а я ни одной цены не нашла, хотя выбрала первый дом. Попробую секции другие проверить, а то может середину и выбрала, которая еще не продается. А почему такая несправедливость и во втором доме квартиры дороже будут?
Потому что чем ближе к окончанию строительства всего комплекса, тем квартиры дороже, это общая практика. 3й дом будет дороже второго, 4й дороже третьего и т.д.
Не сказали. На момент моего самого первого звонка менеджер говорила, что идут переговоры с "Возрождение" и каким-то еще одним, забыла уже
Это что получается, что только 2 банка будут на ипотеку!? Хорошо бы еще Сбер дал свою аккредитацию на ЖК - там условия хоть получше инадежнее, уже какая то уверенность была б что достроят..
А за 4 млн. можно 2-ку и рядом с метро купить! А здесь неизвестно когда построят, да и собственно где собираются учиться и воспитываться дети новоселов, пока школу и д/сад построят? Своим учиться негде! (социалка запланирована на месте карьера и что-то не похоже, чтобы карьер начали засыпать!)
По поводу банков общалась с менеджерами первые будут Возраждение, Просвязьбанк и Транскапиталбанк, это в ближайшие недели, в течении месяца-полтора ВТБ, Сбер, Газпром и так далее, как я поняла это вопрос времени.
По поводу банков общалась с менеджерами первые будут Возраждение, Просвязьбанк и Транскапиталбанк, это в ближайшие недели, в течении месяца-полтора ВТБ, Сбер, Газпром и так далее, как я поняла это вопрос времени.
Ольга, спасибо за информацию! Посмотрим на каких процентных ставках будут предлагать ипотеку банки, если обещают к осени уже многие аккредитоваться.
А за 4 млн. можно 2-ку и рядом с метро купить! А здесь неизвестно когда построят, да и собственно где собираются учиться и воспитываться дети новоселов, пока школу и д/сад построят? Своим учиться негде! (социалка запланирована на месте карьера и что-то не похоже, чтобы карьер начали засыпать!)
Надин, конечно ваше право выбрать альтернативный вариант устроивший Вас больше, тут выбор каждого индивидуален. Социалку построят, без неё ни как и это дело времени..
Только где есть сейчас в новостройке такие цены на 2ку возле метро, не подскажете?
ЖК "Люберецкий" например, гораздо ближе к метро, чем Красково. Да и в Новокосино на стадии котлована можно было купить квартиры по сходной цене! Если ни к какому месту конкретно не привязан - можно много чего подыскать! Но это будет хотя бы Москва, здесь сервис и услуги получше. А у нас заселитесь, постоянно будете с Управляющими компаниями судиться, да жалобы писать и по поводу воды, и отопления и т. д. Платить коммуналку будете по грабительским расценкам, а результат-ноль. Ни уборки в подъезде, ничего! А ещё канализационная сеть перегружена-делайте выводы!
Это что получается, что только 2 банка будут на ипотеку!? Хорошо бы еще Сбер дал свою аккредитацию на ЖК - там условия хоть получше инадежнее, уже какая то уверенность была б что достроят..
вообще она говорила, что еще с банками будут договариваться какими-то, т.е. не только эти два
ЖК Люберецкий - шикарное место у Некрасовки с ее свалкой и Люберецкими полями ))
Но на то он и рынок недвижимости, что каждый может выбрать то, что ему по душе ) Мне сам по себе район Новокосино с его однотипными домами, понатыканными друг у друга, не нравится чисто визуально.
Но Новокрасково в любом случае раскупят люди, как и все другие новостройки в Подмосковье, ни мы с вами, так другие )
а Управляющую компанию люди могут поменять, если на то пошло. Мне иногда кажется, что мы с вами в разных поселках живем )))
Sancy! Поселок у нас один, а вот дома разные-у Вас новый, а у меня-старый, проблем много и решать их никто не желает!
А Красково ничуть не лучше Некрасовки - заводы, свалки и прочие достопримечательности.
Между прочим КСЗ и Вниистром (промзону) тоже планируют застроить небоскрёбами. Дома будут понатыканы так, что не только деревьев, но и неба не увидите!
Между прочим КСЗ и Вниистром (промзону) тоже планируют застроить небоскрёбами. Дома будут понатыканы так, что не только деревьев, но и неба не увидите!
Ну вот, сами пишете что планируют застраивать основательно жилыми домами, а значит что будут проводить новые коммуникации и строить социальные объекты, одним словом благоустраивать. Так что постепенно все обновить должны.
Ну вот, сами пишете что планируют застраивать основательно жилыми домами, а значит что будут проводить новые коммуникации и строить социальные объекты, одним словом благоустраивать. Так что постепенно все обновить должны.
До настоящего времени все новостройки подключались к старым сетям, так что не мечтайте, что в будущем что-то изменится! Всё держится на "авось"! ВЗУ для Новокрасково вообще строят в лесу НЕЗАКОННО, никто на вырубку леса им разрешения не давал! Будете жить без воды и канализации!
Sancy! Поселок у нас один, а вот дома разные-у Вас новый, а у меня-старый, проблем много и решать их никто не желает!
А Красково ничуть не лучше Некрасовки - заводы, свалки и прочие достопримечательности.
А с чего Вы решили, что я живу в новом? ))) Наш дом 89 г. постройки. Вроде не новый.... Могу предположить, что тогда Вы живете в одном из желтых домов, как на КСЗ, нет?
А КСЗ и ВНИИСТРОМ давно пора снести и построить нормальные дома.
И глядя на то, как строят у нас дома, у нас хотя бы оставляют место для площадок, стоянок и т.д. Могу сравнить с г. Реутов (где у меня живут свекры), там высотки аля 17+ этажей понатыканы друг на друге без элементарного места для парковки.
А с чего Вы решили, что я живу в новом? ))) Наш дом 89 г. постройки. Вроде не новый.... Могу предположить, что тогда Вы живете в одном из желтых домов, как на КСЗ, нет?
А КСЗ и ВНИИСТРОМ давно пора снести и построить нормальные дома.
И глядя на то, как строят у нас дома, у нас хотя бы оставляют место для площадок, стоянок и т.д. Могу сравнить с г. Реутов (где у меня живут свекры), там высотки аля 17+ этажей понатыканы друг на друге без элементарного места для парковки.
А где у нас парковки? Все машины стоят под окнами и на дворовых проездах. А если Вы не против застройки КСЗ и Вниистрома многоэтажками, то и до Школьной ул. тоже скоро доберутся. Вместо всех 2-х, 5-ти этажек во всем поселке будут небоскребы. г. Реутов Вам раем покажется! Между прочим в Томилино, говорят, коренные жители отстояли частный сектор, а у нас всё пока под вопросом. Сам Глава Волков на встрече с населением назвал Красковский частный сектор "лачугами" и намекнул на скорый его снос. Мне очень хочется всё-таки сохранить исторический облик нашего дачного Красково, жаль, что находятся люди, которым это не понять (особенно, если эти люди-ВЛАСТЬ!)
Конечно можно понять и тех, кто живет в 2-х этажных бараках. Только неужели для них не нашлось места в наших Новостройках? И зачем расширять строительство, которое не только усугубит социальные проблемы, но ухудшит экологию и условия проживания всего поселка! Кто мешает на месте снесенных бараков построить ту же современную школу, детский сад, спортивный комплекс. Оставить вишневые и яблоневые сады, газоны, цветники? Сделать площадку с тренажерами, оборудовать детский городок? В конце концов можно и ВЗУ здесь разместить.
Зачем вырубать лес? Зачем засыпать карьеры? Зачем привлекать в наш посёлок тысячи людей, если никаких предприятий здесь нет, работать негде, школы и д/сады переполнены, коммуникации разваливаются?
Продажа земли посёлка под застройку-единственный источник заработка для Администрации. А всё что делается Волковым для посёлка - малые крохи на фоне глобального произвола. Можно было давно избавиться от свалок, благоустроить и очистить от мусора и валежника лес ( Красковский лес действительно сильно загажен. Раньше здесь гуляли целыми семьями, собирали землянику, грибы, прогуливались мамочки с колясками - а теперь это мусорная свалка, людям противно сюда заходить!!!)
Да что там говорить! В лесу обитали белки, даже по территории детских садов прыгали, ежи встречались на каждом шагу, а на Пехорке водились Ондатры-я сама их в детстве видела! А сколько было байдарочников на Пехорке!
Сейчас река стала болотом, на берегу строятся склады.
Можете нахваливать Руководство сколько угодно, но только жизнь в Посёлке становится всё хуже и хуже с каждым годом, и никакими фейерверками, шоу, фестивалями, флешмобами и т.д. это ощущение не заглушить.
У нас во дворе машины паркуют прямо на газоны! г. Реутов отдыхает!
Там даже на газоны не припаркуешь)))
Шутка конечно. Просто я сравниваю, что у нас хоть своьодное место оставляют между домами, дворы есть и тд.
А то, что вы выше вспоминаете, как было раньше, оно конечно хорошо, я тоже помню прекрасную площадку в лесу, вместо нового дома, где мы в детстве гуляли с бабушкой. Но глобальная застройка сейчас идет по всему подмосковью, не только Красково, слишком лакомое место, где-то квартиры дороже Московских стоят.
Но т.к. мне в целом Красково нравится и я не хочу отсюда уезжать, а квартиру менять приходится, то выбираем из того, что есть тут, а этот ЖК на мой взгляд тут один из лучших будет.
У нас во дворе машины паркуют прямо на газоны! г. Реутов отдыхает!
Я поняла в каком доме вы живете. Вы это серьезно? Да у вас один из лучших дворов в Красково, и один из самых красивых. А места для парковки у вас там выше крыши, далеко не в каждом дворе у нас столько его есть. Так что с тем уродом, который так поставил у вас машину, сами вы, жильцы, должны разбираться, у вас там нет необходимости так ставить их.
Как раз сейчас шли мимо вашего двора в наш жкх, обратила специально внимание
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб