2 олимпийских бассейна это где-то 25 соток, не ошибаюсь? Скорее да, прудик
Ой, ну давайте не будем бежать вперед паровоза! :D Чего тут гадать - будет такой или такоеее..., когда доподлинно всем известно, что оценивается ЖК по конечному результату и сдачи всего объекта!
Самое главное чтоб построили и сделали все качественно и так как заявлено в документах! Просто очень нравиться проект и не хочется в нем разочароваться, а то мы уже планируем здесь покупку жилья... :)
Мы тоже крепко задумались о покупке жилья в Сабурово-место красивое, от города расстояние адекватное и цены для этого направления приемлемые. Сейчас там строятся 3 многоквартирных комплекса, выбор есть. Но вот что нам не понравилось, так это дорожная ситуация в перспективе. Пятницкие во всю сдаются, замитино почти готово. Что же будет после их заселения страшно представить. На митино о2 друзья позарились. Но кажется мне, что там и правда дома будут очень плотно друг к другу стоять, как в пятницких - там обзор соседских окон замечательный. В столице и то так плотно не застраивабт. Друзья тоже в раздумьях. Говорят, местные активизировались против высотных домов, мол в пятницких без их согласия возвели многоэтажки, больше такого не допустят. Но им больше не нравится то, что дорога через деревню строилась за их средства, а сейчас ее долбают большегрузы. А их реально много. Мы на повороте к стройке хорошо так постояли, пока легковушка с грузовиком дорогу делила. На обратном пути сами с трудом разъехались. Вобщем, и хочется, и колется
На счет транспортной проблемы да, вот тут согласна. Думаю встанет такая проблема. Я задала вопрос консультанту на сайте, вот что мне ответили: для жителей будет построена дорога с выездом на волоколамку, сейчас так же реконструируют Пятницкое шоссе, типо это решит все транспортные проблемы. Вот так
Я задала вопрос консультанту на сайте, вот что мне ответили: для жителей будет построена дорога с выездом на волоколамку, сейчас так же реконструируют Пятницкое шоссе, типо это решит все транспортные проблемы. Вот так
Да, проблемка с транспортом есть, но видите вам сказали что будут строить дорогу, значит решаемо и это! Радует, одно, что наконец-то взялись за Пятницкое и в нормальный вид её приведут хоть... B)
А интересно по срокам, вас не сориентировали случаям? :rolleyes: А то не хотелось бы этой обещанной дороги ждать вечность, ну как у нас могут пообещать и всё. :D
К сожалению сроки не сказали, а я не додумалась спросить, можно будет узнать после праздников. Меня тоже порадовало, что они об этом вообще подумали, как бы в обязанности застройщика строительство дорог не входит, а тут вон как. Но посмотрим как реализуют и реализуют ли вообще.
Хи.. :D так а куда скажите на милость, деваться тому застройщику, когда такой проект предполагает нормальную транспортную дорогу и к тому же с этой стройкой техникой раздолбают то что есть... :rolleyes:
Ну, ну - главное чтоб его слова на ветер не улетели, а в реальности все так и было. Хотя, меня в этом ЖК стало смущать несколько факторов и я нахожусь в раздумьях над покупкой... :mellow:
Хи.. :D так а куда скажите на милость, деваться тому застройщику, когда такой проект предполагает нормальную транспортную дорогу и к тому же с этой стройкой техникой раздолбают то что есть... :rolleyes:
Ну, ну - главное чтоб его слова на ветер не улетели, а в реальности все так и было. Хотя, меня в этом ЖК стало смущать несколько факторов и я нахожусь в раздумьях над покупкой... :mellow:
Поделитесь, пожалуйста, какие факторы заставляют Вас сомневаться В выборе этого ЖК
Не знаю, как Инессу, а меня вот что смущает: во первых ходят усиленные слухи, что строят со множеством нарушений - это может повлиять на скорость стройки и вообще ее существования как таковой! А мне не хочется купить, отдать приличные деньги и потом сидеть ждать с моря погоды.
Рядом действующие кладбище, и там все еще происходят похоронные процессии, меня вообще это сильно напрягает.
Ближайшая инфраструктура развита слабо и предсказать как будет она развиваться и какими темпами почти невозможно.
Не знаю, как Инессу, а меня вот что смущает: во первых ходят усиленные слухи, что строят со множеством нарушений - это может повлиять на скорость стройки и вообще ее существования как таковой! А мне не хочется купить, отдать приличные деньги и потом сидеть ждать с моря погоды.
Рядом действующие кладбище, и там все еще происходят похоронные процессии, меня вообще это сильно напрягает.
Ближайшая инфраструктура развита слабо и предсказать как будет она развиваться и какими темпами почти невозможно.
Слухи будут ходить везде и всегда) Кто бы ни строился, всегда найдётся человек, который будет информировать потенциального покупателя о слухах и всякого рода сомнениях.Мы, как люди взрослые, должны понимать, что конкуренция на рынке новостроек сейчас в самом пике своей активности! Так что хотим мы верить или нет....но информационная политика делает своё нечестное дело, достигает наших умов.Кладбище....ну это, конечно, дело каждого, как относиться к этому соседству.Вы бывали на площадке? Кладбище это видели? Я даже его и не видела, пока не прочитала об этом)Что касается инфраструктуры....всему нужно время. Но направление хорошее.Выезд как на Пятницкое шоссе в митино...причём где аж 3 станции метро, так и на волоколамку. От ст. Опалиха можно добраться до м.Дмитровская,тушино, Войковская и другие, причём без пробок) Ну это, что касается вопроса с транспортном. Если рассматривать это предложение через призму соотношения денег и что тебе за них предлагают, то вариант очень неплохой.Но это лично моё мнение:)Надеюсь, что урбан исполнит задуманное и все останутся довольны)
Знаете поговорку: в каждой шутке есть доля правды? Такой же принцип и для слухов действует, есть в них доля правды, потому обращать внимание стоит.
Направление хорошее спору нет, да и вокруг очень красиво, надеюсь лес не сильно будут трогать, много всего обещали и тд - это все ясно. Но по факту из инфраструктуры вокруг либо мало что есть, либо мало мест в тех же садах и школах, а обещанные школа и садик еще непонятно когда будут сдаваться. Вот и получается, что вся надежда на собственную инфраструктуру, но скорее всего она будет платной (как и большинство садов и школ, которые строят застройщики).
Про транспортную доступность -сейчас там вообще коллапс, опять же надежда на дорогу, которую построит застройщик, но когда и как скоро неизвестно.
Согласна, что нужно проверять любую информацию, когда заключаешь сделки, касающиеся приобретения недвижимости.А слухи могут так и на всегда остаться всего лишь вымыслом, если им просто верить без проверки и анализа.Когда в своё время мы переехали в Митино, то район был реально деревней.Во дворе была колонка, стояла телефонная будка и коровы ходили. Поликлиники то нормальной не было....А сейчас это хороший район с развитой инфраструктурой. Я бы очень хотела иметь свою отдельную квартиру в этом районе именно по причине развитой инфраструктуры. Но! ЦЕНА жилья очень высокая.А потому приходится искать доступные варианты через призму: соотношение цены, и всех прочих плюсов и минусов. Детские сады и школа заявлены как муниципаные. Школа на 1100 мест, 2 садика более чем 500 мест в каждом. Школа вроде как должна начать свою работу с 2018 учебного года. Что касается дорог, транспорта и др. Согласна, что пробки...тяжело. Вопрос: а где их нет? Дорога на Волоколамку к ст. Опалиха в работе. Есть много видюшек на ресурсах с уже существующей дорогой. Она реально есть и судя по темпам работы скоро она будет доступна) В этом просто не может быть сомнений. Сомнения есть с заявленной дорогой к Пятницкому шоссе в районе Отрады, так как это проект, финансируемый уже МО. Вот тут да....я тоже сомневаюсь в пространственно-временном интервале выполнения проекта.
Школа и сад будут муниципальными? Это вообще отличнейшая новость, скажите, пожалуйста, а откуда у вас такие сведенья? Просто если реально будут бесплатными - это дает очень большое преимущество данному ЖК, тк в других ближайших комплексах либо нет таких учреждений, либо они платные, либо маленькие. А тут все звезды сошлись)) Хотелось бы узнать источник информации, чтобы моя радость потом не сменилась разочарованием))
Светлана, это сведения от застройщика. Причём и другим дольщикам предоставлена такая же инфа.Насколько мне известно, то государство обязывает сейчас застройщиков обеспечивать свои кварталы садами и школами.
Понятно, ну я надеюсь к конце стройки застройщик не изменит своего желания сделать муниципальными эти объекты. Государство может и обязывает строить, но не обязывает делать их бесплатными :D В любом случае, спасибо вам за инфу. Обсужу с мужем, может тут и возьмем раз такое дело.
Так вот и мы тоже, а времени особо думать не осталось, если ипотеку по адекватному проценту хотим взять.
Муж говорит надо брать что -то уже близкое к сдаче, что этот ЖК очень долго ждать, мало ли что может за этот период произойти. Но проблема в том, что почти готовые квартиры все очень дорогие, либо совсем уж эконом без инфраструктуры. Вот и думаем.
Так вот и мы тоже, а времени особо думать не осталось, если ипотеку по адекватному проценту хотим взять.
Муж говорит надо брать что -то уже близкое к сдаче, что этот ЖК очень долго ждать, мало ли что может за этот период произойти. Но проблема в том, что почти готовые квартиры все очень дорогие, либо совсем уж эконом без инфраструктуры. Вот и думаем.
С точки зрения риска муж прав. У почти завершённых объектов больше шансов...Но За последние лет 5 я только и слышу слово кризис!А если в этом году примут изменения к ФЗ 214? Плюс не захотят субсидировал ипотеку....и кто выживет на этом рынке? Не понятно ещё как все обернётся, и будет ли возможность у честно-работающего народа приобрести себе жильё в будущем.Цены снижаются, но они В хороших проектах обязательно поднимутся.Это вопрос времени.
А что за поправка к ФЗ 214? Не слышала, расскажите, если не сложно!
Я тоже считаю, что надо брать пока цены опускаются, потом все равно будут расти, может не через год, но будут. Все равно для жизни покупаем, а не для инвестиций, продавать в ближайшем будущем не планируем. Только если на увеличение или переезжать.
Светлана,это закон об участии в долевом строительстве.Для того, чтобы избежать появления новых обманутых дольщиков, девелоперам хотят запретить продавать недостроенные квартиры.Ввести банковские гарантии как промежуточный этап. Почитайте: в инете полно инфы по этому вопросу. Что из всего этого получится трудно сказать, как и однозначно говорить о плюсах и минусах.
Ну этот закон непонятно еще когда будет действовать, планируют полностью ввести его в оборот к 2020 году, а подготовить к осени. Между этими двумя датами будет переходный период. Вот несколько вырезок из статей в сети
В общем добьются они того, что все жилье будет очень дорогое и неподъемное для обычного человека
Вот это новости, одна лучше другой(( Как же так, зажали со всех сторон, получается либо сейчас решайся на покупку жилья, либо потом не надейся его получить в принципе. Я понимаю желание защитить дольщиков весьма похвально, но не методом же исключения новостроек с рынка. И так цены выше некуда, они еще и такой закон принимают.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб