Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 23 из 102
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Господа, действительно хватит мусолить тему. Давайте здесь совместными услилиями следить за ходом стройки! Хватит обсуждать провокаторов!

Согласен! Раз стройка идет чего зря домыслы и предположения строить... 

А троли всегда бегут туда где есть какое движение и новости, им лишь бы негатива замутить - не поддавайтесь на провокации, верить надо только фактам!,. имхо.

Вчерашние фото без рамок:

Прикрепленные изображения

• 14d9e7.jpg
  • 5b47d0.jpg
  • 4c66913.jpg
Объявления

И еще:

• b741cf.jpg
  • 979ea8.jpg
  • 33b130f.jpg

И еще:

Спасибо!На сайте тоже выложили фотки!
И прожажи идут!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Площадку подготовили (я так поняла) сразу на два корпуса и заливка я думаю тоже будет параллельной. а как выведут в нулевой уровень  начнут заливать сначала наш корпус (1) . Не удивлюсь если третий корпус будут подтягивать с нашим вместе, нам же лучше (быстрей облагородят придомовую территорию). 

Спасибо!На сайте тоже выложили фотки!
И прожажи идут!

Я их копирую из личного кабинета (те же самые), просто они без рамок Мортона - смотреть удобнее  :good:

Обратите внимание

Площадку подготовили (я так поняла) сразу на два корпуса и заливка я думаю тоже будет параллельной. а как выведут в нулевой уровень  начнут заливать сначала наш корпус (1) . Не удивлюсь если третий корпус будут подтягивать с нашим вместе, нам же лучше (быстрей облагородят придомовую территорию). 

На мой глаз, тут помещается полтора корпуса. Сомневаюсь что на 2 расчистили.... А о каком третьем корпусе вы говорите? Если их всего 2 планируется? 
Похоже то коричневое здание и есть 3с2 по яндекс картам, которое еще планируется снести, и на его месте 2й корпус ЖК построить...

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
Это 1й корпус. По второму работы не проводились пока

На мой глаз, тут помещается полтора корпуса. Сомневаюсь что на 2 расчистили.... А о каком третьем корпусе вы говорите? Если их всего 2 планируется?
Похоже то коричневое здание и есть 3с2 по яндекс картам, которое еще планируется снести, и на его месте 2й корпус ЖК построить...

А это не здание отеля и фитнеса?Когда с той стороны подъезжала-видела помещение ?

А это не здание отеля и фитнеса?Когда с той стороны подъезжала-видела помещение ?

Нет, отель\фитнес это ниже - 43 дом. Яндекс панорамы Вам в помощь ;)

• 1.jpg

Не правильно из ложилась- имела ввиду не чётную нумерацию домов а не количество корпусов. Так значит просто расчистили с запасом.

Так значит просто расчистили с запасом.

Бетономешалки, камазы и стройматериалы, где-то же должны базироваться :)

Все спорите, ругаетесь, примеряете-у кого больше и длиннее :rofl: .Заняться видно больше нечем, у каждого своя правда, как известно. Сегодня строят-завтра заморозят на долгие веки и наоборот-что-то начнут строить из ранее брошенного и заброшенного. Время все покажет-достроят-не достроят, заморозят-не заморозят..... А пока слегка порадую вас-завозят башенный кран, пока так. Когда начнут вывозить всю технику-тоже напишу :rofl: . Только хорош уже ругаться и спорить, а то закопают котлован, а я вам об этом не скажу :rofl:

• Фото1310.jpg
  • Фото1311.jpg
  • Фото1312.jpg
  • Фото1313.jpg
Спасибо!Добрый человек!Неее мы не ругаемся...Жизнь вот такая ...
Если есть возможность -будем рады фоткам и благодарны-не знаю как кто Но я -точно!Сама далеко и долго работаю...
Еще раз-Спасибо!

Саморез!  Вы правы,  правда у всех своя а истина едина. В споре рождается истина. Огромное спасибо за фотки!!! 

То-то linch удивится, предрекши месячную паузу на стройплощадках из-за смены руководства в Мортоне. Поздравляю, соседи.
Наличие крана еще ни о чем не говорит :)
Саморез, раз вы напротив, случайно не располагаете возможностью онлайн камеру поставить? ^_^
  • Алексей_163 и Linch это нравится

Саморез, раз вы напротив, случайно не располагаете возможностью онлайн камеру поставить? ^_^

Да, конечно-наличие крана говорит только о том, что он есть и больше ни о чем :rofl: .Его сейчас кладут в котлован, потом закопают (кучи песка и щебенки, как раз для этого). Если бы Вы были связаны со строительством , то знали бы-сколько стоит аренда одного крана. Я знаю, но не скажу :rofl: . Я не напротив, я против. Или за....Пока еще не знаю :rofl:

Спасибо- натурально до слез. Последний раз так смеялся, когда миниатюру Два еврея от Уральских пельменей смотрел.

Да, конечно-наличие крана говорит только о том, что он есть и больше ни о чем :rofl: .Его сейчас кладут в котлован, потом закопают (кучи песка и щебенки, как раз для этого). Если бы Вы были связаны со строительством , то знали бы-сколько стоит аренда одного крана. Я знаю, но не скажу :rofl: . Я не напротив, я против. Или за....Пока еще не знаю :rofl:

А вот и знаю, более ляма в день. Но арендуют обычно мелкие застройщики, у мортона, думаю, есть свои краны ;)
  • Назад
  • Страница 23 из 102
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов