Просим Гостя нас проконсультировать как избежать уплаты 30000 руб при заключении дду. А то придешь к юристу он к 30000 от застройщика возьмем 20000 себе, уже получиться 50000
Ирина
В Одессе все люди знакомятся сразу.
В Одессе умеют смеяться и петь.
Но главное модное слово сегодня:
"А шо же я с этого буду иметь?"
Говорят, что капитализм у нас нонче, не то что давече. А что из этого вытекает? Время - деньги. Хотите получить правовую консультацию, не затратив ни денег, ни времени. Вам же дали наводку , какой закон в помощь.
Ага, верьте больше!!)) Почему это самим нельзя Вы не спросили? Все можно и выходит гораздо дешевле,
просто застройщику приятно сдирать с людей сверхсуммы и говорить что это за их услуги (посредники)...
И в собственность рано заплатили, оформляется после получения ключей и самим это можно сделать... кстати сколько стребовали с вас?
Я писала про квартиру, которую мы уже купили несколько лет назад, разумеется там уже давно получены ключи, все в собственности и тд ))) по деньгам уже не помню, это было в 2011 году, надо у мужа спрашивать )
Я писала про квартиру, которую мы уже купили несколько лет назад, разумеется там уже давно получены ключи, все в собственности и тд ))) по деньгам уже не помню, это было в 2011 году, надо у мужа спрашивать )
Ааа, я видимо вас не так понял, сори!
Теперь ценники другие на все оформительные бумажки, они же каждый год поднимают стоимость на свои услуги.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Форумчане,кто-нибудь уже заключил ДДУ с рассрочкой платежа? Скиньте пожалуйста текст Договора!!! Мне прислали проект Договора, но очень сомнительный какой-то.
Форумчане,кто-нибудь уже заключил ДДУ с рассрочкой платежа? Скиньте пожалуйста текст Договора!!! Мне прислали проект Договора, но очень сомнительный какой-то.
Что в нем сомнительного, скрин в студию, чтоб и нам не наступить на грабли...
Прочитав Договор я узнала, что никаких внутренних перегородок не будет,даже в с/узле.
Договор заключается не с Ген.директором, а по доверенности на какое-то лицо,не указывая каким нотариусом заверена эта доверенность и нет номера внесения в реестр у нотариуса.
У меня Договор с рассрочкой и написано, что если Заказчик будет досрочно вводить дом в эксплуатацию, то на оставшуюся неоплаченную сумму на момент ввода надо будет платить проценты(15% годовых как за займ).
Если Вы не выполните в срок свои обязательства по Договору с Вас Заказчик будет взимать штраф в размере 5% от цены Договора. При этом Заказчик весь в шоколаде.
Прочитав Договор я узнала, что никаких внутренних перегородок не будет,даже в с/узле.
Договор заключается не с Ген.директором, а по доверенности на какое-то лицо,не указывая каким нотариусом заверена эта доверенность и нет номера внесения в реестр у нотариуса.
Сейчас многие так строят, квартиры со свободной планировкой только разметки из блоков делают. Считаю это не плохо, ведь можно потом самим сделать планировку какую захочешь...
Про доверенность ни чего не понял, такого быть не может! Обычно менеджер который оформляет и есть доверенное лицо и сам док. заверяется у нотариуса со всеми номерами и занесением в росреестр - это по закону надо. А тут очень странно все...
А с рассрочкой и %ми они маханули, наживиться хотят....
Я так понимаю Вы в рассрочку хотите брать или уже передумали?
Просим Гостя нас проконсультировать как избежать уплаты 30000 руб при заключении дду. А то придешь к юристу он к 30000 от застройщика возьмем 20000 себе, уже получиться 50000
Ирина
Ирина, добрый день! Подскажите, Вам удалось выяснить, можно ли обойтись без агентского договора? Меня тоже очень интересует этот вопрос
Я жду начала продажи 2 корпуса, поэтому пока дальше ничего не узнавала. Сама хотела узнать от других возможно без оформления
Здравствуйте, мне тоже интересна возможность заключения ДДУ без агентской схемы. Ведь можно же заключить договор напрямую с Застройщиком? Я готов потратить свое время на регистрацию. Сама регистрация- это не так сложно, как малюют. просто нужно потратить день или несколько дней. Мне кажется сэкономленные 30 тыс того стоят. Не хочется переплачивать. Скажите, кто-нибудь уже купил квартиру без заключения агентского договора?
Прочитала тут, какие вопросы задают люди. Удивительная и вопиющая безграмотность. Неудивительно только последствия от таких сделок. В Красково есть до сих пор нерешённая проблема обманутых дольщиков под названием Грин-сити.
Сама регистрация- это не так сложно, как малюют. просто нужно потратить день или несколько дней. Мне кажется сэкономленные 30 тыс того стоят. Не хочется переплачивать. Скажите, кто-нибудь уже купил квартиру без заключения агентского договора?
Не сложно, но в офисе принуждают покупателей именно по ихним правилам покупать (с агентскими), а не хотите тогда и не берите, так мне ответили!
В Красково есть до сих пор нерешённая проблема обманутых дольщиков под названием Грин-сити.
Я звонила в Тройку Рэд, как раз с вопросом, можно ли с ними на прямую покупать-заключать-подписывать и тЭдЭ. Мне ответили, что нет, продажами занимается ТОЛЬКО компания Бест-Новострой. Собственно это их офис.
А разве офис продаж не от застройщика "тройка ред"
Как я понял там сидят сотрудники двух компаний: BSA и Best-novostroy. Они и продают квартиры от Застройщика Тройка РЭД. Поэтому и заключают агентский договор. Вопрос в том, можно ли напрямую без этих компаний заключить договор с Тройкой РЭД? Если можно, то где, в каком офисе? Или Тройка РЭД напрямую не продает?
Я звонила в Тройку Рэд, как раз с вопросом, можно ли с ними на прямую покупать-заключать-подписывать и тЭдЭ. Мне ответили, что нет, продажами занимается ТОЛЬКО компания Бест-Новострой. Собственно это их офис.
Странно...Я заходил в офис продаж, мне сказали, что продают две компании. Интересно, почему Вам сказали, что только одна.
Sancy, а Вы по этому номеру звонили +7 (499) 211-22-33? Я уточняю, может Вы случайно телефон Бест-Новострой набрали. :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49