Привет всем. Форумчане, подскажите пожалуйста, какая строительная компания будет заниматься строительством комплекса «Родной Город. Каховская»? Какие есть о нём сведения, что из себя представляет этот застройщик? Как давно он на рынке, какая у него сложилась репутация? Есть ли у него такие объекты, которыми он бы мог гордиться? Качественное ли жильё он строит, довольны ли им дольщики, которые уже заселились в его дома(если таковые конечно есть)? В общем делитесь любой информацией, которая касается этого застройщика. Заранее спасибо.
Привет! Насколько мне известно, застройщиком этого объекта выступает молодая компания РГ Девелопмент которая на рынке недвижимости с 2013 года. Пока что у компании не возведено ни одного объекта, но старт начали с трех ЖК - "Родной Горд. Каховская", "Родной Горд. Октябрьское Поле" и ЖК "Родной Город. Воронцовский Парк". Это несомненно смело и амбициозно, но будем надеяться что РГ Девелопмент справится с поставленными задачами и качественно в назначенные сроки построит эти проекты.
Я считаю, что для молодой компании без опыта они очень уж замахнулись, аж сразу на 3 объекта, не слишком ли? Начали то не в самое спокойное время, а тут еще и сразу такая нагрузка, как бы не надорвались. Поэтому брать только на свой страх и риск, ну и на интуицию. Пока не закончат хоть один объект не будет ясно, что это за компания такая
Я считаю, что для молодой компании без опыта они очень уж замахнулись, аж сразу на 3 объекта, не слишком ли? Начали то не в самое спокойное время, а тут еще и сразу такая нагрузка, как бы не надорвались. Поэтому брать только на свой страх и риск, ну и на интуицию. Пока не закончат хоть один объект не будет ясно, что это за компания такая
Вот сейчас очень актуально получается. Риски возросли многократно - продажи падают, Проблемы со страхованием договоров ДДУ, общий скачок цен на строящуюся недвижимость - все это неблагоприятно сказывается на компаниях, которые много лет в строительном бизнесе, что уж говорить о молодых, таких как РГ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, время сейчас не очень благоприятное чтоб начинать свой старт в сфере недвижимости, а еще как застройщик.
Читала сегодня список обанкротившихся компании за последних два месяца и только в Москве и области закрылось 7 фирм, это не говоря уже про другие областные центры и районы страны и к слову списочек был впечатляющий...
Одно пока радует, что компания РГ-Девелопмент не в этих списках и уже начала строительство и продажы в одном из своих проектов. Будем надеяться что в этом месяце и этот проект "Родной Город. Каховская" тоже начнет активно воплощаться в реальность.
Здравствуйте. Да, время сейчас экономически сложное, и как в любой кризис, ряд Застройщиком может либо выйти из проектов, либо заморозить их (как это было в прошлый кризис). Обращайте внимание на ряд факторов. Кому принадлежат компании. Кто за ними стоит. На документы. Еще важна ситуация стройкомплекса Москвы. Москва сейчас не заинтересована в недостроенных объектах и обманутых дольщиках. Поэтому давать кому попало площадки в Москве, и тем более хорошие площадки сейчас наверное не будут. Почитайте в интернете кому принадлежит "РГ Девелопмент". У них три хороших объекта в ЮЗАО и СЗАО. Общая площадь около 200 000 метров. Предистория о том, что ранее акционеры "РГ Девелопмент" успешно занимались несколько лет строительством комерческой недвижимости "ТПС Недвижимость" (например достраиваемый ТЦ на Кутузовском проспекте напротив метро "Славянский бульвар". Мимо него так часто ездил, а только сегодня узнал кто его строит), а сейчас осваивают очередной сегмент.
Застройщик ЖК "Родной город Каховская" является АО "ТИМП", учредителем которой на 100% является в свою очередь ООО "Сибирская нефтегазовая компания". Генеральный подрядчик ООО "РГ Девелопмент". Владельцем "РГ Девелопмент" является бизнесмен Аркадий Ротенберг. Только учитывая факт - внесение Ротенберга властями США в черный список в прошлом году, повлекло так сказать, его "уход" из ряда компаний. По документам на сегодня "РГ Девелопмент" возглавляет Руслан Горюхин, ранее возглавлявший "Стройгазмонтаж" (управляет группой СГМ, в которую объединены основные активы господина Ротенберга и его брата Бориса)
Как-то так в кратце.
А риски существуют всегда. Только они разные. Иной раз огромные, а иной сведенные к минимуму. Я только за второй вариант.
Если Вы обнаружили неправильную информацию - напишите мне, т.к. вся информация от знакомых и СМИ. Если еще чем кому смогу помочь, пишите лучше на почту: mskdom21@yandex.ru
А я читал, что Ротенберг благополучно слился из РГ Девелопмент. Полноправным владельцем является господин Горюхин со 100% уставного капитала и наибольшей долей владения. Слухи о совладении с Ротенбергом пустили для пиара, как мне кажется, но многое говорит в пользу того, что он все-таки приложил руку к созданию компании. Однако утверждать, что он все еще имеет отношение к РГ не буду - слишком много противоречивых данных.
Всем хорошего настроения. Ирма Вы все нашли в интернете и услышали меня. Учитывая реалии и нашего государства и кризис и многое другое, как бы мягко выразить свою мысль, если данную компанию курируют люди из нефте-газовой отрасли, то наверное неуместным будет вопрос о экономических проблемах и возможности недостроя. Фактически, если я правильно ориентируюсь в вертикали теперешней власти, это негласный контроль со стороны государства. Наверное одному из самых богатых людей нашей страны потратить 4 785 026 000 рублей на строительство данного объекта в финансовом плане, как нам купить пакет семечек. Дерзну предположить, что это только пилотные проекты Аркадия Ротенберга на столичном рынке жилой недвижимости.
Давид, я оставил свой ящик, пишите если Вас что интересует или если планируете покупать. Сейчас добавлю только факты, которые свидетельствуют о том, что столичный рынок недвижимости активно осваивают друзья Президента. Плохо это или хорошо? Наверное хорошо. Это гарантия того что достроят. "ЛСР" с филиалом "МСР" несколько лет назад выходит на столичный рынок. На сегодня не говоря о области, "Донской олипм" и "ЗИЛАРТ" на территории "ЗИЛа" с общее площадью застройки долее 1 млн. метров. Папа владельца "ЛСР" был преподавателем у Владимира Владимировича. Недавно возникшая на столичном рынке активная "Самолет Девелопмент". Фатический владелец до этого работал в Питере и имел очень хорошие подряды на реконструкцию и строительство. Теперь активно осваивается рынок ближайшего подмосковья. У Ротенбергов давняя и длительная дружба с Президентом. И пусть это будет гарантией всем покупелям.
Пишите на почту, всем отвечу и всем помогу, чем смогу. mskdom21@yandex.ru
Всем хорошего настроения. Ирма Вы все нашли в интернете и услышали меня. Учитывая реалии и нашего государства и кризис и многое другое, как бы мягко выразить свою мысль, если данную компанию курируют люди из нефте-газовой отрасли, то наверное неуместным будет вопрос о экономических проблемах и возможности недостроя. Фактически, если я правильно ориентируюсь в вертикали теперешней власти, это негласный контроль со стороны государства. Наверное одному из самых богатых людей нашей страны потратить 4 785 026 000 рублей на строительство данного объекта в финансовом плане, как нам купить пакет семечек. Дерзну предположить, что это только пилотные проекты Аркадия Ротенберга на столичном рынке жилой недвижимости.
Давид, я оставил свой ящик, пишите если Вас что интересует или если планируете покупать. Сейчас добавлю только факты, которые свидетельствуют о том, что столичный рынок недвижимости активно осваивают друзья Президента. Плохо это или хорошо? Наверное хорошо. Это гарантия того что достроят. "ЛСР" с филиалом "МСР" несколько лет назад выходит на столичный рынок. На сегодня не говоря о области, "Донской олипм" и "ЗИЛАРТ" на территории "ЗИЛа" с общее площадью застройки долее 1 млн. метров. Папа владельца "ЛСР" был преподавателем у Владимира Владимировича. Недавно возникшая на столичном рынке активная "Самолет Девелопмент". Фатический владелец до этого работал в Питере и имел очень хорошие подряды на реконструкцию и строительство. Теперь активно осваивается рынок ближайшего подмосковья. У Ротенбергов давняя и длительная дружба с Президентом. И пусть это будет гарантией всем покупелям.
Пишите на почту, всем отвечу и всем помогу, чем смогу. mskdom21@yandex.ru
Еще забыли упомянуть ЖК Лучи (Взлет) тоже крупный проект от ЛСР который они начинают сейчас строить. Не говоря о том сколько у них огромных проектов в Питере.
Самолет вообще мифический, появился неоткуда и такая скорость строительства масштабных объектов. Слышали что он собирается в Молоково строить целый город из 140 многоэтажных домов?
Ротенберг ушел из всего неосновного бизнеса ,у него была строительная компания ,возводящая торговые центры . Сейчас -нет. И от этой открестился А представители компании с его именем как с флагом бегают. Реклама.Горюхин -бывший директор Сройгазмонтажа. Это не совсем нефтегаз. это огромная структура строящая газопроводы. Там то же сейчас не все хорошо. Южный прикрыли. А это не единственный подрядчик Газпрома, они сейчас и за небольшие проекты берутся,надо же всю эту махину содержать. Менеджеры в прессе жаловались о трудностях.
Поэтому не надо говорить,что денег валом.и чуть ли не Путин контролирует. Ротенберг на такую мелочь не распыляется, у него Мост. Зачем ему гемор ,особенно сейчас,когда в Москве рынок рухнул,перенасыщение ,аналитики уже считают,что продажи до 5 лет -хорошо. А какая тогда прибыль?
Нет,это г-н Горюхин себе бизнес завел,и что получится не известно.
А РГ с января о Октябрьском поле говорят,но никто не строит до сих пор. А в зиму-дороже только,значит проблема с деньгами, иначе бы уже стены стояли там.
Ну и судя по тому,что менеджер,которого здесь от РГ рекламируют,как умельца достраивать торговые комплексы,все-таки разный бизнес.
Девелоперские компании рассчитывают на деньги от продаж. На Октябрьском поле,почитайте форум расположение чудовищное-реактор,промзона, 2 завода ЖБИ,заправка , рядом ЖК Хорошевский -15 корпусов строят. Все это не говорит о каком-то великом руководителе. И великих возможностях. И представьте , там продажи стоят,и им надо будет перекрываться. Как и в СУ-155,или в ПИК ,когда куча проектов и долги и смена хозяев.
А сейчас -это вообще все непредсказуемо..
И не будут цены расти. Не верьте. Ипотеку не берут-не могут. То что говорят риэлторы-реклама.
А так постоянные скидки везде и у всех. В достроенном.
Давид, я оставил свой ящик, пишите если Вас что интересует или если планируете покупать. Сейчас добавлю только факты, которые свидетельствуют о том, что столичный рынок недвижимости активно осваивают друзья Президента. Плохо это или хорошо? Наверное хорошо. Это гарантия того что достроят. "ЛСР" с филиалом "МСР" несколько лет назад выходит на столичный рынок. На сегодня не говоря о области, "Донской олипм" и "ЗИЛАРТ" на территории "ЗИЛа" с общее площадью застройки долее 1 млн. метров. Папа владельца "ЛСР" был преподавателем у Владимира Владимировича. Недавно возникшая на столичном рынке активная "Самолет Девелопмент". Фатический владелец до этого работал в Питере и имел очень хорошие подряды на реконструкцию и строительство. Теперь активно осваивается рынок ближайшего подмосковья. У Ротенбергов давняя и длительная дружба с Президентом. И пусть это будет гарантией всем покупелям. Пишите на почту, всем отвечу и всем помогу, чем смогу. mskdom21@yandex.ru
Давид, я оставил свой ящик, пишите если Вас что интересует или если планируете покупать. Сейчас добавлю только факты, которые свидетельствуют о том, что столичный рынок недвижимости активно осваивают друзья Президента. Плохо это или хорошо? Наверное хорошо. Это гарантия того что достроят. "ЛСР" с филиалом "МСР" несколько лет назад выходит на столичный рынок. На сегодня не говоря о области, "Донской олипм" и "ЗИЛАРТ" на территории "ЗИЛа" с общее площадью застройки долее 1 млн. метров. Папа владельца "ЛСР" был преподавателем у Владимира Владимировича. Недавно возникшая на столичном рынке активная "Самолет Девелопмент". Фатический владелец до этого работал в Питере и имел очень хорошие подряды на реконструкцию и строительство. Теперь активно осваивается рынок ближайшего подмосковья. У Ротенбергов давняя и длительная дружба с Президентом. И пусть это будет гарантией всем покупелям. Пишите на почту, всем отвечу и всем помогу, чем смогу. mskdom21@yandex.ru
Вы что-то путаете и все в кучу. Это скорее антиреклама. Путина вообще не корректно в качестве рекламы привлекать,а уж сплетни про ЛСР ,Самолет,блин,как послушаешь,выходит у нас только все друзья Путина. А он знает о таком количестве друзей. Это если что писать ему,мол,вот плохо или не вовремя построили. Так что ли? Специально проверил Ваши ссылки. Ротенберг вообще ничего не курирует,в хоккей играет. У него менеджеры работают. ТПС Недвижимость"-избавились как от баланса,
АО "ТИМП"-в интернете какая-то компания с 30 рублями,очевидно на ней был участок земли на которсъм будут строить,тогда и не РГ ,будет застройщик,а вот эта компанешка с 30 рублями, и все претензии по задержке и качеству к ним. Это уловки из ПИКа,там покупали компании и все так оформляли. И реноме РГ будет чище,суды и неустойки не к ним. Зачем Вы пишите,что эта ТИМП -подрядчик Стройгазмонтажа? И Стройгазмонтах -100№ Аркадия Ротенбкрга. Столько неточностей. И домыслы и слухи не комильфо. напрягает,что совсем неважная компания,если столько неправды и Путин -гарант. У МОРТОНА то же родственники Путина,или самые умные? Про ЛСР. У них долго было неважно. Хозяин поменял Топа. И о чудо, тот повыгонял всех лишних и сам все контролирует и поперло. Потому,что в области много строит и не дорого. То,что покупают. Для этого связи не нужны,нужны мозги и образование. Тогда и компания -отличная и в кризис выходит нормально,а не то,что строят бизнес и элитку ,не учитывая,что столько людейу которых много денег нет уже. И поэтому и Путин не поможет. Не будет же он народ сгонять ,что бы покупали.
Мне кажется нет смысла спорить, кто там что курирует и кто кого друг. Во первых правды мы все равно не узнаем, да и не так важно это. Можно и будучи нефтяным магнатом запороть бизнес, сейчас один неверный шаг и вперед, время сами видите какое. Покажет только время. Я бы сейчас не стал брать, слишком много рисков.
Мне кажется нет смысла спорить, кто там что курирует и кто кого друг. Во первых правды мы все равно не узнаем, да и не так важно это. Можно и будучи нефтяным магнатом запороть бизнес, сейчас один неверный шаг и вперед, время сами видите какое. Покажет только время. Я бы сейчас не стал брать, слишком много рисков.
Да,уж цены не вырастут,как не пугают все застройщики. Не с чего. Люди не богатеют,а наобарот. А магнат или нет, важно кто рулит. В ЛСР такие проблемы были пока не взяли умного, тот и навел порядок. Но ЛСР не на состоятельных,как РГ делает ставки а на народ. И это правильно. Здесь сама концепция 3 проекта бизнес и районы не все айс Юно самое главное тот кто принимал решения в полном отрыве от реальности. И это напрягает и вызывает недоверие .Кто бы про СУ -155 мог подумать,ведь у них-то как раз все купили и покупали хорошо,только деньги испарились. А то же не бедные . Но как-то они испарились на чьих-то счетах.
И Мортон год назад котлован выкопали все! А люди -то купили и одни обещания. Так то Мортон,а здесь непонятная вообще компания. И застройщик-то совсем не РГ,как потом с кого спрашивать? СИ суды не помогут!У-155 такая же политика через левые компании.
Ну Су-155 тут приплетать вообще к чему? У них вроде выправляется ситуация, руководство МСК следит за ними, на сколько я читал.
Не стал бы заранее так негативно воспринимать компанию, мы не в курсе какой там у них большой курс и есть ли он вообще. Но и покупать непонятно что, я тоже не хочу. Вообще чем дальше, тем более опасным становится покупка в новостройках..
ООО "Сибирская нефтегазовая компания" - мутная компания. Сайта нет, а что есть - это http://www.rusprofile.ru/id/7356806. Основной вид деятельности торговля прочими машинами и оборудованием. Юридический адрес совпадает с РГ Девелопмент
РГ-предложила покупать голые обещания. На Берзарина дырявый забор завешен тряпкой. Компания с 0. И все так неуважительно по отношению к покупателям. Приукрашивают место, возможности -Ротенберг как флаг ,а сами не то что строить не начали,а площадку не подготовили. Тут у известных компаний задержки ,не подключение к магистралям-газ и прочее ЛСР вон то же попалась на этом. А тут прямо вот 3 проекта не просчитанных для этих мест и времени выхода и менеджеры уверенные что все строят и продают и мы типа то же. Аналитики плохие и практики такие же,очевидно.
Меня вот что удивляет, зачем они взяли строить все 3 объекта в Москве и все высокого типо класса? Логичнее было бы один в МСК, другой в Подмосковье и какой то дорогой, какой то подешевле. Чтобы хоть как-то разнести риски и уровни покупателей. Может была у них тут земля и решили мол раз есть так и будем строить. Но это непродуманная политика. Даже человеку, не сведущему в бизнесе ясно, что провальная затея.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.