Очередная свежая новость, сегодня был на стройке, дом опечатан, как мне сказали идёт приёмка УК, говорят. Также спросил и про ключи сказали, что в течении месяца после того приёма управляющей компании
Что-то нас кормят обещаниями, но ничего не происходит. Два дня назад заходил на стройку ничего не поменялось с ноября, всё также. Мне интересно они когда ниубдь сдадут этот чертов дом! :angry:
Нет, ключи ещё никто не получил((( Так как СМУ-6 не может до сих пор устранить все неполадки. Электричество так же до сих пор не подключили, говорят только в конце сентября подключат, черт бы их побрал. Казалось бы, ну исправьте все свои огрехи, и дайте людям спокойно заехать в свои квартиры, так нет же, тянут кота за хвост, и не чего не делают.
Нет, ключи ещё никто не получил((( Так как СМУ-6 не может до сих пор устранить все неполадки. Электричество так же до сих пор не подключили, говорят только в конце сентября подключат, черт бы их побрал. Казалось бы, ну исправьте все свои огрехи, и дайте людям спокойно заехать в свои квартиры, так нет же, тянут кота за хвост, и не чего не делают.
А когда хоть обещают начать выдавать ключи? Какие то сроки же всё равно озвучивают.
А когда хоть обещают начать выдавать ключи? Какие то сроки же всё равно озвучивают.
На данный момент сроки, которые прописаны у меня в договоре сорваны на год. И каждый месяц я слышу, что вот в следующим месяце я обязательно получу свои ключи, но как Вы понимаете это всего лишь обещания. Они каждый месяц озвучивают сроки, но это всё трёп. А когда же наконец закончится наша нервотрёпка, никому не известно.
Еще немного, еще чуть-чуть! Последний ГОД он трудный самый! :) Терпение, господа! Ключик почти в вашем кармане - как говаривал Дуремар!
Если бы Вы знали, как мне хочется в это верить. Но после такой нервотрёпки, верится в это с трудом, хотя в УК тоже сообщили что ключи начнут выдавать буквально на днях. Так же сказали, что дадут электроэнергию и запустят лифты. Очень на это надеюсь, больше ждать уже нету сил.
Мда, в своё время мы с женой хотели купить здесь квартиру, но жена меня отговорила, и мы купили квартиру в другом комплексе, не буду говорить в каком, но почти год уже живем в своей квартире, хотя сроки сдачи у обоих жк были почти одинаковые. Как же я сейчас благодарен жене, что не вляпался в эту новостройку. Ну а здешним дольщикам могу пожелать, только одного, терпения. Будет и на вашей улице праздник.
Ну чтобы всё было на высшем уровне приходится ждать когда достроят. По любому это должно скоро закончиться, и все кто так долго этого ждал заедут в свои новые, уютные и красивые квартиры. Терпим ребята, зато у нас будет самый лучший жилой комплекс в мире походу, из-за срока постройки. С семьей уже не знаем что делать, так хочется заехать в новую квартиру, думаю все будет на высшем уровне!
Название очень элегантное, на мой взгляд очень подходит к этому комплексу, так как здесь очень красивый дизайн и архитектура, всё продумано до мельчайших деталей
Название очень элегантное, на мой взгляд очень подходит к этому комплексу, так как здесь очень красивый дизайн и архитектура, всё продумано до мельчайших деталей
И не смотря на то, что комплекс построен и сданы, они не загибают цены
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб