ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А этот - дерьмократ по ходу. Если ты такой активный анони.. извиняюсь, гражданин, и улучшаешь общее пространство какого же .... ты пишешь жалобы, только когда у тебя под окнами го-но? Где ты есть и твоя активность когда засран салтыковский парк, вырубают парки и х....чат на их месте церкви, когда по Москве вместо строительства новых школ и больних втюхивают жилые дома? Ааа!? Где ты есть диванный сержант? Или пишешь жалобы, только когда жена не даёт по тому что в новой квартире бизнес класса в жопинске под окнами парковка?

Друзья! Наш Гость и прекрасен и жалок своей тотальной обиженностью на всех! Прекрасен, как учебное пособие для вновь прибывших, кто такие т.н. "активисты Новокосино", и как бессмысленно пытаться с ними договариваться. Гость, спасибо, что Вы к нам заглянули "на огонек", демонстративно поиграли своими ржавыми боками на солнце!)

PS. Ну, а жалок Гость неприкрытыми переживаниями жертвы классового, сексуального, и религиозного унижения (возможно в грубой форме, с красным резиновым мячиком во рту))) Опять же, ассоциации цвета нашего дома с какашками могли возникнуть только у человека с серьезными гастроэнтерологическими проблемами.

Друзья! Наш Гость и прекрасен и жалок своей тотальной обиженностью на всех! Прекрасен, как учебное пособие для вновь прибывших, кто такие т.н. "активисты Новокосино", и как бессмысленно пытаться с ними договариваться. Гость, спасибо, что Вы к нам заглянули "на огонек", демонстративно поиграли своими ржавыми боками на солнце!)

PS. Ну, а жалок Гость неприкрытыми переживаниями жертвы классового, сексуального, и религиозного унижения (возможно в грубой форме, с красным резиновым мячиком во рту))) Опять же, ассоциации цвета нашего дома с какашками могли возникнуть только у человека с серьезными гастроэнтерологическими проблемами.

ООО... Звездун выполз, еще от похмелья не отошел? Или всю ночь писал текст?
Совет - ночью в нервном припадке не тексты мне пиши, а топай вагоны разгружай. Чтобы жене на следующую зиму норм одежду купить, а не как в эту дешевый синий пуховик..

Судя по твоим познаниям, у меня один вопрос ты как актив или пассив, может универсал?

Уважаемая администрация, выносите предупреждения... Отлично, по Вашему оскорбил... Отлично... Где Вы были, когда это г...н тут всех алкашами, психами и дебилами называл?
Объявления

Что интересно, таким людям, которые ангажированы не понятно кем и чем,не мешает застроенный/перестроенный Реутов, где прекрасно можно налаживать соц. инфраструктуру для жителей того же Новокосино, не мешает куча других проблем района, а вот небольшой семиэтажный дом в котором купили квартиры теже жители Новокосино, это проблема...

Логики в нет ни в чем, в чем проблем, неужели Гость серьезно думает, что занимаясь писаниной на каком непонятном форуме что-то серьезно изменит в районе... смешно же...

Слово дерьмократ конечно в лексиконе о многом говорит

• Nikita& это нравится

Что интересно, таким людям, которые ангажированы не понятно кем и чем,не мешает застроенный/перестроенный Реутов, где прекрасно можно налаживать соц. инфраструктуру для жителей того же Новокосино, не мешает куча других проблем района, а вот небольшой семиэтажный дом в котором купили квартиры теже жители Новокосино, это проблема...

Логики в нет ни в чем, в чем проблем, неужели Гость серьезно думает, что занимаясь писаниной на каком непонятном форуме что-то серьезно изменит в районе... смешно же...

Мне на твой дом... Угадай что!? Пока ваше сборище псевдоактивистов не взлезло со своими светлыми идеями накатать жалобу на парковку мне по... было...
Но когда приперлась свинья и своими грязными копытами и рылом влезло в чужое корыто... Становится не по...
Этот форум - потому как эта свинья тут обитает.

Самое смешное, что слышны хрюканья про то как - вы меня не любите... Вы меня не любите..
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

СМ, полагаю, что вопрос здесь не в доме, не парковке и даже не в проблемах район(а|ов). Вы же видите, "дерьмократы" церкви рушат, а мир катится в тар-тарары!) У человека тяжелая тупая травма нанесенная жизнью, чего-то хочется, но ни в чем не можется. Как результат, ничего лучше старого пионерского "прикола" нагадить в лифте и соскочить на каком-нибудь этаже - читай, потроллить жильцов Ш-18, жертва жизни выдумать не смог...

Возвращаясь к теме форума, кто-нибудь был на объекты в праздники? Есть ли новости на стройке?

• Nikita& это нравится
Обратите внимание

Ты наверное тоже генерал звездун? Че ты тут про Реутов пишешь? Включи мозг или гугл и почитай сколько в Реутове проблем.. Начиная с недостроенного Новокосино-2...

Про проблемы Новокосино тоже не звезди... Что ты конкретно сделал когда этой зимой снег тупо не вывозили и весь район был в снегу, что ты сделал когда прошлые года весь район пропах го-ном?

Свой речеизвещатель прикрой, когда пишешь что никто ничего не делает...
Не уважаемый Гость, если московские чиновники захотят - они снесут вашу парковку со всем г... Ом что там валяется, как в своё время снесли и разровняли убогие ракушки которым был заставлен весь район и вы даже пикнуть не успеете и засунете свою злобу сами знаете в какое место... Поэтому не надо всем угрожать своими великими связями в верхах и шлагбаумами... а с таким духовным и другим богатством нужно жить не в Новокосино, а по меньшей мере на Рублевке... Куда вас и отправляем всем миром.....

СМ, полагаю, что вопрос здесь не в доме, не парковке и даже не в проблемах район(а|ов). Вы же видите, "дерьмократы" церкви рушат, а мир катится в тар-тарары!) У человека тяжелая тупая травма нанесенная жизнью, чего-то хочется, но ни в чем не можется. Как результат, ничего лучше старого пионерского "прикола" нагадить в лифте и соскочить на каком-нибудь этаже - читай, потроллить жильцов Ш-18, жертва жизни выдумать не смог...

Странно, что еще обама лично не руководит сносом парковки и строительством жилого дома.... :D  :D

Несколько раз проезжал мимо в праздники, очень красиво смотрится лицевая сторона, когда убрали леса.. :)

СМ сказал(а) 12 Май 2016 - 10:32:

snapback.png

Ты наверное тоже генерал звездун? Че ты тут про Реутов пишешь? Включи мозг или гугл и почитай сколько в Реутове проблем.. Начиная с недостроенного Новокосино-2...

Про проблемы Новокосино тоже не звезди... Что ты конкретно сделал когда этой зимой снег тупо не вывозили и весь район был в снегу, что ты сделал когда прошлые года весь район пропах го-ном? 

Свой речеизвещатель прикрой, когда пишешь что никто ничего не делает... 

Вы явно меня неправильно поняли, пжл. перечитайте мой предыдущий пост еще раз...

И пожалуйста общайтесь в уважительной манере с людьми... то проблемы в воспитании, в вашем тяжелом коммунистическом  детстве дают о себе знать...

Не уважаемый Гость, если московские чиновники захотят - они снесут вашу парковку со всем г... Ом что там валяется, как в своё время снесли и разровняли убогие ракушки которым был заставлен весь район и вы даже пикнуть не успеете и засунете свою злобу сами знаете в какое место... Поэтому не надо всем угрожать своими великими связями в верхах и шлагбаумами... а с таким духовным и другим богатством нужно жить не в Новокосино, а по меньшей мере на Рублевке... Куда вас и отправляем всем миром.....

Своим постом, подтверждаешь: если закроем дворы - машины ставить негде... Т.е. писанина уберите парковку ради экологии, тупо попытка высвободить под свою ж...пу пару бесплатных парковочных мест
Живу в районе 25 лет, плачу налоги в бюджет, достаточные для того, чтобы управа и управляющая компания позаботились о благополучии и благоустройстве района, в случае отсутствия парковочного места у Под'езда могу поставить подальше и пройтись от дома до машины, в отличие от некоторых уличающих всех и б'ющихся за своё пригретое парковочное место. Поэтому считаю, что никакая злобная тварь не вправе мне тыкать и угрожать! Пустите свой пыл на свою семью они наверно очень в вас нуждаются... Столько времени проводите в чате... !!!!

Живу в районе 25 лет, плачу налоги в бюджет, достаточные для того, чтобы управа и управляющая компания позаботились о благополучии и благоустройстве района, в случае отсутствия парковочного места у Под'езда могу поставить подальше и пройтись от дома до машины, в отличие от некоторых уличающих всех и б'ющихся за своё пригретое парковочное место. Поэтому считаю, что никакая злобная тварь не вправе мне тыкать и угрожать! Пустите свой пыл на свою семью они наверно очень в вас нуждаются... Столько времени проводите в чате... !!!!

Елена, не принимайте Гостя близко к сердцу. Весь этот хамский эпатаж с его стороны - чистой воды троллинг от проявление полного бессилия, в коем весь их клуб локального сопротивления уже много раз расписывался. Угрозы кого-то там за собой повести, и уж тем более что-то установить, рассчитаны на очень наивных людей. Детали писать не буду, вопрос выеденного яйца не стоит...

P.S. Написал еще одну жалобу в Правительство Москвы на незаконную установку ограждения и шлагбаума вокруг парковки на газоне.

Странно, что еще обама лично не руководит сносом парковки и строительством жилого дома.... :D  :D

Несколько раз проезжал мимо в праздники, очень красиво смотрится лицевая сторона, когда убрали леса.. :)

СМ, нам ведь интереснее обратная сторона дома)

вчера проезжал и зашел на нашу сторону, все в лесах и начали стеклить эркеры.

И правда! Таких нужно игнорировать.Спасибо за поддержку!

Елена, не принимайте Гостя близко к сердцу. Весь этот хамский эпатаж с его стороны - чистой воды троллинг от проявление полного бессилия, в коем весь их клуб локального сопротивления уже много раз расписывался. Угрозы кого-то там за собой повести, и уж тем более что-то установить, рассчитаны на очень наивных людей. Детали писать не буду, вопрос выеденного яйца не стоит...

P.S. Написал еще одну жалобу в Правительство Москвы на незаконную установку ограждения и шлагбаума вокруг парковки на газоне.

А что ты мне мать родная выкать? 25 лет живет... налоги платит... ну как много на твои налоги сделано?

Какие угрозы? Может еще коллективом приплетете сюда о личной расправе и отправите писаку в следственный комитет?  

Куда ты подальше поставишь машину!? Господа включаем мозг... или такого органа нет? куда машину поставишь? может во двор дома 20? а там полно своих машин...

какие связи, какие органы... выключаем шизофрению, включаем реалии - не гадь соседу своему, не будешь обос*ан....

Ты напиши лучше жалобу на своего психиатра в департамент здравоохранения... 

Меня больше поражает, это успокоительное: "не переживайте не закроют они дворы"...

Т.е. по умолчанию как я ранее писал эта образная "свинья" хочет залезть своим рылом в наши дворы... 

Надо написать застройщику с просьбой о спонсировании закрытия соседних дворов.... Поднимем продажи подземного паркинга... вот это я понимаю ангажированность...

Ты напиши лучше жалобу на своего психиатра в департамент здравоохранения... 

Меня больше поражает, это успокоительное: "не переживайте не закроют они дворы"...

Т.е. по умолчанию как я ранее писал эта образная "свинья" хочет залезть своим рылом в наши дворы... 

Надо написать застройщику с просьбой о спонсировании закрытия соседних дворов.... Поднимем продажи подземного паркинга... вот это я понимаю ангажированность...

Полный чУДАК!! )) В постоянном бреду наверное...

Полный чУДАК!! )) В постоянном бреду наверное...

еще один... чего только к обеду протрезвел? или диван не заводился? 

По комментировать охота?

ну давай напиши хоть какой-то аргумент, какие тут собрались интеллигенты с высоким уровнем IQ  

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов