Татьяна, нам-высокодуховным людям не понять суть претензий))))))
:D :D :D И не говорите, конечно приятно, что нас так высоко оценили, но хотелось бы знать, что товарищ имел ввиду. Какие то тут проблемы с очистными сооружениями? Или в чем дело.
Общий смысл, что застройщик может дать ипотеку на определенные квартиры ( это из дома 6 квартиры без отделки) с первоначальным взносом 3 %, если хотите купить квартиру в домах с отделкой ( дома 11,1) тогда уже нужно будет внести первоначальный в размере 10%, что тоже не плохо.
Я так понимаю никто 17% не платит, просто застройщик договорился с каким то банков (кстати про какой банк речь так и непонятно), что он с вас будет первоначальный взнос требовать не 20%, а всего 3 или 10 как во втором случае. Т.е в итоге вы все равно выплатите эти оставшиеся деньги, но если не было возможности взять ипотеку из-за нехватки средств на первоначальный взнос - это удобный вариант.
Зачем это застройщику надо вопрос риторический, может в честь окончания господдержки. Да и не радуйтесь раньше времени, еще неизвестно какую ставку они там заломят за такой первоначальный.
А я поняла так что они тебе дают скидку в размере 17% процентов если покупаешь по ипотеке и именно те квартиры, которые указанны. По крайней мере то, что написано на сайте можно расценить именно так. А как вы написали, так никакой пользы с этой акции нет, если все равно придется платить, то какой смысл?
Я так понимаю никто 17% не платит, просто застройщик договорился с каким то банков (кстати про какой банк речь так и непонятно), что он с вас будет первоначальный взнос требовать не 20%, а всего 3 или 10 как во втором случае. Т.е в итоге вы все равно выплатите эти оставшиеся деньги, но если не было возможности взять ипотеку из-за нехватки средств на первоначальный взнос - это удобный вариант.
Зачем это застройщику надо вопрос риторический, может в честь окончания господдержки. Да и не радуйтесь раньше времени, еще неизвестно какую ставку они там заломят за такой первоначальный.
Банк Москвы, Транскапитал и Связь Банк (вроде так последние два называются)
Банк Москвы, Транскапитал и Связь Банк (вроде так последние два называются)
Странно..В разделе про ипотеку аккредитация только от ВТБ, Сбера и Банка Москвы. Откуда остальные взялись? Может и процент знаете под который дают ипотеку с этой акцией? Очень уж интересно. Думаю, что там аховский процент
Ни один менеджер Урбана не может дать достоверной информации; куда-то посылают, а там тоже ничего не знают. Сделала вывод: что и по чём продают - сами не знают; ни на один конкретно сформулированный вопрос ответа не предоставили. Относительно акций, ипотеки, тем более, предоставляют информацию, не соответствующую действительности (проверяла, звонив в банки).
Никаких 3% не существует!!! Звонила сегодня в Связь-Банк, Возрождение, Транскапитал ... Впервые слышат о каких-то неизвестных 3%. Более того, СвязьБанк 05.02.2016 приостановил приём заявок по гос. поддержки, и также ничего никогда не слышали про 3%. Ни один менеджер ничего толком не поясняет. Дали номер телефона, якобы, менеджера на объекте, типа, Наталья, оказалась она Виолеттой, на больничном) О том, что 3% есть, заявила утвердительно, после моей информации из этих банков, попросила перезвонить в офис или банки)) В очередной раз, в офисе, после Кристины, бросившей трубку, после Натальи и Насти, переключили на представителя Сбербанка, который также удивился 3-и процентам)) Короче, ни в одном из банков Москвы, про 3% ничего не знают.
Вот это прикол, а вы точно про 3% первоначального спрашивали? А то может про ставку по ипотеке)) Я тоже удивлена была, когда прочла про эту акцию, но чтобы никто о ней ни слухом, ни духом... Про банки то я не удивляюсь, они там вечно ничего не знают, тем более скорее всего это какая-то индивидуальна договоренность. Но почему об этом не знают в офисе..
Про кварт плату еще рано говорить, но думаю будет либо как средняя по району, либо даже выше. Потому что территория большая, куча плюшек - их надо обслуживать. Поэтому, личное мое мнение, на дешевую коммуналку можно не рассчитывать. Еще и от УК зависит, кто нибудь знает какую нам УК поставят?
Скорее всего какую нибудь от застройщика, его дочернюю компанию или что то в этом роде. Это вообще частая фишка - ставить свою УК в новостройку. Правда радости часто это не приносит. Очень уж наглые эти компании. Но хорошая новость, что ее можно сменить
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.