ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Не угадал, попробуй еще

Если тебе надо погадать - то форумом ошибся! Тебе к бабулям на форум экстрасенсов... Хотя твоя судьба мне ясна - будешь нюхать выхлоп машин стоящих на парковке...   

Как ты быстро сдулся))

Коллеги, стройка идет полным ходом. Попробую завтра или в субботу там побывать, по увиденному отпишу.

Объявления

Как ты быстро сдулся))

Коллеги, стройка идет полным ходом. Попробую завтра или в субботу там побывать, по увиденному отпишу.

Ты время напиши во сколько будешь! Спалишься фейсом так же как и Генерал диванных войск с вместе женушкой

А я и не надувался )) ты иди лучше по парковке погуляй, а то скоро забор уберут, что делать будешь?

Больше не хочу с тобой общаться, надоел.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Куда же Гость-хам свой мотопед денет, если забор снесут? Байкер это местный вам тут срёт говном красно-коричневого цвета. 

Интересно, а на что же все делается? На ваши личные сбережения? Из чего формируется бюджет города, страны разве не из денег налогоплательщиков? Или из Вашего широченного кармана? Тупизм какой-то.
Обратите внимание

Мне кажется модераторы форума должны удалить все сообщения, которые не относятся к теме....

Или отдельную тему создать для Гостя

Модераторы форума выносят гостям последнее предупреждение. Еще один офтоп или оскорбление - и добро пожаловать в бан

Мне кажется модераторы форума должны удалить все сообщения, которые не относятся к теме....

Или отдельную тему создать для Гостя

КЭП, как относятся ранее разведенные писаки относительно парковки к теме форума? Еще до того как я написал? Удаляем!?

Это не вносит сумбур..а твоя писанина вносит..извини...

Ты можешь зарегистрироваться, создать отдельную тему и в ней писать хоть целыми днями...

Спасибо можешь не говорить..

Гостю надо успокоиться, так как по любому эту так называемую парковку с кривым забором снесут.

Уж заработали на ней, хватит - пора и честь знать.

Это не вносит сумбур..а твоя писанина вносит..извини...
Ты можешь зарегистрироваться, создать отдельную тему и в ней писать хоть целыми днями...

Спасибо можешь не говорить..

Скажи мне по чесноку и луку, что ты ожидал, когда ты годами ставишь машину, тебе удобно и тут появляются особо сделанные которым вид из окна не нравится!?

Кучу лести и благодарностей?

Почему ни одна из личностей не пришла лично и не поговорила? Не предложила идею как облагородить участок чтобы было всем удобно... Нет у нас время диванных звездунов и писак... Вот и получи реакцию

С кем поговорила?

С кем поговорила?

наверное с гостем который в той будке у шлагбаума сидит.

С кем поговорила?

Специальноидля того у кого лобовая броня больше 40мм... Найти с кем пообщаться всегда можно, хоть любым водилой у которого авто на стоянке... Отговорки типа - да вас найти нельзя... Поговорить не с кем... Это как раз позиция диванной армии звездунов...

Специальноидля того у кого лобовая броня больше 40мм... Найти с кем пообщаться всегда можно, хоть любым водилой у которого авто на стоянке... Отговорки типа - да вас найти нельзя... Поговорить не с кем... Это как раз позиция диванной армии звездунов...

нее, сначала снести а потом провести собрание жильцов чтоб определить что на расчищенном месте хотим видеть.

нее, сначала снести а потом провести собрание жильцов чтоб определить что на расчищенном месте хотим видеть.

Угу, предлагаю сначала тебя расстреляют, а потом решать виноват ты или нет в убийстве Кеннеди

Отлавливаешь водилу за фалду около парковки и спрашиваешь: "Мужик, мы не хотим здесь платную парковку, забор и шлагбаум - уродливо, неэкологично, незаконно". И мужик нам отвечает: "Блиннн, сам снести ее давно хотел, за то каждый месяц сторожу и платил 2 косаря, а он знай шлагбаумом туда-сюда, а снести все никак не успевает!..."

Броня у тебя сплошная, Женёк, вместо головы...

Отлавливаешь водилу за фалду около парковки и спрашиваешь: "Мужик, мы не хотим здесь платную парковку, забор и шлагбаум - уродливо, неэкологично, незаконно". И мужик нам отвечает: "Блиннн, сам снести ее давно хотел, за то каждый месяц сторожу и платил 2 косаря, а он знай шлагбаумом туда-сюда, а снести все никак не успевает!..."

Броня у тебя сплошная, Женёк, вместо головы...

Хотел процитировать министра иностранных дел, да думаю за оскорбление посчитают... Те кому надо поймут...

Гость а ты случаем не хохол, а то стиль письма у тебя как на цензер нет

• Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов