Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 24 из 102
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А вот и знаю, более ляма в день. Но арендуют обычно мелкие застройщики, у мортона, думаю, есть свои краны ;)

Кто-то арендует, а я, например, застройщик или подрядчик имею свой кран и мне оооочень выгодно приостановить свою стройку и свой кран сдать в аренду. Что, впрочем очень часто и происходит 8). Ну , а так, как сейчас кризис, кран в аренду никто не берет, и лежит он себе в котловане отдыхает :rofl: , а на улице дождь и холодно, то все -таки его решили засыпать, чтобы не мерз , утепляют потихоньку :rofl: . Много-много камазов везут песок для засыпки крана в котловане, на радость злопыхателей 

Прикрепленные изображения

• 002.jpg
  • ТЭТ это нравится

Респект Вам Саморез!!!!  Огромное спасибо за фотку.

Объявления
Ребята!Я на объекте!Тут работа вовсю кипит!Позже если смогу выложу фотки!
Не верьте никому-только своим глазам!

Ребята!Я на объекте!Тут работа вовсю кипит!Позже если смогу выложу фотки!
Не верьте никому-только своим глазам!

С утра проезжал мимо, пару человек ходи, у них чайник наверное кипит, а не работа
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С утра проезжал мимо, пару человек ходи, у них чайник наверное кипит, а не работа

Сколько желчи...Злобы...Не боится лопнуть..
Профеессиональный тролль...И зарплату получает-чего ж не жить то))))

Сколько желчи...Злобы...Не боится лопнуть..
Профеессиональный тролль...И зарплату получает-чего ж не жить то))))

Не обращайте внимания (он его не заслуживает), " чем бы дитя не тешилось-лишь бы не руками" :yahoo:

Обратите внимание

Всем соседям привет!Сняла немного Но для меня все понятно Извиняюсь за качество-я не спец Только учусь!

Все посмотрела Объехала на машине Работа идет не останавливаясь 

Прикрепленные изображения

• 20160924_142205.jpg
  • 20160924_142755.jpg
  • 20160924_142800.jpg

Ольчик 070-Зрительный зал полон, все ждут .....а кина ,то и нет....... :cray: .....

Ольчик 070-Зрительный зал полон, все ждут .....а кина ,то и нет....... :cray: .....

Доброго вечера!Я вот особо не умею Но старалась...У Вас лучше получается-сверху виднее!

Не обращайте внимания (он его не заслуживает), " чем бы дитя не тешилось-лишь бы не руками" :yahoo:

Явно что то Вам не хватает, объявление дайте что ли, может кто клюнет, подобреете сразу

Ольчик 070! Спасибо за фотки и видео, не важно как они получились, важен позитив!!!

Респект, Ольге :) видно что процесс идет!

видно что процесс идет!

У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.

У нас в Петре с каждым днем увеличивается количество гордейцев. Сегодня насчитали 40 строителей. Уже можно с уверенностью сказать, что никакой месячной паузы из-за передачи дел, как прогнозировали некоторые глазастые форумчане, нет.

Возможно пауза подразумевалась как  раскачка, неорганизованность, что при смене или перестановке кадров исключать нельзя.

Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу

Доброго дня!Ну 40 может там и не было-я не считала и была в обед Но работа шла бодро и живенько Смена руководства никак не касается дольшщиков-конечно возможны перестановки и т д в верхнем звене Каждый приводит свою команду
Много интересного прочитала на сайте Новострой-М -кажется так называется Но все ведущие строительные компании с одобрением относятся к проишедшему И плохих прогнозов нет Попробую попасть на выставку на Крымском валу

Хочу немножко поправить. смена руководства как раз в хорошем смысле коснется дольщиком. Стройка теперь не пойдёт а побежит быстрым шагом!!!

Хочу немножко поправить. смена руководства как раз в хорошем смысле коснется дольщиком. Стройка теперь не пойдёт а побежит быстрым шагом!!!

Полностью согласна и поддерживаю!И как смогу -буду заезжать и снимать что происходит Если есть единомышленники-буду благодарна за помощь!

Доброго дня!Если сможете сделать фотки и выложить-буду(или наверное-будем)очень признательна и благодарна У Вас отлично получилось..
  • Назад
  • Страница 24 из 102
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов