Планировки в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

Привет. Очень было бы интересно посмотреть, какие планировки квартир в этом комплексе. Буду рада если кто то подскажет, где я их могу посмотреть или же может, кто то сам сможет выложить несколько вариантов планировок двухкомнатных квартир в этой теме. Спасибо.

Привет! Вариантов однокомнатных больше выбора, но двухкомнатные тоже разнообразны, есть даже нестандартная.

5653ec31cf842_2.jpg

5653ec3c77ad8_.jpg

5653ec4639d62_3.jpg

Объявления

Вот вам для ознакомления варианты планировок трехкомнатных квартир566fda0587fc0_1.jpg566fda09ab323_2.jpg

Нестандартных планировок очень даже много, за счет необычной формы самих домов. Нам нравятся подобное расположение, рассматриваем однушки. Очень выгодно кухню с гостиной совместить, для кухонной зоны готовый угол и довольно много свободного пространства остается569e117748ab3_jhi.jpg

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Нестандартных планировок очень даже много, за счет необычной формы самих домов. Нам нравятся подобное расположение, рассматриваем однушки. Очень выгодно кухню с гостиной совместить, для кухонной зоны готовый угол и довольно много свободного пространства остается569e117748ab3_jhi.jpg

в такой однокомнатной можно из половины кухни сделать гостиную и получится как две комнаты. Но такой вариант для семьи из 2-3 человек подходит, иначе уже будет тесно

в такой однокомнатной можно из половины кухни сделать гостиную и получится как две комнаты. Но такой вариант для семьи из 2-3 человек подходит, иначе уже будет тесно

Ну здесь еще и финансовые возможности играют роль, помимо тесноты) Цена этой квартиры, к примеру почти 4 млн, на эту сумму и ведем расчет. В принципе считаю цену очень хорошей для своей площади.

Обратите внимание

Сам купил такую квартиру, все устраивает, подкупила квадратура и то, что из кухни по сути студию сделать можно, именно так и поступлю, плохо то, что балкона в этой квартире нет! (это большой минус), а однухи с балконами маленькие (ну по мне так). К этой квартире просто необходимо приобретать кладовку.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов