Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 19 из 102
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Вообщем удачи Всем, но факт остается фактом, жк домашний цена меньше, район лучше, темпы строительства с опережением конкретным, все в конце 2017 уже ключи получат. А Тётя Тома так и будет ругаться со Всеми.
Вот вот, давайте не офтопить. Если есть желание обсудить слухи или устроить перебранку, то создайте для этого новую тему. Эта тема для фото/видео с ЖК Влюблино.

P.S. были у домашнего 1 раз с женой. Наличие стойкого запаха ЖД по всему району, отбило желание там жить :) так что запах есть и будет, пока ЖД стояк не уберут, если вообще уберут (который буквально за стеной).
Объявления

Вообщем удачи Всем, но факт остается фактом, жк домашний цена меньше, район лучше, темпы строительства с опережением конкретным, все в конце 2017 уже ключи получат. А Тётя Тома так и будет ругаться со Всеми.

Дичь хватит нести :) не может он стоит дешевле, потому что этап строительства другой. Полгода назад, за 60 метров домашний просил уже 8 миллионов, когда влюблино - 7.
[quote name="Linch" post="253925" timestamp="1474226735"]

Дичь хватит нести :) не может он стоит дешевле, потому что этап строительства другой. Полгода назад, за 60 метров домашний просил уже 8 миллионов, когда влюблино - 7.[/
Месяц назад цена за 60 метров не больше 7,зайди на сайт и посмотри.на 25 и выше этажах 8 млн и более.А ниже 25 за 8 млн можно трёшку взять 70 метров
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот цены мая месяца Уже тогда не было таких цен что Вы пишете Или все так резко подешевело?

В Люблино разница около лимона с Домашним 

Так что хватит людям врать-сами разберутся и решат 

Прикрепленные изображения

• 800 (12).jpg
Вы на сайт зайдите и посмотрите, там нажимаете этаж и выдает цену. Панорамные дорогие, а эта да до 15 вполне цены нормалтные, даже ниже я бы сказал, плюс все лето 3% скидку давали, сейчас не знаю, может тоже дают. Наверное Вам манагер неопытный попался. И написано у Вас трешки до 8 млн, внизу на фото
Обратите внимание

Вы на сайт зайдите и посмотрите, там нажимаете этаж и выдает цену. Панорамные дорогие, а эта да до 15 вполне цены нормалтные, даже ниже я бы сказал, плюс все лето 3% скидку давали, сейчас не знаю, может тоже дают. Наверное Вам манагер неопытный попался. И написано у Вас трешки до 8 млн, внизу на фото

Зашла и понажимала-ценник Выше на млн
Это Ваши трешки под восемь
А В Люблино пораньше можно было в семь уложиться
Не будем спорить-продажи не шли -скидку давали-верный ход!Все лето обрабатывали менагеры Домашнего
Но еще раз-у меня другие критерии выбора были-шаговая доступность от метро
Проверила лично-12-15 минут от входа в м Люблино
Вам зелень нужна Река-Ваш выбор
А мне работать надо ТТК меня не пугает
Так 16 этаж уже строят, стартовали в одно время. Подождите когда Домашний достроят и напишите, что он дороже на 5 млн. Если с жильем нет проблем, то можно ждать сколько влезет, а если на съемной он этот миллион на платежах за квартиру и ипотеку уйдет быстро.

Так 16 этаж уже строят, стартовали в одно время. Подождите когда Домашний достроят и напишите, что он дороже на 5 млн. Если с жильем нет проблем, то можно ждать сколько влезет, а если на съемной он этот миллион на платежах за квартиру и ипотеку уйдет быстро.

Так Вам же и пишут и говорят-следите за своей стройкой и радуйтесь!Кто ж против
А какие у других проблемы-вот это уж не Ваше дело и не Вам решать!
Вы -умно поступили-Счастья Вам

А между спорами на сайте(на сегодняшний день) уже забронировано 25 квартир.  Ждём пополнения в наших рядах :smile:  :smile:  :smile: .

Да уж, что то совсем плохо с этой новостройкой. Смотрю на нее очень давно, жду что хоть что то начнут делать. 25 квартир всего купили, это конечно, огорчает.

Да уж, что то совсем плохо с этой новостройкой. Смотрю на нее очень давно, жду что хоть что то начнут делать. 25 квартир всего купили, это конечно, огорчает.

Продано 212 (на сегодняшний день) а 25 это бронь(готовят к продаже). Продажи конечно идут не со скоростью звука но всё же по нарастающей и это радует.

это  про какой жк то вы? я чет никак не пойму

это  про какой жк то вы? я чет никак не пойму

Про наш ВлюблЕно

Господа, правильно ли я понимаю что раз продажи поползли вверх, значит финансов станет больше у застройщика и тогда стройка должна развернутся активная!!? Хорошо бы!!!

У кого есть новости со стройки, интересует работают в выходные или филонят?

Уже продано 214 квартир.

Господа, правильно ли я понимаю что раз продажи поползли вверх, значит финансов станет больше у застройщика и тогда стройка должна развернутся активная!!? Хорошо бы!!!

У кого есть новости со стройки, интересует работают в выходные или филонят?

Особой прыти от МОРТОНА  я не ожидаю (не в его правилах) но то что в 2019 году получим ключи у меня лично сомнении нет.

Ну почему же плохо?Вот Вы смотрите и много чего не видите -у Вас наверное данные 2015 года конца?
И квартира Вам тут не нужна
Заметила тенденцию-как только что то продвигается-а сейчас начнут лить фундамент(извините если не строительные термины подобрала) начинают активно выползать противники и злопыхатели
Ну надо ж маслица подлить!
Но мы форумчане-стойкие и не ведемся на Ваши выпады-сколько угодно!

Ну почему же плохо?Вот Вы смотрите и много чего не видите -у Вас наверное данные 2015 года конца?
И квартира Вам тут не нужна
Заметила тенденцию-как только что то продвигается-а сейчас начнут лить фундамент(извините если не строительные термины подобрала) начинают активно выползать противники и злопыхатели
Ну надо ж маслица подлить!
Но мы форумчане-стойкие и не ведемся на Ваши выпады-сколько угодно!

Сколько Вам платят, за то чтобы Вы Всех затыкали. Это Вы видимо тайный агент Мортона тут, чтобы люди не разбежались. Стоит стройка и это факт, и хоть Вы прогоните Всех с этого форума ничего не изменится

Сколько Вам платят, за то чтобы Вы Всех затыкали. Это Вы видимо тайный агент Мортона тут, чтобы люди не разбежались. Стоит стройка и это факт, и хоть Вы прогоните Всех с этого форума ничего не изменится

Стройка движется и это есть факт. Да не так быстро как нам хотелось бы но начало всегда самое длительное. А Ваш факт это всего лишь фальшь  (ну зачем же так). Если были на стройке то поделитесь. Было уже 11 раз (в разное время суток). Работают и экскаваторы и рабочие , да процесс мало заметный но он есть . Вот когда выйдем на нулевой уровень-будем этажи считать в недельные сроки. А СЕЙЧАС НУЖНО ПОДОЖДАТЬ И НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В БЛУДНУЮ. 

• Назад
  • Страница 19 из 102
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов