Спасибо! Хм, ситуация выглядит печальной для первой очереди. ))
Да уж найдется места для первой очереди тут вот дома бы достроили. Я вчера пересекся с приятелем и про "Котельнические высотки" речь зашла. Я ж думал их сдали давно, стоят-то готовые, а там в итоге как полтора года назад "подвисло" так и строят в месяц по чайной ложке, в июле просрочка год. А со стороны и не подумаешь, вот же готовый дом перед тобой!
Да уж найдется места для первой очереди тут вот дома бы достроили. Я вчера пересекся с приятелем и про "Котельнические высотки" речь зашла. Я ж думал их сдали давно, стоят-то готовые, а там в итоге как полтора года назад "подвисло" так и строят в месяц по чайной ложке, в июле просрочка год. А со стороны и не подумаешь, вот же готовый дом перед тобой!
А как можно узнать, какая цена будет за машиноместо и есть ли возможность взять его в аренду?
Цены могут быть разные в зависимости от места расположения, от того, какая будет площадь и т.д.. но меньше, чем 4 тысячи рублей за место в месяц я не встречал.
Цены могут быть разные в зависимости от места расположения, от того, какая будет площадь и т.д.. но меньше, чем 4 тысячи рублей за место в месяц я не встречал.
Это вы еще слабо взяли. Я встречал стоимость аренды и в два раза больше + оплата за обслуживание.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.