Думаете развязка, которую строят, не решит вопрос? Я все же надеюсь будет лучше. В каком жк взяли, если не секрет?
Нам этот ЖК понравился. Мы дважды приезжали и дважды попали в очень приличную пробку. Хотелось, чтобы с дорогами ситуация изменилась, но сейчас в это слабо верится, поскольку то, что мы наблюдаем в реальности несмотря на все обещания это реальный трэш, а новые ЖК все строятся и строятся. Сами остановились на Мир Митино, в основном из-за цены и метро, ну и то что все коммуникации централизованные и Москва. Рассматривали ли бы вариант дачи, тогда другое дело.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так вот и мы тоже, а времени особо думать не осталось, если ипотеку по адекватному проценту хотим взять.
Муж говорит надо брать что -то уже близкое к сдаче, что этот ЖК очень долго ждать, мало ли что может за этот период произойти. Но проблема в том, что почти готовые квартиры все очень дорогие, либо совсем уж эконом без инфраструктуры. Вот и думаем.
Добрый День!!! Ребята,не думайте о Плохом!!!Оформляйте Ипотеку,бронируйте Квартиру на Ваш Вкус и Кошелек,будем сВами Соседями,в марте этого года купили в Ипотеку Однушку в 6 доме!!! Урбан серьезная Фирма,Мы в Апреле с Женой и Дочкой стали Новоселами в ЖК Солнечная Система Химки!!!
Добрый День!!! Ребята,не думайте о Плохом!!!Оформляйте Ипотеку,бронируйте Квартиру на Ваш Вкус и Кошелек,будем сВами Соседями,в марте этого года купили в Ипотеку Однушку в 6 доме!!! Урбан серьезная Фирма,Мы в Апреле с Женой и Дочкой стали Новоселами в ЖК Солнечная Система Химки!!!
Поддержу :)
Да и ждать не так долго, первая очередь уже в августе. Это не два года, когда еще даже фундамента нет.
Больше всего пугает, что вместо нормальной канализации будет скважина, как в деревнях, где приезжают асенизаторы и выгребают вот это вот все. Слышала, что вода грязная течет, если она из скважины. Прям средневековье настоящее. Ну простите в Москве такое терпеть совсем уж не хочется.
Больше всего пугает, что вместо нормальной канализации будет скважина, как в деревнях, где приезжают асенизаторы и выгребают вот это вот все. Слышала, что вода грязная течет, если она из скважины. Прям средневековье настоящее. Ну простите в Москве такое терпеть совсем уж не хочется.
Относительно воды, тут уж как повезет да и смотря с какой глубины брать будут, какие фильтры стоять будут, какая вообще вода в этом районе. Тут что-то прогарантировать нереально. С канализацией почти тоже ситуация: цена оборудования и не экономить на обслуживании. Дело дорогое, что разумеется выльется в коммуналке, но сами понимаете, что проблемы с канализацией будет еще дороже, я не говорю еще про запах.
Жалко что запудривают мозги натуральным светом в ванной и игрой солнца через витражные окна.
Не такие вопросы надо задавать.
Скажите пожалуйста, а как со скорой помощью, откуда и как быстро? пожарниками? Непонятно как тушить пожары внутри дома-кубика. Пока петух не клюнет...Это страшно.
Запах от отчистных будет точно- интересно какая система очистки будет использоваться и кто будет управлять ими. Дорого наверняка.
...простите, только у меня сложилось впечатление, что тут есть особо заинтересованные люди, у которых есть положительные ответы и доводы на все вопросы, этакие тролли-оптимисты.
...простите, только у меня сложилось впечатление, что тут есть особо заинтересованные люди, у которых есть положительные ответы и доводы на все вопросы, этакие тролли-оптимисты.
Да тут и негативных отзывов полно. С чего вдруг такой вывод
По поводу транспортной доступности, успокаивают клубные выезды (оно, конечно, не совсем бесплатно, но зато полный эксклюзив - круто же, ключ от шлагбаума в зубы - и вперед с песнями). То есть полчаса минимум минуса в дороге. Ну, что до остального - надо же подходить реально к проблеме. Ну вот нет у меня денег построиться посреди Тверской Ямской (хотя было бы неплохо, и все в шаговой доступности), так и будем жить по принципу: хочу то, что могу). Будем петь песни суперэкологии. И правда - воздух, озеро, лесок. А поскольку вот не сильно мне захотели продавать квартирку в Новосходненском... можно решить, что людям нравится то, что в Урбане куплено/построено (хоть и воплей вспомним сколько было по поводу химкинских строек. Сейчас в меня тапки с помидорами полетят: (прошу учесть, что помидоры я предпочитаю астраханские, крупные, круглые) - давайте с водой разберемся: все воду покупают, а которые не покупают, в квартирах ставят фильтры и ионизаторы. Не так? Потому мне слегка пофигу, что там будет, все равно я воду стану чистить уже в пределах отдельно взятой квартиры и для себя. Ну и так далее. Подожду помидоров, потом продолжу.
Я вообще мало что понял из того что вы написали - просто все свалили в кашу из обрывок фраз. Какие клубные выезды успокаивают с транспортной доступностью? )
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".