Спасибо местным жителям за информацию, мы свалки у себя под окнами в новых квартирах точно не потерпим! Я тоже подписываю петицию и своих вечером заставлю.
Надо местных властей напрягать, может собраться всем и митинг какой устроить, пригласить СМИ?
Свалки там не будет. Зам главы по строительству Таневский пообещал, что участок останется для использования в коммунальных целях. Он пообещал, что администрация Люберец направит негативный отзыв на проект, изменяющий назначение данного участка. Но расслабляться конечно нельзя.
Почитала комментарии, насчет Машково свалки, так как купила квартиру в 1 корпусе. Я думаю, что много тут преувеличено. Если что-то и будет там, то по самым современным стандартам.
Заметьте сколько сейчас открыто уголовных дел из-за этих свалок. Мэра Балашихи сняли из-за нарушений, и на чиновников дела завели. Я еще читала, что власти серьезно взялись за все эти свалки и вообще за экологию у нас в области. Все понятно, что хочется жить в идеальной экологии, но найти разумный баланс по цене жилья и что вокруг расположено трудно, когда у тебя денег в упор.. А тут вроде все хорошо планируется в будущем для обычных жителей-новоселов. Мне понравился этот комплекс.
экологии, но найти разумный баланс по цене жилья и что вокруг расположено трудно, когда у тебя денег в упор.. А тут вроде все хорошо планируется в будущем для обычных жителей-новоселов. Мне понравился этот комплекс.
Да понятно, что соседи которые купили тут квартиры, все находятся почти в одном социальном статусе, ни кого не хочу обидеть, только правильно поймите, я и сам тут купил за то что было под подушкой..
Поэтому на некоторые минусы просто закрываешь глаза и больше думаешь о плюсах, то что будет построено..
Что Вы нагнетаете? Никакой свалки под окнами нет и не предполагается.
По официальным отпискам властей - не предполагается. Однако активисты докладывают, что куча мусоровозов приезжает на закрытый после 22 часов полигон Торбеево и сваливает мусор, а некоторые вообще умудряются это сделать в лесу. Жалобы в администрацию вообще ничего не меняют, власти просто закрывают на это глаза.
Найдите в контакте группу "Нет свалке в Красково", много интересного узнаете.
Алекс, какие тролли? Мы люди, которые не хотят жить рядом со свалкой.
Выше уже давно тысячу раз написано, и пишется постоянно ) и Резолюция прошедшего митинга так же будет направлена всем, кому только можно.
Кстати Торбеевскую свалку хоть и не видно, но запахи периодически оттуда доносятся, говорю как человек, живущий тут 22 года )
И отвечая на сообщение выше, если сейчас на это забить, никто ничего по современным стандартам рядом с Машково и Коренево делать не будет, будет такая же мусорная гора. Поэтому жители и запаниковали.
4 км - это ничтожно, если будет такой полигон устроен... лучше уж понагнетать, чтоб люди задумались, чем потом обнаружить, нет?! Мне-то деваться некуда, я уже купила и жить там планирую. Петицию тоже подписала.
А почему напрямую не обратиться о такой проблеме в администрацию самого главного?
В местные органы нет смысла писать...
В какие местные? Постоянно пишутся письма везде где можно. И в этот раз отправлено должно быть Президенту, Председателю правительства, Губернатору и далее по списку
В какие местные? Постоянно пишутся письма везде где можно. И в этот раз отправлено должно быть Президенту, Председателю правительства, Губернатору и далее по списку
Тогда я видимо не так понял, сори.
Ну тогда остается ждать ответа и решительных действий на препятствие создание свалки.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12