиваться сразу на 3 дома. И для нас и для университетского это очень позитивная новость.
Дамы и господа соседи, куда все пропали? У меня хорошие новости, сегодня жилой комплекс получил акт о вводе в эксплуатацию. Ещё немного и можно получать ключи!!!
Дамы и господа соседи, куда все пропали? У меня хорошие новости, сегодня жилой комплекс получил акт о вводе в эксплуатацию. Ещё немного и можно получать ключи!!!
Никто никуда не пропадал, просто люди тихо и мирно ждут ключи. А новость отличная надеюсь, что с ключами тянуть не будут!
Общался с представителем застройщика, девушка не навязчивым голосом рассказала, что ключи будут выдавать только в начале следующего года. Кто может объяснить почему? Ведь, акт о вводе в эксплуатацию получен
Общался с представителем застройщика, девушка не навязчивым голосом рассказала, что ключи будут выдавать только в начале следующего года. Кто может объяснить почему? Ведь, акт о вводе в эксплуатацию получен
Ну, так причина очевидна, застройщик не устранил все недоделки
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее