Отзывы ЖК «Green Park» (ЖК «Грин Парк»)

• Назад
  • Страница 24 из 29
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не в курсе, в инициативной группе есть представители от секций с отделкой.
И попасть на встречу есть возможность?

Они готовы "принять" по одному человеку с каждой секции. Вчера начался опрос в телеге, кто готов представлять интересы. Так же сейчас формируются вопросы. 

Они готовы "принять" по одному человеку с каждой секции. Вчера начался опрос в телеге, кто готов представлять интересы. Так же сейчас формируются вопросы.

Можете ссылку кинуть?
Если с мой секции никто ещё не идет, я пойду.
Ходил осматривать квартиру, слов нет, одни междометия. Фото в форуме до этого видел, но одно дело фото, другое - увидеть весь кошмар в своей квартире своими глазами. Я бы оценил состояние квартиры после ремонта пика как аварийное

Объявления

Можете ссылку кинуть?
Если с мой секции никто ещё не идет, я пойду.
Ходил осматривать квартиру, слов нет, одни междометия. Фото в форуме до этого видел, но одно дело фото, другое - увидеть весь кошмар в своей квартире своими глазами. Я бы оценил состояние квартиры после ремонта пика как аварийное

А ты из какой секции?

А ты из какой секции?

Он уже там ужасается  :rofl:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

вот на форумах противники мусоропровода писали что мусоропровод это мыши и тараканы.

а в ГринПарке мусоропровода нет а мыши есть уже

вот на форумах противники мусоропровода писали что мусоропровод это мыши и тараканы.

а в ГринПарке мусоропровода нет а мыши есть уже

Так это жильцы со стройматериалами навезли.

Обратите внимание

Так это жильцы со стройматериалами навезли.

Ах да, точно

Я когда штукатурку или кухню покупаю сразу же требую мышь в комплекте

если мыши нет то не покупаю у данного продавца

5acfb77d408f8_IMG_4315.jpg5acfb78a79ecb_IMG_4318.jpg

1 трещина в монолите

2 протечка под давлением )

5acfb8185dfaa_IMG_4321.jpg

Как загадочно смонтированы счетчики  :smile:

5acfb8532b5eb_IMG_4319.jpg5acfb862730c3_IMG_4320.jpg

Посмотрела фотографии, ужас какой. Такой разрекламированный комплекс, а на деле одни косяки хуже эконома по качеству. Пик вообще чтоли ничего не исправляет и пытается все проблемы перекинуть на жителей?

Посмотрела фотографии, ужас какой. Такой разрекламированный комплекс, а на деле одни косяки хуже эконома по качеству. Пик вообще чтоли ничего не исправляет и пытается все проблемы перекинуть на жителей?

ну так и есть

устранение замечаний ОТ 45 дней 

некоторым и на 60 дней ничего

Пик работягам уже три месяца не плалит

однако у рабочих есть свой прайс, за живые деньги они сразу к вам прибегут из квартир которые нужно за просто так  делать и если надо, за деньги что поставить, заменить то они от соседей снимут вам поставят  

С приёмками квартир у Пиковских объектов реально всё плохо. Сколько дефектов бы дольщики ни находили в Бутово Парк, Рождественском, Жемчужине Зеленограда, Люберецком и в прочих объектах ПИКа - он ничего не хочет устранять.

Только если ваши дефекты существенные, т.е. нет воды, тепла, электричества, вентиляции - эти дефекты еще устранят, потому что на их основании можно 100% не принимать квартиру и односторонний акт приёма-передачи вам не передадут. А со всеми остальными дефектами застройщик просто говорит, давайте подпишем акт приёма-передачи задним числом, или я вам передам квартиру в одностороннем порядке. А односторонний порядок - это значит не видать неустойку в суде. Или почти не видать.

Поэтому чтобы грамотно принять квартиру, не попасть на односторонний акт и устранить дефекты, нужно принимать квартиру с дефектами, указывая их в акте приёма-передачи. А затем требовать от застройщика по суду устранить эти дефекты, либо второй вариант: самим устранить дефекты, сохранить чеки, а затем на основании чеков взыскать стоимость устранения найденных вами дефектов.

С приёмками квартир у Пиковских объектов реально всё плохо. Сколько дефектов бы дольщики ни находили в Бутово Парк, Рождественском, Жемчужине Зеленограда, Люберецком и в прочих объектах ПИКа - он ничего не хочет устранять.

Только если ваши дефекты существенные, т.е. нет воды, тепла, электричества, вентиляции - эти дефекты еще устранят, потому что на их основании можно 100% не принимать квартиру и односторонний акт приёма-передачи вам не передадут. А со всеми остальными дефектами застройщик просто говорит, давайте подпишем акт приёма-передачи задним числом, или я вам передам квартиру в одностороннем порядке. А односторонний порядок - это значит не видать неустойку в суде. Или почти не видать.

Поэтому чтобы грамотно принять квартиру, не попасть на односторонний акт и устранить дефекты, нужно принимать квартиру с дефектами, указывая их в акте приёма-передачи. А затем требовать от застройщика по суду устранить эти дефекты, либо второй вариант: самим устранить дефекты, сохранить чеки, а затем на основании чеков взыскать стоимость устранения найденных вами дефектов.

Как же с чеками потом доказать, что Вы косяки исправляли, а не просто, к примеру, плитку заменили, потому что Вам другая больше понравилась?

Как же с чеками потом доказать, что Вы косяки исправляли, а не просто, к примеру, плитку заменили, потому что Вам другая больше понравилась?

А вы сначала внесите эти дефекты в акт приёма-передачи и пусть застройщик под этими дефектами поставит свою подпись. Тогда суд будет видеть, что застройщик сдал вам квартиру с недостатками, которые вы затем ремонтировали за свой счет.

А вы сначала внесите эти дефекты в акт приёма-передачи и пусть застройщик под этими дефектами поставит свою подпись. Тогда суд будет видеть, что застройщик сдал вам квартиру с недостатками, которые вы затем ремонтировали за свой счет.

Акта достаточно или нужно еще какую-то бумагу заверять, о том, что мы сами все устранять будем?

Если внесете в акт, то акта достаточно будет. Затем нужно будет предоставить договор с ремонтной бригадой, которая исправила вам дефекты застройщика и квитанции об оплате этого ремонта, чтобы его компенсировали в суде.

Если в акт приёма-передачи не удалось внести дефекты, тогда нужно вызывать строительную экспертизу, которая зафиксирует недостатки в квартире. А затем либо ремонт за свой счет и компенсация ремонта в суде, либо принуждать застройщика исправлять дефекты.

Во-первых, к чему вы придираетесь, к фасаду? Серьезно? что в нем страшного? Яркие дома явно привлекательнее советских двенадцатиэтажек. Во-вторых, предлагают же квартиры и с отделкой, другое дело, что (лично мы бы) сами сделаем ремонт, наймем бригаду, чтобы учли индивидуальные пожелания, а то мы люди творческие, хотим обыграть и стены и пол и ванную по-своему. В-третьих, цена такая засчет того, что вы не в Подмосковье будете жить, не придется в электричках трястись или на въезде стоять. А насчет ЛЭПа тоже могу от себя добавить- ничего страшного в этом нет, он от жк на расстоянии находится и согласно показателям вреда не несет. . Во многих районах Москвы возведены они, что теперь, не покупать квартиру?

• Назад
  • Страница 24 из 29
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов