ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 27 из 41
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

1200 квартир где-то 
в сумме с подземкой может хватить хотя бы на основное большинство. 

если желающих ставить на улице будет слишком много, то можно сделать эти места платными, чтобы привязка к квартире была, 
деньги в таком случае идут в на покрытие комуналки всем жильцам (опыт такой есть во многих ЖК бизнес класса) 

А кто должен будет заниматься тем, чтобы сделать эти места платными и чтобы никто не становился на твоё место? И сколько будет стоить это платно место?

А кто должен будет заниматься тем, чтобы сделать эти места платными и чтобы никто не становился на твоё место? И сколько будет стоить это платно место?

я думаю цена зависит всегда от спроса) 
а чтобы не вставали на твое место я видел ставят блокираторы с замком, 
но мне все-таки кажется, что если правильно спланировать на всех мест хватит, 
я думаю многие все-таки возьмут себе подземный паркинг, т.к. это комфортно/безопасно/сухо

Объявления
Друзья, а кто знает сколько машиномест в подземном паркинге планируется в 3 корпусе?

я думаю цена зависит всегда от спроса) 
а чтобы не вставали на твое место я видел ставят блокираторы с замком, 
но мне все-таки кажется, что если правильно спланировать на всех мест хватит, 
я думаю многие все-таки возьмут себе подземный паркинг, т.к. это комфортно/безопасно/сухо

Я тоже думаю себе взять подземный паркинг, но в будущем сын планирует покупать автомобиль, поэтому и интересуюсь по поводу уличной парковки. Она же считается как помесячная аренда или там прям полноценная покупка места предусмотрена?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я тоже думаю себе взять подземный паркинг, но в будущем сын планирует покупать автомобиль, поэтому и интересуюсь по поводу уличной парковки. Она же считается как помесячная аренда или там прям полноценная покупка места предусмотрена?

Здесь сейчас просто обсуждение идёт,
Никакой платной уличной парковки сейчас нет, в нашем дворе вообще нет толком места для машин,
Эта проблема сейчас и поднимается

Не против стоянки с внешней стороны дома. Правда, все равно мест не будет хватать, это точно. Люди будут рваться во двор, потому что рядом вообще негде ставить, все соседние дворы либо за забором (и правильно, иначе у них отобрали бы парковочные места), либо уже сейчас забиты. 

Закрыть въезд во двор будет очень трудно. Не только из-за жильцов, но и из-за поликлиники, и из-за доходного дома (если дом.рф будет против, то тут вообще ничего не поделаешь). 

Обратите внимание

Вокруг площадки малышей детского сада будут ездить и парковаться автомобили? И кто в здравом уме отдаст ребенка в такой сад?

Внутренний двор будет безмашинным. Туда машины пускать не будут

Внутренний двор будет безмашинным. Туда машины пускать не будут

Какая знакомая песня. Верим и ждем.

1200 квартир где-то 
если желающих ставить на улице будет слишком много, то можно сделать эти места платными, чтобы привязка к квартире была, 
деньги в таком случае идут в на покрытие комуналки всем жильцам (опыт такой есть во многих ЖК бизнес класса)

Бред полнейший
Люди делятся на тех, кто обсуждает ситуацию, и тех кто обсуждает людей.

Люди делятся на две категории - те кому жарко и те кому дует))

• Гость_Инна это нравится

1200 квартир где-то 

1500 квартир на 3 дома. Та территория, на которую вы рассчитываете (вдоль ЖД путей) дому не принадлежит. Посмотрите внимательно ген. план. Но, полагаю, стихийная парковка там будет. Вот только возможности жильцов по организации сильно ограничены. 

А парковка внутри двора - это что-то за гранью добра и зла. Там тогда будет настоящая кунц-камера до 5 этажа, а то и выше. 

Какая знакомая песня. Верим и ждем.

Не знаю, какая песня вам знакома, но внутренний двор 3-его корпуса будет подчинён концепции "двор без машин". Основания так полагать: см. новость на сайте РГ от 26.07.2021; пример 1 и 2 корпусов д.30 - машины не пускают в пусть и небольшой, но внутренний дворик между этими корпусами (ни легковые ни грузовые) - всё через подземный гараж, если ты жилец или таскай свой скарб на руках метров 50 до подъезда. Да и детские и спортивные площадки во внутреннем дворе - тоже косвенное тому подтверждение.

1500 квартир на 3 дома. Та территория, на которую вы рассчитываете (вдоль ЖД путей) дому не принадлежит. Посмотрите внимательно ген. план. Но, полагаю, стихийная парковка там будет. Вот только возможности жильцов по организации сильно ограничены. 
А парковка внутри двора - это что-то за гранью добра и зла. Там тогда будет настоящая кунц-камера до 5 этажа, а то и выше.

Не переживайте, внутренний двор будет закрыт для машин априори
Откуда у вас такая информация?

Не переживайте, внутренний двор будет закрыт для машин априори

Откуда у вас такая информация?

Присоединяюсь к вопросу. Во всяком случае на рендерах во внутреннем дворе выделены кармашки для парковки.

Не знаю, какая песня вам знакома, но внутренний двор 3-его корпуса будет подчинён концепции "двор без машин". Основания так полагать: см. новость на сайте РГ от 26.07.2021; пример 1 и 2 корпусов д.30 - машины не пускают в пусть и небольшой, но внутренний дворик между этими корпусами (ни легковые ни грузовые) - всё через подземный гараж, если ты жилец или таскай свой скарб на руках метров 50 до подъезда. Да и детские и спортивные площадки во внутреннем дворе - тоже косвенное тому подтверждение.

В этой новости речь идет о следующей очереди из 4х домов. В нашем 3м корпусе доступ к парковке организован или "через улицу" или "по лестнице".  Только в 4м корпусе лифт спускается прямиком в паркинг. Никакого упоминания о концепции "двор без машин" конкретно для 3го корпуса я не вижу. Учитывая то, как застройщик утаивает информацию в ходе строительства, ждать можно что угодно.

В этой новости речь идет о следующей очереди из 4х домов. В нашем 3м корпусе доступ к парковке организован или "через улицу" или "по лестнице".  Только в 4м корпусе лифт спускается прямиком в паркинг. Никакого упоминания о концепции "двор без машин" конкретно для 3го корпуса я не вижу. Учитывая то, как застройщик утаивает информацию в ходе строительства, ждать можно что угодно.

Двор без машин.

Участок, который хотели под парковку у жд сделать, имеет статус "природоохранный комплекс". Не ясно, можно ли его под хранение авто переоформить.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/20479

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Если это актуальный план, то есть надежда на то, что по брусчатке машины ездить не будут и вокруг дома и внутри двора хорошее расстояние. и вдоль синей границы может что то и поместится. на всех, конечно, не хватит мест, но напряженность отчасти снимет.

Двор без машин.

Участок, который хотели под парковку у жд сделать, имеет статус "природоохранный комплекс". Не ясно, можно ли его под хранение авто переоформить.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/20479

Прикрепленные изображения: 1

Будем в УК обращаться, узнавать, может и согласуют.
По крайней мере деревьев там не растет

Если это актуальный план, то есть надежда на то, что по брусчатке машины ездить не будут и вокруг дома и внутри двора хорошее расстояние. и вдоль синей границы может что то и поместится. на всех, конечно, не хватит мест, но напряженность отчасти снимет.

план не актуальный, 
если откроете онлайн трансляцию стройки там видно, что во дворе уже асфальт рядом с пешеходной брусчаткой

• Назад
  • Страница 27 из 41
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов