Да нет конечно, кстати с этими парковками была целая эпопея в мск же, они все незаконные, непонятные люди их крышуют, собирают деньги и всем пофиг, все как всегда вообщем..
Но альтернатива красивого скверика с местными алкашами тоже не прельщает тоже, если только бесплатная парковка)
если снесут эту парковку то точно никто на ее месте сквер делать не будет, а зальют все асфальтом и будут цивильные места для машин.
Да здраствует парковка! Хотя мне больше нравиться парк, только без шумных компаний и алкашей.
Если вся борьба только за бесплатную парковку вместо платной, то думаю это не стоит такой борьбы. Достаточно пожаловаться и обсудить с владельцем парковки именно срач, а не бороться за их ликвидацию.
Да здраствует парковка! Хотя мне больше нравиться парк, только без шумных компаний и алкашей.
Если вся борьба только за бесплатную парковку вместо платной, то думаю это не стоит такой борьбы. Достаточно пожаловаться и обсудить с владельцем парковки именно срач, а не бороться за их ликвидацию.
да весь смысл борьбы это снести этот весь трешь из 90х с кривым забором и незаконным взиманием денег.
А кто нибудь знает кроме красивых ёлочек, как на сайте, у нашего дома будет детская площадка?! На сколько я понимаю, каждому дому должна прилагаться площадка) конечно их вокруг предостаточно, но возможно для московских чиновников это будет являться аргументом, что мы как жители хотим чтобы рядом была детская благоустроенная площадка, а не незаконная платная парковка! На ней то не шибко алкаши будут веселиться, в отличии от ландшафтного уголочка со скамеечками)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Оксана, а вы видели размер нашей закрытой территории? какая детская площадка? там дай бог уместилась бы скамейка и маленькая клумба. Конечно не будет. Тем более, что за домом есть площадка
Оксана, а вы видели размер нашей закрытой территории? какая детская площадка? там дай бог уместилась бы скамейка и маленькая клумба. Конечно не будет. Тем более, что за домом есть площадка
Если посмотреть площадку с открытой стороны 'Н', то места там достаточно для дет площадки. Там вся площадка забетонирована и никакие деревья или кусты не посадишь, только травку, цветочки.
Но есть нюанс, попасть на нее можно только снаружи, из домов выхода туда нет ни у жителей, ни у коммерческих. Можно эту территорию огородить забором и калитку с замком сделать. Я видел такое в обычных плотных застройках, чтобы доступ был только у жильцов дома.
Если посмотреть площадку с открытой стороны 'Н', то места там достаточно для дет площадки. Там вся площадка забетонирована и никакие деревья или кусты не посадишь, только травку, цветочки.
Но есть нюанс, попасть на нее можно только снаружи, из домов выхода туда нет ни у жителей, ни у коммерческих. Можно эту территорию огородить забором и калитку с замком сделать. Я видел такое в обычных плотных застройках, чтобы доступ был только у жильцов дома.
ИМХО, плохая идея. Кошатницы будут против новых потерь.
ну вот откуда у нас в голове заборы? и так вся страна в одних заборах.
ИМХО, плохая идея. Кошатницы будут против новых потерь.
Это факт. Если план не предусматривает, забросают всех жалобами от Михаила, до ВВП о незаконном захвате территории. Хотя, по-моему, по старому проекту гостиницы, эта территория должна была быть за заборам и предназначалась для подвоза белья - вывоза мусора....
В Европе раньше и уровень преступности был ниже, теперь уж не знаю как они будут. Наверное тоже заборов понаставят, а то и колючей проволокой обнесут :D
В Европе раньше и уровень преступности был ниже, теперь уж не знаю как они будут. Наверное тоже заборов понаставят, а то и колючей проволокой обнесут :D
да врят ли, они там частично ассимилировались. Сам видел межрасовые планы в том же париже и их не мало.
Мне площадка не нужна, у меня большие дети, и размер я видела! Если вы как следует вникли в то, что я написала Вы бы поняли, что я имела ввиду что это может быть поводом для сноса парковки и установки площадки! Московские власти хорошо идут на такие действия.
Мне площадка не нужна, у меня большие дети, и размер я видела! Если вы как следует вникли в то, что я написала Вы бы поняли, что я имела ввиду что это может быть поводом для сноса парковки и установки площадки! Московские власти хорошо идут на такие действия
Оксана, я уже встречал 2 таких убежденных скептика, что площадка не нужна. НО когда Ваши большие дети приедут к Вам в гости со своими маленькими или даже могут на некоторое время оставить Вам маленьких детей, то Вы тут же забываете, что год назад были ярым противником и вообще не могли говорить такие слова! Видимо у меня есть шанс увидеть 3-го такого человека. ;)
Сегодня проезжал мимо и то ли снег сошел, то ли субботник помог хорошо из далека и отчетливо увидать сразу 2 детские площадки не далее 50-60 м от дома как справа, так и слева. И еще что-то типа сквера слева от злосчастной парковки.
Оксана, я уже встречал 2 таких убежденных скептика, что площадка не нужна. НО когда Ваши большие дети приедут к Вам в гости со своими маленькими или даже могут на некоторое время оставить Вам маленьких детей, то Вы тут же забываете, что год назад были ярым противником и вообще не могли говорить такие слова! Видимо у меня есть шанс увидеть 3-го такого человека. ;)
Оксана как раз и предложила сделать детскую площадку вместо парковки :)
Друзья! Был сегодня в Ш-18, воспользовался широтой души Михаила (респект ему!), сделал кое-какой обмер квартиры, чтобы прикинуть будущую планировку! Что нового:
1. Размер квартиры точно соответствует заявленному +/- 0,5 м2 - доплачивать, скорее всего, не придется;
2. Все корпуса сверху до низу сегодня прям-таки кишили рабочими. Видел: работа на крыше въезда паркинга, разборка лесов +доделка эркеров от верхних этажей к нижним, установка сетки под штукатурки в МОП, собственно штукатурка, укладуа клинкера вокруг машинного на крыше третьего подъезда .. Миша сказал, что на объект согнали около 100 человек - похоже на то... Вчера поздно вечером видел рабочих, готовящихся ко сну, в окнах третьего корпуса на 2-3 этажах, в вагончиках все на ночевку уже не умещаются. Главное, чтоб следов от этих "жильцов" в квартирах не осталось )
3. Неожиданно поговорил сегодня с главным по инженерке (турок со сложным именем) и с человеком (Лёха, по-моему) по кровле. Миша мне их поймал как по заказу в коридоре моего 7-го этажа) Спрашивал про надежность гидроизоляции крыши, что меня очень беспокоит, как будущего жителя 7 этажа) Турок сказал, что вся инженерка импортная, кроме пожарной сигнализации и системы тушения (вроде, будет заведено в каждую квартиру). Пожарку импортную нельзя было ставить, в РФ свои стандарты. Леха сказал, что крыша "Во!") Всю зиму наблюдали, ни капли протечки. Ещё сказал, что у нас крутые водостоки с подогревом, который препятствует намерзанию льда зимой. Круто!
4. Видел сегодня трёх персонажей - двое хотели купить квартиру (причём, один заговорил со мной, увидев фотографирующим дом - сдал его Мише), а третий, точнее третья, шипела ненавистью к "мерзкому дизайну" дома) На мой вопрос, нравятся ли ей окружающие дома, ответа не получил, был проклят и послан за горизонт)
5. Получил в почтовый ящик рекламку с новыми сроками ввода дома в эксплуатацию, фото прилагаю..,.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"