ЖК "Родной Город. Октябрьское поле" паркинг

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

И я против парковки в этом месте. Меня при выборе квартиры смущало даже то, что въезд в гараж под окнами, хотя этаж не самый низкий. А уж уличную парковку мне бы там совсем не хотелось видеть. Надеюсь, не разрешат вдоль железной дороги парковаться.

Никто не будет запрещать там парковаться, и машин там всегда будет море,
Если не самый низкий этаж, то думаю вы даже ЖД путь не увидите в окно,
А про 1 ряд машин я вообще молчу)

Предложение с линией парковки связано именно с тем, чтобы народ не начал ставить машины на стороне рядом с домом, дабы не мешать каляскам, доставкам и тп

И ещё раз, наличие машин во дворе неизбежно, я лишь предложил навести порядок бабы избежать хаотичной парковки

Предложение с линией парковки связано именно с тем, чтобы народ не начал ставить машины на стороне рядом с домом, дабы не мешать каляскам, доставкам и тп

И ещё раз, наличие машин во дворе неизбежно, я лишь предложил навести порядок бабы избежать хаотичной парковки

А мне нравится идея с парковкой, тем более, не забываем что речь идет не только про парковки для жильцов дома, но и, например, для гостей которые будут приезжать на машине.

Лучше уж когда для паркинга есть размеченные места, чем когда машины ставят упираясь друг в друга.

А вы знаете как это можно сделать?

Объявления

А мне нравится идея с парковкой, тем более, не забываем что речь идет не только про парковки для жильцов дома, но и, например, для гостей которые будут приезжать на машине.

Лучше уж когда для паркинга есть размеченные места, чем когда машины ставят упираясь друг в друга.

А вы знаете как это можно сделать?

Если там достаточно места для простой раскраски то обойдемся "малой кровью" и это можно спокойно реализовать.
А вот если там узкий проезд, то увы для такого надо чтобы добрая часть жильцов скинулась, а главное согласилась на расширение дороги в сторону забора ЖД линии,
но конечно же на такое мало кто согласится, кроме автомобилистов которые не смогли купить себе подземку :-)

я думаю надо дождаться сдачи квартир, 
посмотреть сколько людей в % соотношении этого хотят, сколько против, и идти уже в УК

Помимо «увидеть» есть «услышать». Когда начнёт орать сигнализация ночью у парочки машин под окнами, не спать будем мы, а не экономные соседи с другой стороны дома, например.
А с хаотичным паркингом, полагаю, будем бороться.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Люди делятся на две категории - те кому жарко и те кому дует))

Помимо «увидеть» есть «услышать». Когда начнёт орать сигнализация ночью у парочки машин под окнами, не спать будем мы, а не экономные соседи с другой стороны дома, например.

Если начнут во дворе хаотично парковаться и многим это надоест, то можно шлагбаум поставить. Был опыт в одном ЖК. Вдоль ж/д линии тоже могут не разрешить, так как есть охранная зона, в которой могут идти коммуникации
Обратите внимание

Здравая мысль, полностью согласен. Все равно ведь будут парковать.

Если начнут во дворе хаотично парковаться и многим это надоест, то можно шлагбаум поставить. Был опыт в одном ЖК. Вдоль ж/д линии тоже могут не разрешить, так как есть охранная зона, в которой могут идти коммуникации

Я думаю шлагбаум нужно будет поставить,
Я бы совсем не хотел, чтобы клиенты клиники заезжали на нашу территорию

Но от хаотичного паркинга это не спасет,
Ведь если есть шлагбаум то и доступ к нему есть у всех жителей дома,
Плюс как я вижу ширина дороги позволяет там поставить 1 машину вдоль, чтобы другая спокойно проезжала, а это уже спасает от всяких попыток некоторых соседей "бороться"
Нужно либо договориться и сделать удобный для всех вариант,
(((Либо будет как с корзинами от кондиционера в 1 очереди Испортят красивый дом прыщами)))

Посмотрите на аэрофотосъемки наших соседей, дома которых уже функционируют,
Там можно заметить что ДНЁМ по контуру местами стоят авто, уж не знаю что там ночью

Ваши окна выходят на широкую дорогу, рядом с которой можно оставить свое авто, и не получить никаких штрафов,
Учитывая наш огромный дом там в любом случае будут машины, и увы, с этим вы ничего не сможете сделать, кроме конечно нормальной шумоизоляции

Но если честно я не припомню когда из моего окна последний раз орала сигнализация за последние 2 месяца, сейчас живу на 4 этаже в классическом панельном районе, где весь двор ночью превращается в паркинг

Я думаю шлагбаум нужно будет поставить,
Я бы совсем не хотел, чтобы клиенты клиники заезжали на нашу территорию
Но от хаотичного паркинга это не спасет,
Ведь если есть шлагбаум то и доступ к нему есть у всех жителей дома,
Плюс как я вижу ширина дороги позволяет там поставить 1 машину вдоль, чтобы другая спокойно проезжала, а это уже спасает от всяких попыток некоторых соседей "бороться"
Нужно либо договориться и сделать удобный для всех вариант,
(((Либо будет как с корзинами от кондиционера в 1 очереди Испортят красивый дом прыщами)))

В том ЖК, где поставили шлагбаум был охранник, он и впускал, у него была база машин жителей с номерами, кто злостно парковался во дворе, потом эту машину не пускали во двор. Заехать можно было минут на 30. Согласовывали правда это все больше года и были активные жильцы, которые этим занимались. Правда в итоге порядок во дворе навели
  • EtoYa это нравится

Вокруг площадки малышей детского сада будут ездить и парковаться автомобили? И кто в здравом уме отдаст ребенка в такой сад?

Вокруг площадки малышей детского сада будут ездить и парковаться автомобили? И кто в здравом уме отдаст ребенка в такой сад?

обсуждение идет о внешней стороне дома, рядом с ЖК дорогой, где въезд в подземный паркинг

В том ЖК, где поставили шлагбаум был охранник, он и впускал, у него была база машин жителей с номерами, кто злостно парковался во дворе, потом эту машину не пускали во двор. Заехать можно было минут на 30. Согласовывали правда это все больше года и были активные жильцы, которые этим занимались. Правда в итоге порядок во дворе навели

интересный подход, но вот вопрос на сколько это законно, ограничивать подъезд к дому.
Либо пускать всех, либо вообще никого, 
а вот ввести черный список жильцов, а потом их не пускать, это очень странно, пахнет необоснованным самоуправством 

интересный подход, но вот вопрос на сколько это законно, ограничивать подъезд к дому.
Либо пускать всех, либо вообще никого, 
а вот ввести черный список жильцов, а потом их не пускать, это очень странно, пахнет необоснованным самоуправством

На пол часа можно заехать, если такси вызвать нужно, звонишь охраннику и он пускает. Это лучше было, так как из-за некоторых умников, которые оставляли машину надолго, тем самым вообще перекрывали движение. Там во дворе можно было по кругу проехать. Проезд был узкий. Согласовывали год. Вообще много чего было, у нас люди привыкли только права качать, забывая о своих обязанностях. А так и шлагбаум ломали, яйца били о машины, которые парковали как зря, драки были.

На пол часа можно заехать, если такси вызвать нужно, звонишь охраннику и он пускает. Это лучше было, так как из-за некоторых умников, которые оставляли машину надолго, тем самым вообще перекрывали движение. Там во дворе можно было по кругу проехать. Проезд был узкий. Согласовывали год. Вообще много чего было, у нас люди привыкли только права качать, забывая о своих обязанностях. А так и шлагбаум ломали, яйца били о машины, которые парковали как зря, драки были.

У нас проезд широкий, в него спокойно 2 (а то и три) машины помещаются.

Где же вы жили что у вас там такой беспредел происходил? 
И если честно я не совсем представляю это в какой ситуации 30 минут вообще комфортны, кроме как такси или доставка.
А гости к вам приехали? А заскочить на обед домой и уехать? 
Если у вас и правда был проезд в 1 корпус то вопрос отпадает. Но иначе это какая-то жесть . . . и я бы точно не хотел бы там жить

А у нас достаточно широкие дороги, и есть место где парковать машины на улице,
просто надо сделать все организованно, чтобы не мешать пешеходам
понять сколько людей имея машины не купит подземку, и организовать для них уличную парковку (логично со шлагбаумом, дабы ей пользовались только наши жильцы) 

И если честно я не совсем представляю это в какой ситуации 30 минут вообще комфортны, кроме как такси или доставка.
Если у вас и правда был проезд в 1 корпус то вопрос отпадает. Но иначе это какая-то жесть . . . и я бы точно не хотел бы там жить
понять сколько людей имея машины не купит подземку, и организовать для них уличную парковку (логично со шлагбаумом, дабы ей пользовались только наши жильцы)

Машину можно было поставить и возле дома, не заезжая во двор. Во дворе тоже было немного парковок, но многие хотят парковаться рядом с подъездом. Надо будет смотреть, как у нас все будет организованно и уже решать. Чтобы всем было удобно, заехать и выехать можно было без проблем. А это так было, пока шлагбаум не поставили

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-08-05-13-20-19-996_com.vkontakte.android.jpg
  • Screenshot_2021-08-05-13-20-28-750_com.vkontakte.android.jpg
  • EtoYa это нравится

Машину можно было поставить и возле дома, не заезжая во двор. Во дворе тоже было немного парковок, но многие хотят парковаться рядом с подъездом. Надо будет смотреть, как у нас все будет организованно и уже решать. Чтобы всем было удобно, заехать и выехать можно было без проблем. А это так было, пока шлагбаум не поставили

Прикрепленные изображения: 2

У вас очень узкий двор как я вижу.

Но у нас диалог про паркинг идет не во дворе, а по внешней стороне дома, где реально много места, где не будет мам с колясками и детей ибо там ЖД забор и проезжая часть в подземный паркинг (ну там просто нечего делать кроме как парковать авто :-)  )

на фото приложил тяп-ляп вариант самого узкого места между домом и ЖД забором, понятное дело что 2 ряда вот так как в 1 очереди это предел мечтаний (а для товарищей на 2 этаже не лучшее соседство), но чтобы было понятно что там много места

Прикрепленные изображения

• паркинг.png

Товарищи, вы о чем вообще. У нас сколько квартир в доме? У каждого  собственника машина. Мест, по-любому, на всех не хватит, хоть организовывай паркинг, хоть нет. Встать на таком паркинге практически не получится, потому что на этих местах будут стоять машины, которые никуда практически не выезжают и стоят постоянно. А если вы ездите на машине постоянно, то к тому моменту как приедете все места заняты будут...

Товарищи, вы о чем вообще. У нас сколько квартир в доме? У каждого  собственника машина. Мест, по-любому, на всех не хватит, хоть организовывай паркинг, хоть нет. Встать на таком паркинге практически не получится, потому что на этих местах будут стоять машины, которые никуда практически не выезжают и стоят постоянно. А если вы ездите на машине постоянно, то к тому моменту как приедете все места заняты будут...

Это Вы правильно заметили, на такие места ставят машины, кто редко ездит! Всем будет не хватать.

1200 квартир где-то 
в сумме с подземкой может хватить хотя бы на основное большинство. 

если желающих ставить на улице будет слишком много, то можно сделать эти места платными, чтобы привязка к квартире была, 
деньги в таком случае идут в на покрытие комуналки всем жильцам (опыт такой есть во многих ЖК бизнес класса) 

• EtoYa это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов