А этот - дерьмократ по ходу. Если ты такой активный анони.. извиняюсь, гражданин, и улучшаешь общее пространство какого же .... ты пишешь жалобы, только когда у тебя под окнами го-но? Где ты есть и твоя активность когда засран салтыковский парк, вырубают парки и х....чат на их месте церкви, когда по Москве вместо строительства новых школ и больних втюхивают жилые дома? Ааа!? Где ты есть диванный сержант? Или пишешь жалобы, только когда жена не даёт по тому что в новой квартире бизнес класса в жопинске под окнами парковка?
Друзья! Наш Гость и прекрасен и жалок своей тотальной обиженностью на всех! Прекрасен, как учебное пособие для вновь прибывших, кто такие т.н. "активисты Новокосино", и как бессмысленно пытаться с ними договариваться. Гость, спасибо, что Вы к нам заглянули "на огонек", демонстративно поиграли своими ржавыми боками на солнце!)
PS. Ну, а жалок Гость неприкрытыми переживаниями жертвы классового, сексуального, и религиозного унижения (возможно в грубой форме, с красным резиновым мячиком во рту))) Опять же, ассоциации цвета нашего дома с какашками могли возникнуть только у человека с серьезными гастроэнтерологическими проблемами.
Друзья! Наш Гость и прекрасен и жалок своей тотальной обиженностью на всех! Прекрасен, как учебное пособие для вновь прибывших, кто такие т.н. "активисты Новокосино", и как бессмысленно пытаться с ними договариваться. Гость, спасибо, что Вы к нам заглянули "на огонек", демонстративно поиграли своими ржавыми боками на солнце!)
PS. Ну, а жалок Гость неприкрытыми переживаниями жертвы классового, сексуального, и религиозного унижения (возможно в грубой форме, с красным резиновым мячиком во рту))) Опять же, ассоциации цвета нашего дома с какашками могли возникнуть только у человека с серьезными гастроэнтерологическими проблемами.
ООО... Звездун выполз, еще от похмелья не отошел? Или всю ночь писал текст?
Совет - ночью в нервном припадке не тексты мне пиши, а топай вагоны разгружай. Чтобы жене на следующую зиму норм одежду купить, а не как в эту дешевый синий пуховик..
Судя по твоим познаниям, у меня один вопрос ты как актив или пассив, может универсал?
Уважаемая администрация, выносите предупреждения... Отлично, по Вашему оскорбил... Отлично... Где Вы были, когда это г...н тут всех алкашами, психами и дебилами называл?
Что интересно, таким людям, которые ангажированы не понятно кем и чем,не мешает застроенный/перестроенный Реутов, где прекрасно можно налаживать соц. инфраструктуру для жителей того же Новокосино, не мешает куча других проблем района, а вот небольшой семиэтажный дом в котором купили квартиры теже жители Новокосино, это проблема...
Логики в нет ни в чем, в чем проблем, неужели Гость серьезно думает, что занимаясь писаниной на каком непонятном форуме что-то серьезно изменит в районе... смешно же...
Слово дерьмократ конечно в лексиконе о многом говорит
Что интересно, таким людям, которые ангажированы не понятно кем и чем,не мешает застроенный/перестроенный Реутов, где прекрасно можно налаживать соц. инфраструктуру для жителей того же Новокосино, не мешает куча других проблем района, а вот небольшой семиэтажный дом в котором купили квартиры теже жители Новокосино, это проблема...
Логики в нет ни в чем, в чем проблем, неужели Гость серьезно думает, что занимаясь писаниной на каком непонятном форуме что-то серьезно изменит в районе... смешно же...
Мне на твой дом... Угадай что!? Пока ваше сборище псевдоактивистов не взлезло со своими светлыми идеями накатать жалобу на парковку мне по... было...
Но когда приперлась свинья и своими грязными копытами и рылом влезло в чужое корыто... Становится не по...
Этот форум - потому как эта свинья тут обитает.
Самое смешное, что слышны хрюканья про то как - вы меня не любите... Вы меня не любите..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
СМ, полагаю, что вопрос здесь не в доме, не парковке и даже не в проблемах район(а|ов). Вы же видите, "дерьмократы" церкви рушат, а мир катится в тар-тарары!) У человека тяжелая тупая травма нанесенная жизнью, чего-то хочется, но ни в чем не можется. Как результат, ничего лучше старого пионерского "прикола" нагадить в лифте и соскочить на каком-нибудь этаже - читай, потроллить жильцов Ш-18, жертва жизни выдумать не смог...
Ты наверное тоже генерал звездун? Че ты тут про Реутов пишешь? Включи мозг или гугл и почитай сколько в Реутове проблем.. Начиная с недостроенного Новокосино-2...
Про проблемы Новокосино тоже не звезди... Что ты конкретно сделал когда этой зимой снег тупо не вывозили и весь район был в снегу, что ты сделал когда прошлые года весь район пропах го-ном?
Свой речеизвещатель прикрой, когда пишешь что никто ничего не делает...
Не уважаемый Гость, если московские чиновники захотят - они снесут вашу парковку со всем г... Ом что там валяется, как в своё время снесли и разровняли убогие ракушки которым был заставлен весь район и вы даже пикнуть не успеете и засунете свою злобу сами знаете в какое место... Поэтому не надо всем угрожать своими великими связями в верхах и шлагбаумами... а с таким духовным и другим богатством нужно жить не в Новокосино, а по меньшей мере на Рублевке... Куда вас и отправляем всем миром.....
СМ, полагаю, что вопрос здесь не в доме, не парковке и даже не в проблемах район(а|ов). Вы же видите, "дерьмократы" церкви рушат, а мир катится в тар-тарары!) У человека тяжелая тупая травма нанесенная жизнью, чего-то хочется, но ни в чем не можется. Как результат, ничего лучше старого пионерского "прикола" нагадить в лифте и соскочить на каком-нибудь этаже - читай, потроллить жильцов Ш-18, жертва жизни выдумать не смог...
Странно, что еще обама лично не руководит сносом парковки и строительством жилого дома.... :D :D
Несколько раз проезжал мимо в праздники, очень красиво смотрится лицевая сторона, когда убрали леса.. :)
Ты наверное тоже генерал звездун? Че ты тут про Реутов пишешь? Включи мозг или гугл и почитай сколько в Реутове проблем.. Начиная с недостроенного Новокосино-2...
Про проблемы Новокосино тоже не звезди... Что ты конкретно сделал когда этой зимой снег тупо не вывозили и весь район был в снегу, что ты сделал когда прошлые года весь район пропах го-ном?
Свой речеизвещатель прикрой, когда пишешь что никто ничего не делает...
Вы явно меня неправильно поняли, пжл. перечитайте мой предыдущий пост еще раз...
И пожалуйста общайтесь в уважительной манере с людьми... то проблемы в воспитании, в вашем тяжелом коммунистическом детстве дают о себе знать...
Не уважаемый Гость, если московские чиновники захотят - они снесут вашу парковку со всем г... Ом что там валяется, как в своё время снесли и разровняли убогие ракушки которым был заставлен весь район и вы даже пикнуть не успеете и засунете свою злобу сами знаете в какое место... Поэтому не надо всем угрожать своими великими связями в верхах и шлагбаумами... а с таким духовным и другим богатством нужно жить не в Новокосино, а по меньшей мере на Рублевке... Куда вас и отправляем всем миром.....
Своим постом, подтверждаешь: если закроем дворы - машины ставить негде... Т.е. писанина уберите парковку ради экологии, тупо попытка высвободить под свою ж...пу пару бесплатных парковочных мест
Живу в районе 25 лет, плачу налоги в бюджет, достаточные для того, чтобы управа и управляющая компания позаботились о благополучии и благоустройстве района, в случае отсутствия парковочного места у Под'езда могу поставить подальше и пройтись от дома до машины, в отличие от некоторых уличающих всех и б'ющихся за своё пригретое парковочное место. Поэтому считаю, что никакая злобная тварь не вправе мне тыкать и угрожать! Пустите свой пыл на свою семью они наверно очень в вас нуждаются... Столько времени проводите в чате... !!!!
Живу в районе 25 лет, плачу налоги в бюджет, достаточные для того, чтобы управа и управляющая компания позаботились о благополучии и благоустройстве района, в случае отсутствия парковочного места у Под'езда могу поставить подальше и пройтись от дома до машины, в отличие от некоторых уличающих всех и б'ющихся за своё пригретое парковочное место. Поэтому считаю, что никакая злобная тварь не вправе мне тыкать и угрожать! Пустите свой пыл на свою семью они наверно очень в вас нуждаются... Столько времени проводите в чате... !!!!
Елена, не принимайте Гостя близко к сердцу. Весь этот хамский эпатаж с его стороны - чистой воды троллинг от проявление полного бессилия, в коем весь их клуб локального сопротивления уже много раз расписывался. Угрозы кого-то там за собой повести, и уж тем более что-то установить, рассчитаны на очень наивных людей. Детали писать не буду, вопрос выеденного яйца не стоит...
P.S. Написал еще одну жалобу в Правительство Москвы на незаконную установку ограждения и шлагбаума вокруг парковки на газоне.
И правда! Таких нужно игнорировать.Спасибо за поддержку!
Елена, не принимайте Гостя близко к сердцу. Весь этот хамский эпатаж с его стороны - чистой воды троллинг от проявление полного бессилия, в коем весь их клуб локального сопротивления уже много раз расписывался. Угрозы кого-то там за собой повести, и уж тем более что-то установить, рассчитаны на очень наивных людей. Детали писать не буду, вопрос выеденного яйца не стоит...
P.S. Написал еще одну жалобу в Правительство Москвы на незаконную установку ограждения и шлагбаума вокруг парковки на газоне.
А что ты мне мать родная выкать? 25 лет живет... налоги платит... ну как много на твои налоги сделано?
Какие угрозы? Может еще коллективом приплетете сюда о личной расправе и отправите писаку в следственный комитет?
Куда ты подальше поставишь машину!? Господа включаем мозг... или такого органа нет? куда машину поставишь? может во двор дома 20? а там полно своих машин...
какие связи, какие органы... выключаем шизофрению, включаем реалии - не гадь соседу своему, не будешь обос*ан....
Ты напиши лучше жалобу на своего психиатра в департамент здравоохранения...
Меня больше поражает, это успокоительное: "не переживайте не закроют они дворы"...
Т.е. по умолчанию как я ранее писал эта образная "свинья" хочет залезть своим рылом в наши дворы...
Надо написать застройщику с просьбой о спонсировании закрытия соседних дворов.... Поднимем продажи подземного паркинга... вот это я понимаю ангажированность...
Ты напиши лучше жалобу на своего психиатра в департамент здравоохранения...
Меня больше поражает, это успокоительное: "не переживайте не закроют они дворы"...
Т.е. по умолчанию как я ранее писал эта образная "свинья" хочет залезть своим рылом в наши дворы...
Надо написать застройщику с просьбой о спонсировании закрытия соседних дворов.... Поднимем продажи подземного паркинга... вот это я понимаю ангажированность...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.