Сейчас машиноместа не продают. Можно только "предварительно забронировать". Окончательно выкупать и вносить деньги после сдачи дома. Тогда же можно отказаться от брони, как говорят без всяких потерь. И тогда же можно использовать сертификат на 100 тр при оплате.
Сейчас озвучиваются цены на мм порядка 800 тр - 1.2 млн.
Машиномест в три раза меньше, чем квартир.
Самые хорошие места (несколько десятков мест) уже якобы забронированы. Хотя говорят, что сейчас их предлагаю только купившим квартиру в ЖК, а квартир куплено гораздо меньше.
По факту, думаю, просто придерживают самые ликвидные места, которые потом будет продать легче, а бронируют за покупателями менее ликвидные.
Сейчас машиноместа не продают. Можно только "предварительно забронировать". Окончательно выкупать и вносить деньги после сдачи дома. Тогда же можно отказаться от брони, как говорят без всяких потерь. И тогда же можно использовать сертификат на 100 тр при оплате.
Сейчас озвучиваются цены на мм порядка 800 тр - 1.2 млн.
Машиномест в три раза меньше, чем квартир.
Самые хорошие места (несколько десятков мест) уже якобы забронированы. Хотя говорят, что сейчас их предлагаю только купившим квартиру в ЖК, а квартир куплено гораздо меньше.
По факту, думаю, просто придерживают самые ликвидные места, которые потом будет продать легче, а бронируют за покупателями менее ликвидные.
Подземный паркинг одноуровневый.
А почему они сразу не продают машино-места, зачем затягивать с продажей.
А сертификат на скидку только после покупки квартиры получить можно да?
Я не согласен с тем что вы написали "Машиномест в три раза меньше, чем квартир.", если квартиры от 6 млн., а м/места до1,2млн. то это получается в шесть раз больше.
А почему они сразу не продают машино-места, зачем затягивать с продажей.
А сертификат на скидку только после покупки квартиры получить можно да?
Я не согласен с тем что вы написали "Машиномест в три раза меньше, чем квартир.", если квартиры от 6 млн., а м/места до1,2млн. то это получается в шесть раз больше.
Тут имеют введу по количеству. Квартир 699,а мм 200.
Мне кажется, они просто, понимают, что мм будет не хватать и будут продавать к концу строительства по более высокой цене. во первых, если купить мм сейчас, то на стадии котлавана цена всегда ниже. Во вторых, когда будет сдаваться ЖК , в 2018-2019 там может и кризис пройдет, по крайней мере прогнозы такие.
С чего бы кризис прошел? Набибулина сказала у нас не кризис,а другая экономическая реальность))) Шальных денег от нефти не будет. Иран качает и все остальные. В мире глобальный кризис и рецессия. У нас санкции никто не снимет,дешевых денег то же не будет. И главное строят сколько ! Кто купит все что строят и построили. Никакого изучения спроса только желание заработать отдельным индивидам с мыслью да,ладно купят,Москва же. А потом мучают рекламой квартир отовсюду,уже из банков,где вклады по телефону звонят спрашивают квартира не нужна. Так что то что к 2019 все будет как в 2014 иллюзия. Просто все перестроятся к новой жизни. Рост в 1% ВВП-это не поднимет покупательную способность населения. Уже на продукты до 50% трятим-статистика.То есть уровень падает и продолжает уменьшаться,к сожалению.В 1 квартале до 7 % упал уровень жизни. А в прошлом году на 1% за тот же период.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
С чего бы кризис прошел? Набибулина сказала у нас не кризис,а другая экономическая реальность)))
Шальных денег от нефти не будет. Иран качает и все остальные. В мире глобальный кризис и рецессия. У нас санкции никто не снимет,дешевых денег то же не будет.
И главное строят сколько ! Кто купит все что строят и построили. Никакого изучения спроса только желание заработать отдельным индивидам с мыслью да,ладно купят,Москва же. А потом мучают рекламой квартир отовсюду,уже из банков,где вклады по телефону звонят спрашивают квартира не нужна.
Так что то что к 2019 все будет как в 2014 иллюзия. Просто все перестроятся к новой жизни. Рост в 1% ВВП-это не поднимет покупательную способность населения. Уже на продукты до 50% трятим-статистика.То есть уровень падает и продолжает уменьшаться,к сожалению.В 1 квартале до 7 % упал уровень жизни. А в прошлом году на 1% за тот же период.
Вообще стоимость нефти это большей части спекулитивная составляющая. Вон в Дохе встреча прошла, но без подписания соглашения по заморозки нефти, а нефть не упала. Все фундаментальные факторы говорят о том, что цена должна снижать,а не расти. а она растет...
То что реальные доходы падают и так понятно, но это из за деваливации рубля, который двигается вслед за нефтью.
100 уже не будет. максимум 60 и то хорошо,а заначит валюта то же около 60. Бюджет по 3600 верстают. Вот и считайте. Сейчас сланец опять голову поднимет,они то замораживают из-за нерентабельности ,то снова добывают и продают. США на 2 месте по добыче. А доходы если на нефть ориентироваться после поднятия только через 6-8 месяцев то же подтянутся. Но главное ,в 2008 залили банки деньгами и от этого и потребительский бум был,а сейчас деньги держат и толькоо на проекты. Вот и разница. Все не так как было и банки не могут брать дешевые кредиты в ЕС и США .Денег нет нигде в стране. Так что ждать возврата спроса 2013 не приходится. Пишут,что цены на жилье в Москве будет к концу 2017 160000. РБК посмотрите это вчера было.
