Кстати, сегодня с женой и детьми был на стройке. Спасибо, нашему любезному Михаилу, в очередной раз безропотно проводил посмотреть квартиру - неугомонный, в хорошем смысле, человек! Изменения за месяц большие, видимые снаружи и видимые только изнутри:
1. Стоят (и очень прилично) окна;
2. По всему дому добавилась куча инженерки, распред-щиты под электрику, стоят батареи;
3. Строителей много, завезено куча материала - ими забит паркинг и многие квартиры;
4. Штукатурят стены, даже на нашем седьмом;
5. Что-то активно доделывают на крыше;
6. Обрешёчен въезд в паркинг, готовятся к отделке въезда в него снаружи;
7. Очень много остеклено, отделаны цоколи уже многих эркеров;
8. Ходят покупатели. Сегодня дочка с папой пришла при мне смотреть студию. Снаружи им явно дом понравился)
Сосед по Новокосино - дольщик НДВшного Новокосино 2 завидует темпам нашей стройки - приятно слышать )
Еще фото в подтверждение вышесказанного. Я к стати тоже уже добавил запись на http://gorod.mos.ru . Получается там зарегистрироваться может любой, прописка не важна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Пришел отлуп на мою первую жалобу: "Тема сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам (пункт 2.1 Единых правил модерации)". Буду разбираться и пробовать подавать жалобу повторно...
Парковка-парковкой, а рынок сбоку никого не смущает?
нам с вами его не видно, ПУСТЬ БУДЕТ :)
выходные там был, тухленьким от туда несет.
А если серьезно то там классная парковка и для всех места хватило бы если не ярмарка.
Вот что то мне думается что и ярмарка там не законная. Есть специальное выделенное место под ярмарку в новокосино рядом с метро возле круга.
Вот и я так думаю, то получается на любое свободное место в Мск можно приехать табором и устроить там ярмарку выходного дня.
Тоже мимо нее проходил в выходные, воняет тухлой рыбой, очень грязно и куча чукчей...не знаю.. не очень веселое соседство..
А часов в 10 вечера проходил мимо этой парковки, там какие-то непонятные люди были и фигачила музыка на всю улица из машин...тоже малоприятное зрелище..
Вот и я так думаю, то получается на любое свободное место в Мск можно приехать табором и устроить там ярмарку выходного дня.
Тоже мимо нее проходил в выходные, воняет тухлой рыбой, очень грязно и куча чукчей...не знаю.. не очень веселое соседство..
А часов в 10 вечера проходил мимо этой парковки, там какие-то непонятные люди были и фигачила музыка на всю улица из машин...тоже малоприятное зрелище..
Зимой ярмарки нет - это уже хорошо. Чукчи и музыка из машин - это особенности непрестижного замкадья, их в НК много. Ярмарку старухи-кошатницы-активисты уже который год пытаются забанить, пока безрезультатно...
Зимой ярмарки нет - это уже хорошо. Чукчи и музыка из машин - это особенности непрестижного замкадья, их в НК много. Ярмарку старухи-кошатницы-активисты уже который год пытаются забанить, пока безрезультатно..
Это все понятно, даже не замкадья, а города в целом)
Пришел отлуп на мою первую жалобу: "Тема сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам (пункт 2.1 Единых правил модерации)". Буду разбираться и пробовать подавать жалобу повторно...
Мне тоже пришел отказ по пункту 2.13, т.е. в одном письме несколько разных тем.
Сократил до 2-х вопросов. Посмотрим пройдет или нет.
По ходу вопрос про законность паркинга, постройки на нем и выезд далее на газон это 3 разных темы.
Еще на этом сайте написано, что это не является официальным запросом, но вроде как должны что-то ответить в любом случае. Короче писать через этот сайт, чтобы убрали парковку не получиться, максимум получить какой-то ответ в виде консультации.
Кто знает на сколько оперативно власти реагируют на такие вот заявления людей? А то может еще долго будем ждать реакции.
Ильмира, попробуйте поддержать более официальным путем, ну хотя бы узнаете всю последовательность действий: куда идти, по какой форме писать, на чье имя, образец письма, что нужно прикладывать к заявлению (фото или еще какие док-ты).
Обычно ответить должны в течении 30 дней. Сколько бы не отвечали, а без жалобы вообще ничего с мертвой точки не сдвинется. Так что раньше напишем, раньше получим ответ.
А еще лучше, например скан поданного Вами заявления, чтобы мы последовали Вашему примеру. :)
Ильмира, попробуйте поддержать более официальным путем, ну хотя бы узнаете всю последовательность действий: куда идти, по какой форме писать, на чье имя, образец письма, что нужно прикладывать к заявлению (фото или еще какие док-ты).
Обычно ответить должны в течении 30 дней. Сколько бы не отвечали, а без жалобы вообще ничего с мертвой точки не сдвинется. Так что раньше напишем, раньше получим ответ.
А еще лучше, например скан поданного Вами заявления, чтобы мы последовали Вашему примеру. :)
Нет, я только попробовал в след за Ibrutto добавить массовость, типа больше одного, значит много. :)
Думаю возрождение темы парковки и попытка подачи заявления с подвигнет других участников написать на разные площадки, в том числе Активный гражданин. Если мне придет очередной отказ, то попробую в "АК".
Вообще мне кажется, что это мартышкин труд борьба за территорию парковки. Предоставим, что ее постановили снести. Что дальше?
1. Будем писать и бороться за возможность на этой площади организовать мини парк со скамейками, фонарями и ландшафтным дизайном.
2. Нам год спустя мучений разрешают по представленному в ходе борьбы проекту воплотить в жизнь мини-парк.
3. Составляем смету и получается скромная сумма около 1 млн. руб за все. Делим на наши все квартиры получается примерно по 4тр на квартиру. 60% жителей сразу закричат, что им это нафиг не надо, т.к. окна туда не выходят и гулять там не собираются. Получиться сразу 12 тр на квартиру. Из оставшихся еще 50-60% скажут дорого, останется горстка энтузиастов с бюджетом 25-30 тр. И тогда даже стойкие начнут отваливаться с фразой дороговато, что-то, а почему за остальных я плачу. :(
4. Например случилось чудо и сделали парк со скамейками и качелями. Там сразу будет тусоваться молодежь с пивком и громко слушать музыку по вечерам и выходным. На ваши возмущения типа нельзя пить, курить и громко материться будете посланы этой толпой студентов подальше.
5. В итоге долгожданное детище в виде симпатичного парка превратиться в гадюшник всякого быдла.
6. И вы будете вспоминать про тихую спокойную парковку по сравнению с тем что получилось.
А есть четкое понимание, что должно быть вместо парковки и готовность борцов вкладывать свои деньги в ландшафтный дизайн, уж точно не менее 5-10тр в квартал по крайней мере первый год?
Вообще мне кажется, что это мартышкин труд борьба за территорию парковки. Предоставим, что ее постановили снести. Что дальше?
1. Будем писать и бороться за возможность на этой площади организовать мини парк со скамейками, фонарями и ландшафтным дизайном.
2. Нам год спустя мучений разрешают по представленному в ходе борьбы проекту воплотить в жизнь мини-парк.
3. Составляем смету и получается скромная сумма около 1 млн. руб за все. Делим на наши все квартиры получается примерно по 4тр на квартиру. 60% жителей сразу закричат, что им это нафиг не надо, т.к. окна туда не выходят и гулять там не собираются. Получиться сразу 12 тр на квартиру. Из оставшихся еще 50-60% скажут дорого, останется горстка энтузиастов с бюджетом 25-30 тр. И тогда даже стойкие начнут отваливаться с фразой дороговато, что-то, а почему за остальных я плачу. :(
4. Например случилось чудо и сделали парк со скамейками и качелями. Там сразу будет тусоваться молодежь с пивком и громко слушать музыку по вечерам и выходным. На ваши возмущения типа нельзя пить, курить и громко материться будете посланы этой толпой студентов подальше.
5. В итоге долгожданное детище в виде симпатичного парка превратиться в гадюшник всякого быдла.
6. И вы будете вспоминать про тихую спокойную парковку по сравнению с тем что получилось.
А есть четкое понимание, что должно быть вместо парковки и готовность борцов вкладывать свои деньги в ландшафтный дизайн, уж точно не менее 5-10тр в квартал по крайней мере первый год?
Пусть будет бесплатной для всех. Паркинг подешевеет)
Сергей, я готов вкладываться в ландшафтный дизайн, если большинство решит, что нам нужен там парк. Но существует и еще одна альтернатива: аккуратная НЕОГОРОЖЕННАЯ, НЕОБРЕМЕНЕННАЯ ХЛАМОМ, СОРТИРОМ И САРАЕМ общественная парковка. Ее даже асфальтировать не нужно, а лучше положить специальные панели, через которые прорастает трава, поставить низенькое ограждение или бордюр, обсадить кустами или деревьями - все! Еще раз повторюсь: мешают не машины, мешают помойка, которой всегда обрастают такие платные "паркинги"...
Да нет конечно, кстати с этими парковками была целая эпопея в мск же, они все незаконные, непонятные люди их крышуют, собирают деньги и всем пофиг, все как всегда вообщем..
Но альтернатива красивого скверика с местными алкашами тоже не прельщает тоже, если только бесплатная парковка)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.