мы сейчас живем в соседнем районе Свиблово и у нас ходят слухи о том, что школа которую строит ПИК на своей территории будет частной (платной), не знаю правда насколько это достоверно
мы сейчас живем в соседнем районе Свиблово и у нас ходят слухи о том, что школа которую строит ПИК на своей территории будет частной (платной), не знаю правда насколько это достоверно
Пока рано об этом говорить, но если сделают платной, то я ни капли не удивлюсь.
битком у нас, и со следующего года планируют сократить количество вновь набираемых первых классов(((((
Вот даже как... Печально, конечно.
Иногда создается такое впечатление, что целенаправленно сокращают муниципальные места, чтобы люди в частные садики и школы шли, у них выбора просто не остается.
а мне вот еще интересно по поводу детской поликлиники, изначально помнится мне ПИК говорил, что на территории комплекса будет детская поликлиника, сейчас они видно передумали, и если нас обслуживать будет поликлиника останкинского района, то это ж переться с детьми за тридевять земель
а мне вот еще интересно по поводу детской поликлиники, изначально помнится мне ПИК говорил, что на территории комплекса будет детская поликлиника, сейчас они видно передумали, и если нас обслуживать будет поликлиника останкинского района, то это ж переться с детьми за тридевять земель
Я пока не слышала, чтобы они от поликлиники отказывались. Или я что-то пропустила? ))
Скандальная ситуация развернулась вокруг расселения пятиэтажки по старой программе в Останкинском районе. Письма о грядущем переселении жители пятиэтажки на улице Годовикова, 10, корпус 1 получили в сентябре 2016 года. Равнозначной заменой в "районе проживания" и единственным вариантом оказался дом 3 по улице Березовая аллея. Там переселенцам предлагают квартиры только на нижних и верхних этажах. Поблизости находятся мусоросортировочная станция и снегоплавильный завод, еще одним "подарком" к заселению станет начало строительства участка Северо-Восточной хорды.
Скандальная ситуация развернулась вокруг расселения пятиэтажки по старой программе в Останкинском районе. Письма о грядущем переселении жители пятиэтажки на улице Годовикова, 10, корпус 1 получили в сентябре 2016 года. Равнозначной заменой в "районе проживания" и единственным вариантом оказался дом 3 по улице Березовая аллея. Там переселенцам предлагают квартиры только на нижних и верхних этажах. Поблизости находятся мусоросортировочная станция и снегоплавильный завод, еще одним "подарком" к заселению станет начало строительства участка Северо-Восточной хорды.
админы, пора закрывать анонимный доступ или ваш форум превратится в помойку троллей и бомже-ботов.
Нормальные люди уже не хотят тут общаться из-за того потока г@$но-вбросов, который безнаказанно генерируется анонимусами. Дело, конечно, хозяйское, но по-моему, ресурс держит верный путь к вырождению
админы, пора закрывать анонимный доступ или ваш форум превратится в помойку троллей и бомже-ботов.
Нормальные люди уже не хотят тут общаться из-за того потока г@$но-вбросов, который безнаказанно генерируется анонимусами. Дело, конечно, хозяйское, но по-моему, ресурс держит верный путь к вырождению
Был в эти выходные в офисе Грин Парка. Садик, который вводится в эксплуатацию в 2019 году, сказали будет коммерческий. Я так на него рассчитывал. И теперь понимаю за 2-х детей минимум 60тр. платить, а если учесть рекламу, где говорится что садик построен по дизайнерскому проекту, 100 т.р. легко могут брать. Не ожидал от ПИКа. Все таки надо в ДДУ сразу прописывать всю предлагаемую инфраструктуру с указанием сроков ввода в эксплуатацию. Ато когда покупаешь квартиру наобещают с 3 короба.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб