А вот и знаю, более ляма в день. Но арендуют обычно мелкие застройщики, у мортона, думаю, есть свои краны ;)
Кто-то арендует, а я, например, застройщик или подрядчик имею свой кран и мне оооочень выгодно приостановить свою стройку и свой кран сдать в аренду. Что, впрочем очень часто и происходит . Ну , а так, как сейчас кризис, кран в аренду никто не берет, и лежит он себе в котловане отдыхает , а на улице дождь и холодно, то все -таки его решили засыпать, чтобы не мерз , утепляют потихоньку . Много-много камазов везут песок для засыпки крана в котловане, на радость злопыхателей
У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.
У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.
Возможно пауза подразумевалась как раскачка, неорганизованность, что при смене или перестановке кадров исключать нельзя.
Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу
Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу
Хочу немножко поправить. смена руководства как раз в хорошем смысле коснется дольщиком. Стройка теперь не пойдёт а побежит быстрым шагом!!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.