Я бы тоже с Дирижаблем не сравнивал. Как минимум он не безопасен. Пожары в нем об этом свидетельствуют - построен из горючих материалов. Громадное количество квартир в нем постоянно в продаже, в том числе много до сих пор без ремонта. Ну, и внешне, материалы отделки - мне совершенно не нравится. Но тут у каждого свой вкус.
А о какой гостинице вы говорите?
Можно поподробнее. В ВП или Дирижабле?
Кто это затеял, застройщик?
Откуда инфа?
Но тем не менее, застройщик пытается построить вторую очередь: Дирижабль 2
И почему Вы говорите о Дирижабле, как о бизнесе, а об этом ЖК, как то по другому... По моему Дирижабль ничего особенного из себя не представляет, напротив, знаю очень много людей, которые в принципе считают этот проект убожеством. Извините, если сейчас Вас задел, но знаю, что в успешных проектах квартиры разлетаются достаточно быстро, а здесь, до сих пор Застройщик предлагает большой пул нераспроданных квартир. Более того, часть этажей и вовсе передано под гостиницу. Это по Вашему мнению круто и соответствует бизнесу?
Меня Дирижабль также не привлекает, но и убожеством его не считаю. Упоминала о нем, поскольку, мне не раз приводили менеджеры его в пример, когда я задавала вопрос о том, каким образом определялась цена за парковочное место в нашем ЖК. Значит они сами сравнивают РГ с Дирижаблем.
А что касается материалов, как писал tautvidas, надеюсь, что РГ построен из нормальных материалов. НЕ горючих.
Конечно РГ сравнивает ВП с Дирижаблем и Розмарином. Это единственные новостройки похожей ценовой категории в данном месте.
Насколько я вижу в интернете, в Дириждабле м-места выставлялись по 2,2М три года назад (почем реально продавались и с какими скидками -- неизвестно).
Так что, думаю, что РГ будет на это ориентироваться в том числе.
Я бы тоже с Дирижаблем не сравнивал. Как минимум он не безопасен. Пожары в нем об этом свидетельствуют - построен из горючих материалов. Громадное количество квартир в нем постоянно в продаже, в том числе много до сих пор без ремонта. Ну, и внешне, материалы отделки - мне совершенно не нравится. Но тут у каждого свой вкус.
А о какой гостинице вы говорите?
Можно поподробнее. В ВП или Дирижабле?
Кто это затеял, застройщик?
Откуда инфа?
В Дирижабле. Слышал от риэлтеров. Другой инфы не имею. Беглый просмотр по гуглу выдает, например, бутик-отель "Де Мари".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
От 2,5 млн руб. Сказали там будет три категории машиномест. Потому что где-то место шире, где-то уже. Ну и скорее всего близость ко входам в подъезды тоже будет играть роль в формировании этих нереальных цен
Что значит "инфа мелькнула"? Это в чьем-то больном воображении она мелькнула? Есть какое-то подтверждение что от 3,5? От 5 ни у кого не мелькнула инфа? Так можно любые цифры лепить. У кого-нибудь есть подтвержденная информация, без всяких "инфа мелькнула" и т.п.?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".