А вот и знаю, более ляма в день. Но арендуют обычно мелкие застройщики, у мортона, думаю, есть свои краны ;)
Кто-то арендует, а я, например, застройщик или подрядчик имею свой кран и мне оооочень выгодно приостановить свою стройку и свой кран сдать в аренду. Что, впрочем очень часто и происходит . Ну , а так, как сейчас кризис, кран в аренду никто не берет, и лежит он себе в котловане отдыхает , а на улице дождь и холодно, то все -таки его решили засыпать, чтобы не мерз , утепляют потихоньку . Много-много камазов везут песок для засыпки крана в котловане, на радость злопыхателей
У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.
У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.
Возможно пауза подразумевалась как раскачка, неорганизованность, что при смене или перестановке кадров исключать нельзя.
Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу
Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу
Хочу немножко поправить. смена руководства как раз в хорошем смысле коснется дольщиком. Стройка теперь не пойдёт а побежит быстрым шагом!!!
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее