Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 23 из 102
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Господа, действительно хватит мусолить тему. Давайте здесь совместными услилиями следить за ходом стройки! Хватит обсуждать провокаторов!

Согласен! Раз стройка идет чего зря домыслы и предположения строить... 

А троли всегда бегут туда где есть какое движение и новости, им лишь бы негатива замутить - не поддавайтесь на провокации, верить надо только фактам!,. имхо.

Вчерашние фото без рамок:

Прикрепленные изображения

• 14d9e7.jpg
  • 5b47d0.jpg
  • 4c66913.jpg
Объявления

И еще:

• b741cf.jpg
  • 979ea8.jpg
  • 33b130f.jpg

И еще:

Спасибо!На сайте тоже выложили фотки!
И прожажи идут!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Площадку подготовили (я так поняла) сразу на два корпуса и заливка я думаю тоже будет параллельной. а как выведут в нулевой уровень  начнут заливать сначала наш корпус (1) . Не удивлюсь если третий корпус будут подтягивать с нашим вместе, нам же лучше (быстрей облагородят придомовую территорию). 

Спасибо!На сайте тоже выложили фотки!
И прожажи идут!

Я их копирую из личного кабинета (те же самые), просто они без рамок Мортона - смотреть удобнее  :good:

Обратите внимание

Площадку подготовили (я так поняла) сразу на два корпуса и заливка я думаю тоже будет параллельной. а как выведут в нулевой уровень  начнут заливать сначала наш корпус (1) . Не удивлюсь если третий корпус будут подтягивать с нашим вместе, нам же лучше (быстрей облагородят придомовую территорию). 

На мой глаз, тут помещается полтора корпуса. Сомневаюсь что на 2 расчистили.... А о каком третьем корпусе вы говорите? Если их всего 2 планируется? 
Похоже то коричневое здание и есть 3с2 по яндекс картам, которое еще планируется снести, и на его месте 2й корпус ЖК построить...

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
Это 1й корпус. По второму работы не проводились пока

На мой глаз, тут помещается полтора корпуса. Сомневаюсь что на 2 расчистили.... А о каком третьем корпусе вы говорите? Если их всего 2 планируется?
Похоже то коричневое здание и есть 3с2 по яндекс картам, которое еще планируется снести, и на его месте 2й корпус ЖК построить...

А это не здание отеля и фитнеса?Когда с той стороны подъезжала-видела помещение ?

А это не здание отеля и фитнеса?Когда с той стороны подъезжала-видела помещение ?

Нет, отель\фитнес это ниже - 43 дом. Яндекс панорамы Вам в помощь ;)

• 1.jpg

Не правильно из ложилась- имела ввиду не чётную нумерацию домов а не количество корпусов. Так значит просто расчистили с запасом.

Так значит просто расчистили с запасом.

Бетономешалки, камазы и стройматериалы, где-то же должны базироваться :)

Все спорите, ругаетесь, примеряете-у кого больше и длиннее :rofl: .Заняться видно больше нечем, у каждого своя правда, как известно. Сегодня строят-завтра заморозят на долгие веки и наоборот-что-то начнут строить из ранее брошенного и заброшенного. Время все покажет-достроят-не достроят, заморозят-не заморозят..... А пока слегка порадую вас-завозят башенный кран, пока так. Когда начнут вывозить всю технику-тоже напишу :rofl: . Только хорош уже ругаться и спорить, а то закопают котлован, а я вам об этом не скажу :rofl:

• Фото1310.jpg
  • Фото1311.jpg
  • Фото1312.jpg
  • Фото1313.jpg
Спасибо!Добрый человек!Неее мы не ругаемся...Жизнь вот такая ...
Если есть возможность -будем рады фоткам и благодарны-не знаю как кто Но я -точно!Сама далеко и долго работаю...
Еще раз-Спасибо!

Саморез!  Вы правы,  правда у всех своя а истина едина. В споре рождается истина. Огромное спасибо за фотки!!! 

То-то linch удивится, предрекши месячную паузу на стройплощадках из-за смены руководства в Мортоне. Поздравляю, соседи.
Наличие крана еще ни о чем не говорит :)
Саморез, раз вы напротив, случайно не располагаете возможностью онлайн камеру поставить? ^_^
  • Алексей_163 и Linch это нравится

Саморез, раз вы напротив, случайно не располагаете возможностью онлайн камеру поставить? ^_^

Да, конечно-наличие крана говорит только о том, что он есть и больше ни о чем :rofl: .Его сейчас кладут в котлован, потом закопают (кучи песка и щебенки, как раз для этого). Если бы Вы были связаны со строительством , то знали бы-сколько стоит аренда одного крана. Я знаю, но не скажу :rofl: . Я не напротив, я против. Или за....Пока еще не знаю :rofl:

Спасибо- натурально до слез. Последний раз так смеялся, когда миниатюру Два еврея от Уральских пельменей смотрел.

Да, конечно-наличие крана говорит только о том, что он есть и больше ни о чем :rofl: .Его сейчас кладут в котлован, потом закопают (кучи песка и щебенки, как раз для этого). Если бы Вы были связаны со строительством , то знали бы-сколько стоит аренда одного крана. Я знаю, но не скажу :rofl: . Я не напротив, я против. Или за....Пока еще не знаю :rofl:

А вот и знаю, более ляма в день. Но арендуют обычно мелкие застройщики, у мортона, думаю, есть свои краны ;)
  • Назад
  • Страница 23 из 102
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов