Манагер говорил что высота коммерческого этажа 5 метров и перекрытия жб 50 см. Вот и думаю. А по параметрам только туда проходим.
Перекрытие железобетонное, и независимо от того 30 см там или 50 см перекрытие, слышимость будет хорошая. Поэтому шумоизоляция, и еще раз шумоизоляция, причем качественная и правильная. Я бы не рискнул покупать квартиру над рестораном или баром. Все остальные коммерсы относительно безвредные. Исходя из расположения корпусов комплекса, появление ресторана или бара более вероятно в 1-3 и 9-11 секциях 1 блока и в 1, 9-11 секциях 2 блока. В остальных секциях менее вероятно.
Я бы взяла, даже если бы там открылся ресторан. Он может быть временным, не пойдет дело и закроется. А потом может придет тихая коммерческая структура.
А может и постоянным. Или вообще, дела пойдут в гору, и он еще и расширится, арендовав соседние помещения.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб