Планировки квартир

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Получаеться застройщик напрямую не продает сам, а только через бест

мне сказали именно так  :unknw:

Не сложно, но в офисе принуждают покупателей именно по ихним правилам покупать (с агентскими), а не хотите тогда и не берите, так мне ответили! 

По подробнее пож. можно? Не слышал о таком...

Можно и поподробнее. Набираем запрос в поисковике: Митинг обманутых дольщиков п.Красково. И сайт: www.kraskovogreen-city.ru. Изучаем и наслаждаемся эффектом дежавю.

Объявления

Можно и поподробнее. Набираем запрос в поисковике: Митинг обманутых дольщиков п.Красково. И сайт: www.kraskovogreen-city.ru. Изучаем и наслаждаемся эффектом дежавю.

Нда!! Посмотрел видео в ютубе про митинг и на сайте побывал, да там же видно что к такому застройщику не стоит обращаться за покупкой новой квартиры и доверять свои кровные... Дольщики попали, теперь либо достроят с горям по полам или кто осмелиться будет выбивать через суд неустойку, в общем попали.. желаю им удачи! 

Нас такого не коснется, надеюсь! 

я звонила по телефону с сайта Тройки рэд ) я ж еще не совсем того )))

а какую вам вторую сказали компанию?

Еще BSA

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Еще BSA

интересно. А вы с ними не общались? ) Интересно, они тоже берут за оформление договоров, подбор квартир и прочее? :nea:

интересно. А вы с ними не общались? ) Интересно, они тоже берут за оформление договоров, подбор квартир и прочее? :nea:

Общался.Они тоже берут 30тыс. Как я понял всё тоже самое. Самое обидное, что берут деньги не за что. :) Вроде как за подбор квартиры и за оформление. Так я мог бы и сам зарегистрировать. А подбирать мне не нужно, я сам в состоянии определиться :) получается приходишь в офис, сам говоришь, какую квартиру хочешь. А в итоге придётся всё равно агентский договор заключать. В чем работа агента,что он подобрал? Он же ничего не сделал.
Обратите внимание

Общался.Они тоже берут 30тыс. Как я понял всё тоже самое. Самое обидное, что берут деньги не за что. :) Вроде как за подбор квартиры и за оформление. Так я мог бы и сам зарегистрировать. А подбирать мне не нужно, я сам в состоянии определиться :) получается приходишь в офис, сам говоришь, какую квартиру хочешь. А в итоге придётся всё равно агентский договор заключать. В чем работа агента,что он подобрал? Он же ничего не сделал.

Мля! Зла на Вас не хватает! Как я писала уже раньше, это банальный развод на деньги дураков, обкатанный ещё в автосалонах. Короче, не буду описывать, какие законы Вас защищают, но скажу лишь, что можно уже обращаться в прокуратуру. Я охреневаю, нет слов.

Да таким разводом, как Вы пишете, занимаются все застройщики просто кто-то берет по меньше, не так наглеет и всЁ!!

Хотите купить квартиру соглашайтесь на их условия, а по другому ни как не выйдет!  :nea:

Никому не звонили по поводу начала продаж во втором корпусе, а то на сайте бест появился 2 корпус но еще без квартир

Никому не звонили по поводу начала продаж во втором корпусе, а то на сайте бест появился 2 корпус но еще без квартир

А Вы посмотрите в общем выборе квартир, там стоит в продаже 2 корпус - это в шахматку просто еще не добавили.

На оф.сайте вообще 2 корпус не показывают, странно.. :sad:

Мы, как интересующиеся вторым домой, недавно звонили нашему менеджеру, она сказала по 2 дому пока нет ничего еще

В 1м корпусе 4 секции не давно выставили новые планировки квартир, вот смотрите только однушки и двушки пока есть:

57fceeb2d8738_4.jpg

И цены вроде не поднимали.. :unknw:

Я сегодня была в офисе в красково. Вообще ничего не понимаю у беста на сайте одни квартиры с ценами и планировками. В офисе вообще другие цены и другие метражи, там дешевле 4 мил. За двушку ничего нет. На сайте есть в наличии двушки , в офисе все уже продано .

Я сегодня была в офисе в красково. Вообще ничего не понимаю у беста на сайте одни квартиры с ценами и планировками. В офисе вообще другие цены и другие метражи, там дешевле 4 мил. За двушку ничего нет. На сайте есть в наличии двушки , в офисе все уже продано .

Вот и верь после этого инфе на оф.сайте!  :shok:  Видимо он просто для общей информации сделан, а шахматку по квартирам и ценам решили не обновлять - это минус застройщику за плохую информативность!  :lazy:

Спасибо что поделились новостями!  :smile:

)))) Дамы, ну Вы как только вчера родились!

Обычно на сайтах новостроек дают обобщенную инфу, а точные цены, планировки и их наличие узнают в офисе у менедеров...

Не стоит доверять полностью инфе с сайта!

Рассмотрела для покупки это ЖК в первую очередь из-за строителей – две семейные пары знакомые брали у них новостройки и все прошло отлично, без задержек в строительстве, в рамках договора. Купила здесь для мамы самую большую однушку с отделкой – ключи дадут и можно в принципе переезжать, только стены покрасить в тот цвет, который нравится и мебель завести. Помимо строительной компании подкупила ещё структура ЖК – предполагается, что машины не будут стоять внутри дворовых территорий, хорошо распланированы зоны отдыха, кроме того, рядом уже сейчас есть больница с поликлиникой и будет построена ещё. Недалеко ЖД станция, но поездов не слышно. Шоссе тоже рядом, но тоже вроде тихо.  Для пенсионера то, что надо.

Рассмотрела для покупки это ЖК в первую очередь из-за строителей – две семейные пары знакомые брали у них новостройки и все прошло отлично, без задержек в строительстве, в рамках договора. Купила здесь для мамы самую большую однушку с отделкой – ключи дадут и можно в принципе переезжать, только стены покрасить в тот цвет, который нравится и мебель завести. Помимо строительной компании подкупила ещё структура ЖК – предполагается, что машины не будут стоять внутри дворовых территорий, хорошо распланированы зоны отдыха, кроме того, рядом уже сейчас есть больница с поликлиникой и будет построена ещё. Недалеко ЖД станция, но поездов не слышно. Шоссе тоже рядом, но тоже вроде тихо.  Для пенсионера то, что надо.

Если вашей маме нравиться жить в таких больших комплексах, то да - это хороший вариант покупки...

Я считаю что и семьям здесь будет хорошо, главное чтоб социалка была...

А по поводу отделки - Вы выбирали в офисе дизайн или будет стандартное что-то?

Соседи, кому надо смотрите поэтажные планировки 1 и 2 корп., нашла на одном сайте, делюсь:  :smile:

585a6f4ede483_1.jpg

585a6f5a39a2c_2.jpg

Товарищи! Соседи! Надеюсь, в будущем друзья! Кто-нибудь перепланировками занимается? Есть какие-нибудь идеи? Так как срок сдачи приближается и пора ремонта, веря в светлое будущее, не за дальними горами, то данный вопрос все актуальнее становится

Товарищи! Соседи! Надеюсь, в будущем друзья! Кто-нибудь перепланировками занимается? Есть какие-нибудь идеи? Так как срок сдачи приближается и пора ремонта, веря в светлое будущее, не за дальними горами, то данный вопрос все актуальнее становится

Так ведь у каждого своя квартира и своя планировка) Могу сказать на счет себя, что мы с моим м.ч. очень часто обсуждаем что, как и где будет. Но окончательный вариант будем придумывать, когда по факту увидим в каком виде будут сдавать квартиры. Ремонт будем сами делать, потому что мой занимается ремонтами квартир.
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов