Не сложно, но в офисе принуждают покупателей именно по ихним правилам покупать (с агентскими), а не хотите тогда и не берите, так мне ответили!
По подробнее пож. можно? Не слышал о таком...
Можно и поподробнее. Набираем запрос в поисковике: Митинг обманутых дольщиков п.Красково. И сайт: www.kraskovogreen-city.ru. Изучаем и наслаждаемся эффектом дежавю.
Можно и поподробнее. Набираем запрос в поисковике: Митинг обманутых дольщиков п.Красково. И сайт: www.kraskovogreen-city.ru. Изучаем и наслаждаемся эффектом дежавю.
Нда!! Посмотрел видео в ютубе про митинг и на сайте побывал, да там же видно что к такому застройщику не стоит обращаться за покупкой новой квартиры и доверять свои кровные... Дольщики попали, теперь либо достроят с горям по полам или кто осмелиться будет выбивать через суд неустойку, в общем попали.. желаю им удачи!
интересно. А вы с ними не общались? ) Интересно, они тоже берут за оформление договоров, подбор квартир и прочее?
Общался.Они тоже берут 30тыс. Как я понял всё тоже самое. Самое обидное, что берут деньги не за что. :) Вроде как за подбор квартиры и за оформление. Так я мог бы и сам зарегистрировать. А подбирать мне не нужно, я сам в состоянии определиться :) получается приходишь в офис, сам говоришь, какую квартиру хочешь. А в итоге придётся всё равно агентский договор заключать. В чем работа агента,что он подобрал? Он же ничего не сделал.
Общался.Они тоже берут 30тыс. Как я понял всё тоже самое. Самое обидное, что берут деньги не за что. :) Вроде как за подбор квартиры и за оформление. Так я мог бы и сам зарегистрировать. А подбирать мне не нужно, я сам в состоянии определиться :) получается приходишь в офис, сам говоришь, какую квартиру хочешь. А в итоге придётся всё равно агентский договор заключать. В чем работа агента,что он подобрал? Он же ничего не сделал.
Мля! Зла на Вас не хватает! Как я писала уже раньше, это банальный развод на деньги дураков, обкатанный ещё в автосалонах. Короче, не буду описывать, какие законы Вас защищают, но скажу лишь, что можно уже обращаться в прокуратуру. Я охреневаю, нет слов.
Я сегодня была в офисе в красково. Вообще ничего не понимаю у беста на сайте одни квартиры с ценами и планировками. В офисе вообще другие цены и другие метражи, там дешевле 4 мил. За двушку ничего нет. На сайте есть в наличии двушки , в офисе все уже продано .
Я сегодня была в офисе в красково. Вообще ничего не понимаю у беста на сайте одни квартиры с ценами и планировками. В офисе вообще другие цены и другие метражи, там дешевле 4 мил. За двушку ничего нет. На сайте есть в наличии двушки , в офисе все уже продано .
Вот и верь после этого инфе на оф.сайте! Видимо он просто для общей информации сделан, а шахматку по квартирам и ценам решили не обновлять - это минус застройщику за плохую информативность!
Рассмотрела для покупки это ЖК в первую очередь из-за строителей – две семейные пары знакомые брали у них новостройки и все прошло отлично, без задержек в строительстве, в рамках договора. Купила здесь для мамы самую большую однушку с отделкой – ключи дадут и можно в принципе переезжать, только стены покрасить в тот цвет, который нравится и мебель завести. Помимо строительной компании подкупила ещё структура ЖК – предполагается, что машины не будут стоять внутри дворовых территорий, хорошо распланированы зоны отдыха, кроме того, рядом уже сейчас есть больница с поликлиникой и будет построена ещё. Недалеко ЖД станция, но поездов не слышно. Шоссе тоже рядом, но тоже вроде тихо. Для пенсионера то, что надо.
Рассмотрела для покупки это ЖК в первую очередь из-за строителей – две семейные пары знакомые брали у них новостройки и все прошло отлично, без задержек в строительстве, в рамках договора. Купила здесь для мамы самую большую однушку с отделкой – ключи дадут и можно в принципе переезжать, только стены покрасить в тот цвет, который нравится и мебель завести. Помимо строительной компании подкупила ещё структура ЖК – предполагается, что машины не будут стоять внутри дворовых территорий, хорошо распланированы зоны отдыха, кроме того, рядом уже сейчас есть больница с поликлиникой и будет построена ещё. Недалеко ЖД станция, но поездов не слышно. Шоссе тоже рядом, но тоже вроде тихо. Для пенсионера то, что надо.
Если вашей маме нравиться жить в таких больших комплексах, то да - это хороший вариант покупки...
Я считаю что и семьям здесь будет хорошо, главное чтоб социалка была...
А по поводу отделки - Вы выбирали в офисе дизайн или будет стандартное что-то?
Товарищи! Соседи! Надеюсь, в будущем друзья! Кто-нибудь перепланировками занимается? Есть какие-нибудь идеи? Так как срок сдачи приближается и пора ремонта, веря в светлое будущее, не за дальними горами, то данный вопрос все актуальнее становится
Товарищи! Соседи! Надеюсь, в будущем друзья! Кто-нибудь перепланировками занимается? Есть какие-нибудь идеи? Так как срок сдачи приближается и пора ремонта, веря в светлое будущее, не за дальними горами, то данный вопрос все актуальнее становится
Так ведь у каждого своя квартира и своя планировка) Могу сказать на счет себя, что мы с моим м.ч. очень часто обсуждаем что, как и где будет. Но окончательный вариант будем придумывать, когда по факту увидим в каком виде будут сдавать квартиры. Ремонт будем сами делать, потому что мой занимается ремонтами квартир.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.