100 уже не будет. максимум 60 и то хорошо,а заначит валюта то же около 60. Бюджет по 3600 верстают. Вот и считайте.
Сейчас сланец опять голову поднимет,они то замораживают из-за нерентабельности ,то снова добывают и продают. США на 2 месте по добыче.
А доходы если на нефть ориентироваться после поднятия только через 6-8 месяцев то же подтянутся. Но главное ,в 2008 залили банки деньгами и от этого и потребительский бум был,а сейчас деньги держат и толькоо на проекты. Вот и разница.
Все не так как было и банки не могут брать дешевые кредиты в ЕС и США .Денег нет нигде в стране.
Так что ждать возврата спроса 2013 не приходится. Пишут,что цены на жилье в Москве будет к концу 2017 160000. РБК посмотрите это вчера было.
А вы не плохо разбираетесь как я вижу. Как думаете стоить ли переводить свои финансы (рубли) в евро и доллары, ожидать ли падение рубля снова?
Это Вы из-за падения ставки в Сбере? Кто ж его знает,если опять что произойдет и все ухкдшится в мире против нас,то валюта поднимется. Но вроде тихо все. Сирия и Карабах подняли Россию и в США выборы им не докого,свой цирк Рубль укрепляется. А что будет знает Путин .
Это Вы из-за падения ставки в Сбере?
Кто ж его знает,если опять что произойдет и все ухкдшится в мире против нас,то валюта поднимется. Но вроде тихо все. Сирия и Карабах подняли Россию и в США выборы им не докого,свой цирк
Рубль укрепляется. А что будет знает Путин .
Да я не именно из-за Сбербанка, так для общего финансового своего развития. Рубль то укрепляется и нефть дорожает.
Сегодня вообще вот у турков терракт был прям в их мечети.
Тут имеют введу по количеству. Квартир 699,а мм 200.
Мне кажется, они просто, понимают, что мм будет не хватать и будут продавать к концу строительства по более высокой цене. во первых, если купить мм сейчас, то на стадии котлавана цена всегда ниже. Во вторых, когда будет сдаваться ЖК , в 2018-2019 там может и кризис пройдет, по крайней мере прогнозы такие.
если забронировать машиноместо, то сколько в итоге за него придется платить, по нынешней стоимости или в зависимости от того, какие цены будут на момент реальных продаж?
если забронировать машиноместо, то сколько в итоге за него придется платить, по нынешней стоимости или в зависимости от того, какие цены будут на момент реальных продаж?
бронь это не фиксирование цены. Я думаю цены будут в зависимости от спроса и платежоспособности. Справедливая цена, это та цена за которую готовы будут платить клиенты.
бронь это не фиксирование цены. Я думаю цены будут в зависимости от спроса и платежоспособности. Справедливая цена, это та цена за которую готовы будут платить клиенты.
Ну возьмут среднюю цену от тех которые на ИХ взгляд мы готовы платить. Ну дешевле млн. я думаю цена не будет.
Я кстати не знаю, что бронь бывает и на машиноместа, думал только на квартиры.
Ну возьмут среднюю цену от тех которые на ИХ взгляд мы готовы платить. Ну дешевле млн. я думаю цена не будет.
Я кстати не знаю, что бронь бывает и на машиноместа, думал только на квартиры.
Бывает ) это скорее менеджеры собирают информацию по спросу. Потом когда застройщик с ценой определится, то менеджеры будут обзванивать клиентов, если кто передумает, то соответсвенно место снова окажется в продаже. Если же цена устраивает, то подержат еще пару дней, чтобы оплатил, а иначе все равно бронь снимут. Хорошо бы рассрочка на машиноместа была, так как думаю, что в аренду тут вряд ли возьмешь, не так уж их много планируется
Бывает ) это скорее менеджеры собирают информацию по спросу. Потом когда застройщик с ценой определится, то менеджеры будут обзванивать клиентов, если кто передумает, то соответсвенно место снова окажется в продаже. Если же цена устраивает, то подержат еще пару дней, чтобы оплатил, а иначе все равно бронь снимут. Хорошо бы рассрочка на машиноместа была, так как думаю, что в аренду тут вряд ли возьмешь, не так уж их много планируется
Ну да логично, что менеджеры будут собирать инфу. Да они могут и не ждать пока бронь кончится, если придет потенциальный покупатель с наличными деньгами, то они могут ему сразу продать это место и не ждать пока кончится бронь у того кто её заказал и ещё думает.
При подписании ДДУ на машино-места или парковочные места необходимо обратить внимание на чёткое указание индивидуализирующих признаков:
1. адрес паркинга или подземной автостоянки;
2. уровень на котором расположено машино-место или парковочное место;
3. ряд и место в привязке к месту (например: № __, рад, от въезда слева направо и т.д.);
Это необходимо для того, чтобы застройщик не имел возможности затягивать передачу дольщикам машино-мест или парковочных мест под предлогом того, что договором не определено конкретное машино-место, а в случае если передача машино-мест или парковочных мест всё-таки затягивается, иметь возможность признания права собственности в судебном порядке.
В противном случае, это может привести к негативным последствиям, как например в случае ЖК "Чертаново-Северное", где застройщик ООО «КАПИТАЛ ГРУП» от имени УК по много лет сдаёт в аренду дольщикам, оплаченные ими машино-места, а практика признания прав на таковые в суде очень неоднозначна, как раз по причине отсутствия в договорах индивидуализирующих признаков.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.