Сады и школы Дзержинского принимают из других городов по остаточному принципу-если останутся "свободные места" после набора,а так как самим не хватает,то думаю,что расчитывать особо не стоит!....хотя,может и повезет!!!
Сады и школы Дзержинского принимают из других городов по остаточному принципу-если останутся "свободные места" после набора,а так как самим не хватает,то думаю,что расчитывать особо не стоит!....хотя,может и повезет!!!
Спасибо!
А можете рассказать про собственную инфраструктуру от застройщика.
Я к застройщику не имею отношения!!! Просто реклама Квартала рассказывает о доступности дет.садов и школ Дзержинского,но это не правда!!! Все это доступно,если останутся свободные места после приема местного населения!!! Может быть,кому-то из жителей Квартала повезет!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб