Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 21 из 102
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Вы же понимаете что слухи воспринимаются по разному. То что случилось это положительная новость для всех нас. ПИК непотопляемый а сейчас уже вдвойне. ПИК последним будет на поле битвы а это ооочень далеко, мы с Вами этого не увидим. Так что выбросьте из головы дурные мысли и готовьтесь к будущему ремонту который может случится раньше сроков. ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!!

Теперь я уверена на 100%, что Вы здесь чтобы людей успокаиват и зазывать в этот район с туманным будущим, теперь и с непонятным будущим и никакой Вы не дольщик

Теперь я уверена на 100%, что Вы здесь чтобы людей успокаиват и зазывать в этот район с туманным будущим, теперь и с непонятным будущим и никакой Вы не дольщик

А вы дольщик? Покажите договор  :smile:

Объявления

А вы дольщик? Покажите договор :smile:

Больше ничего Вам не показать?

Давай сбрасывай свой сюда и ТЕТ тоже, и я после Вас пришли, а двум болоболам доказывать ничего не буду

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Хочу Вас огорчить , я действительно дольщик!! И это мой не первый опыт. Прежде чем зайти в проект я пол года собирала информацию (время видите ли смутное). Мы не три копейки за стаканчик пломбира отдали!!! По-этому вспоминая свой первый опыт (качнула нерв себе немножко), не вижу ничего плохого в том  что бы поддержать других. Если Вы дольщик Вы понимаете о чём я говорю. Многие взяли ипотеку, влезли в долги, отдали последнее и я понимаю их беспокойство. 

ТЭТ да бросьте Вы вражеским ботам отвечать. Которые даже не регистрируют аккаунт, а каждый день под новым именем пишут (хоть стилистика излагаемого остается такой же).

Обратите внимание
Ребята!А не проще просто позвонить в Мортон?Я лично -позвонила и спросила все
Доступно и спокойно объяснили-все в силе Все договора Все продажи идут Все стройки будут строиться -Просто сменился руководитель!И как кто то уже здесь сказал-все пойдет быстрее

Добрый день!

Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдать правила форума!  

В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!

Приятного общения и хорошего дня!

• Алексей_163 и Linch это нравится
Я проходил мимо стройки сейчас. Копают помаленьку... особо шустрой работы не видно. Возможно внизу активнее, но с улицы не видать, а детективом я заделываться не хочу.

Всех Мортоновцев поздравляю. Но нужно иметь в виду переходный период, в течение которого темпы строительства могут и снизиться. Так что, заранее не расстраиваемся.

Значит мои слухи подтвердились.....((( теперь главное, чтобы не было желания "обанкротить"....

И не надо меня считать пессимистом!

Да уж, теперь могут стройку в долгий ящик задвинуть ((

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вас сохранять спокойствие и следить за официальными новостями компании, не поддаваясь на провокации сторонних ресурсов/пользователей. Смена владельца никак не отразится на участниках договоров о долевом строительстве и текущем бизнесе нашей компании. Строительство жилого комплекса будет продолжаться, заморозки не будет. 

Стоило несколько дней не заходить на форму и тут теперь вообще обсуждают какие-то левые ЖК. Я всё понимаю, что это конкуренты и люди тут "выбирают", но мы тут для другого собрались. Ветка форума у нас называется ЖК Влюблино , топик "Фотографии строительства ЖК". Больше пяти страниц нафлудили. Хотите обсудить покупку квартиры в других ЖК идите в другие ветки! Здесь конкретно Мортон и ЖК Влюблино!!!

На счёт стройки. Говорят, что начнут шевелится скоро, скандал никому не нужен.

• Алексей_163 это нравится

Стоило несколько дней не заходить на форму и тут теперь вообще обсуждают какие-то левые ЖК. Я всё понимаю, что это конкуренты и люди тут "выбирают", но мы тут для другого собрались. Ветка форума у нас называется ЖК Влюблино , топик "Фотографии строительства ЖК". Больше пяти страниц нафлудили. Хотите обсудить покупку квартиры в других ЖК идите в другие ветки! Здесь конкретно Мортон и ЖК Влюблино!!!

На счёт стройки. Говорят, что начнут шевелится скоро, скандал никому не нужен.

Вообще не шевелиться ничего, проезжал недавно мимо. Мало того все стоит, еще пахнет от НПЗ, и факел еще горит от него

Вообще не шевелиться ничего, проезжал недавно мимо. Мало того все стоит, еще пахнет от НПЗ, и факел еще горит от него

ПИК придет- порядок наведет.
Ну как не шевелится??? Копают и готовят под заливку. Вчера сам видел. Да медленно, но не стоит.

Мортон никогда не отличался скоростью строительства. Но тем не менее отличался объёмами и надёжностью (в сравнении с другими компаниями). А так как решение о продаже было принято ещё летом (просто объявлено после выборов) объясняет расслабление персонала и строителей. В ближайшее время всё изменится (новая метла по новому метёт), ждём и скорость строительства и повышения цен на рынке недвижимости (неизбежность). А пахнет вся Москва (этим нас не запугать).

Ну как не шевелится??? Копают и готовят под заливку. Вчера сам видел. Да медленно, но не стоит.

Доброго утра всем!Вижу Вы рядом-т е все работы идут?Это хорошая новость
Если есть возможность-пишите сюда чаще
Я тоже считаю-надо им темпы по нашему ЖК прибавить
Если с места не сдвинется-продажи встанут А в этом новый хозяин не заинтересован.
На сайте Мортона ничего не поменялось Предлагают быстрее оформить ипотеку от Сбербанка
У кого то факел горит у кого запах очистных у кого смог от машин-с хорошей экологией -это точно не в Москве жить

Мортон никогда не отличался скоростью строительства. Но тем не менее отличался объёмами и надёжностью (в сравнении с другими компаниями). А так как решение о продаже было принято ещё летом (просто объявлено после выборов) объясняет расслабление персонала и строителей. В ближайшее время всё изменится (новая метла по новому метёт), ждём и скорость строительства и повышения цен на рынке недвижимости (неизбежность). А пахнет вся Москва (этим нас не запугать).

Я живу рядом - ничего у нас не пахнет.

Доброго утра всем!Вижу Вы рядом-т е все работы идут?Это хорошая новость
Если есть возможность-пишите сюда чаще

Не рядом, просто проехал вчера мимо. Вот и заглянул. Думал все стоять будет, ан нет. Работают потихоньку...

Ну видос от Мортона, который сняли в конце августа говорит о том, что работы идут активные на стройке,

зацените (может уже заливали сюда его, тогда сори!)....

• Назад
  • Страница 21 из 102
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов