Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 20 из 102
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Сколько Вам платят, за то чтобы Вы Всех затыкали. Это Вы видимо тайный агент Мортона тут, чтобы люди не разбежались. Стоит стройка и это факт, и хоть Вы прогоните Всех с этого форума ничего не изменится

Опа на!Вот и подтянулись...
Теперь о главном-я не агент-и все тут посмеялись над Вами!Я-будующий жилец дома
Не скрываюсь-захожу под своим ником
Никого не выгоняю-выссказывают свое мнение-я свое-и это не означает-Затыкали-Грубо и нетактично!
Что Вам не понравилось-что продали больше чем 25 квартир?Что с июня или раньше идет подготовка к фундаменту?Я лично отслеживаю для себя-у меня есть интерес!
У Вас-какой?
Да-не идет семимильными шагами-и что?Теперь можно хаять ругать и т д?
Считаю это неверным
Лично я пришла общаться с соседями Узнавать новости Делиться если сама что узнаю
И о главном-есть договор-дата стоит-конец 2018 года Плюс подстраховались-еще полгода
Я-не строитель!ХОтелось бы быстрее
Что ж теперь-стонать и ругаться?

Стройка движется и это есть факт. Да не так быстро как нам хотелось бы но начало всегда самое длительное. А Ваш факт это всего лишь фальшь (ну зачем же так). Если были на стройке то поделитесь. Было уже 11 раз (в разное время суток). Работают и экскаваторы и рабочие , да процесс мало заметный но он есть . Вот когда выйдем на нулевой уровень-будем этажи считать в недельные сроки. А СЕЙЧАС НУЖНО ПОДОЖДАТЬ И НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В БЛУДНУЮ.

ТЭТ!Спасибо за поддержку!Я уже начала различать кто действительно -соседи и переживает Но не ругается А ждет смотрит делится информацией!
Объявления

ТЭТ!Спасибо за поддержку!Я уже начала различать кто действительно -соседи и переживает Но не ругается А ждет смотрит делится информацией!

Да стоит вся стройка, тут поддерживай, не поддерживай -стоит стройка и все это видят

Да стоит вся стройка, тут поддерживай, не поддерживай -стоит стройка и все это видят

Иван!Ваша идет?И я за Вас искренне рада!Но мне не нужен Домашний...Ну не легла душа к этому району..У каждого свой выбор
Что делать-будем ждать
Меня пока еще ни в чем не обманули
Но если злорадство доставляет человеку удовольствие-дай бог Вам здоровья!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Дорогие девушки перестаньте нервничать и реагировать. Стройка идет, выравнивают и готовят площадку для заливки оставшейся части плиты. В Домашнем хитро сделали - быстро возвели первый корпус вверх для демонстрации и продажи в других корпусах а остальные будут тянуть. Еще 2 года строить будут, не стоит гнаться за отшельниками из Марьино вдалеке от метро и с видом на ЛЭП. 

здрассти! тоже мне, удивили хрюна тыквой!)))) чё то рано огласили свое "экспертное" мнение.

Иван в Вас яду больше чем в аптеке!!!

Обратите внимание

Для позитивного размышления)))))

Группа «Мортон» может выкупить у Минобороны 32 га на Очаковском шоссе – СМИ

Аукцион по продаже 32 га, принадлежащих Минобороны на Очаковском шоссе на западе Москвы, откладывается: структуры министерства не могут сойтись в стартовой стоимости участка, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

ГК «Мортон» прогнозирует выручку свыше 71 млрд рублей по итогам 2016 г.

Четверг, 15 Сентября 2016 г.
В 2016 году Группа Компаний «Мортон» демонстрирует стабильный рост выручки при сохранении объемов ввода в эксплуатацию объектов жилой и коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры.

Так, за период с начала января по начало сентября текущего года выручка компании на 30,5% превысила аналогичный показатель этого же периода прошлого года. Если в 2015 году выручка с января по сентябрь составила 34,64 млрд рублей, то в 2016 г. — 45,29 млрд рублей.

За первые 8 месяцев 2016 года объем ввода жилья ГК «Мортон» достиг 434 тыс. кв. м. Также компания открыла 2 крупных торговых центра в Новой Москве и подмосковной Балашихе общей площадью 32 тыс. кв.м. С учетом новых ТЦ площадь коммерческой недвижимости, находящейся в управлении ГК «Мортон», на сегодняшний день составляет более 200 тыс. кв.м.

С начала этого года компания вывела на рынок столичного региона два крупных проекта — ЖК «Столичные Поляны» в Москве, на пересечении ул. Поляны и Скобелевская, всего в 500 метрах от станции метро «Улица Скобелевская», а также мкрн «Новорижские Кварталы» в Красногорском районе МО.

Рост выручки ГК «Мортон» обеспечивается за счет увеличения объемов реализации жилья в Москве и Московской области. По итогам первого полугодия микрорайон компании «Жемчужина Зеленограда» стал безоговорочным лидером ТОП-10 новостроек Москвы по объемам продаж — за этот период здесь было продано 786 квартир. Кроме того, в число 10 самых популярных новостроек Московской области вошло сразу четыре проекта ГК «Мортон» — мкрн «Путилково», «Бутово Парк» (3-я очередь строительства), «Восточное Бутово» и ЖК «Люберецкий». Причем мкрн «Путилково» входит в тройку лидеров по популярности.

ГК «Мортон» продолжает удерживать лидерство и по строительству социальной инфраструктуры в Московской области. Показатели построенных и открытых объектов социального назначения в отчетный период достигли 74 тыс. кв. м — это три школы и четыре детских сада, открытые компанией в мкрн «Путилково», «Бутово Парк» (3-я очередь строительства), «Завидное», «Южное Кучино 2» и ЖК «Рождественский», а также поликлиника в мкрн «Бутово Парк» (1-я очередь строительства).

В целом по итогам 2016 года ГК «Мортон» планирует сохранить объемы ввода в эксплуатацию жилой недвижимости на уровне миллиона квадратных метров. По предварительным прогнозам, совокупный объем выручки в 2016 году превысит показатели прошлого года минимум на 20% и составит более 71 млрд рублей.

Вот цены мая месяца Уже тогда не было таких цен что Вы пишете Или все так резко подешевело?
В Люблино разница около лимона с Домашним
Так что хватит людям врать-сами разберутся и решат

Только что с сайта Домашнего, вот такие цены там двушку, 60.7 метров за 6905 продают

Только что с сайта Домашнего, вот такие цены там двушку, 60.7 метров за 6905 продают

А Вы бы стали жить в такой квартире? Там все окна смотрят в соседнии. ЭТО НЕЛИКВИД.

А Вы бы стали жить в такой квартире? Там все окна смотрят в соседнии. ЭТО НЕЛИКВИД.

За такой ценник нормально стал бы жить, поменьше в окно смотрит, у меня знакомый живет в похожие комплексе, нормально, никто не смотрит, на счет неликвида бред, квартира уйдет на раз-дв. Работал несколько лет риэлтором.

Так никто и не спорит-на радость Вам же!Берите!Кому что по душе И стройка-15 этаж!
Никак не пойму -зачем на форуме В Люблино это писать?Кто хочет-то приобретет
Кто в раздумье-наши дебаты не помогут-все надо исследовать самим а не на форуме
Свой ум и голову на плечах не помешает иметь И прислушиваться ни к чьим советам не стоит
Кто то тут предлагал-Создайте свой-какой ЖК Лучше и пишите там что душе угодно

За такой ценник нормально стал бы жить, поменьше в окно смотрит, у меня знакомый живет в похожие комплексе, нормально, никто не смотрит, на счет неликвида бред, квартира уйдет на раз-дв. Работал несколько лет риэлтором.

Вы внимательно посмотрите,  там все 3 окна тупо смотрят в стену соседнего корпуса и больше никуда. За деньги такую квартиру  я бы покупать не стала, в ней жить можно только по приговору суда.

Вот теперь  и мы увидим скорость строительства. 

Сергей Гордеев, владеющий 29,9% группы ПИК, покупает у Александра Ручьева компанию «Мортон», рассказали «Ведомостям» сами бизнесмены. Сделка, по их словам, может быть закрыта в течение месяца после того, как ее одобрят антимонопольные органы. Ручьев и его партнеры продают все 100% долей в «Мортоне» и полностью выходят из девелоперского бизнеса.

Всех Мортоновцев поздравляю. Но нужно иметь в виду переходный период, в течение которого темпы строительства могут и снизиться. Так что, заранее не расстраиваемся.

Значит мои слухи подтвердились.....((( теперь главное, чтобы не было желания "обанкротить"....

И не надо меня считать пессимистом!

Значит мои слухи подтвердились.....((( теперь главное, чтобы не было желания "обанкротить"....

Да уж, теперь могут стройку в долгий ящик задвинуть ((

www.rbc.ru/business/20/09/2016/57e0113a9a7947407c45ea7a

Вы же понимаете что слухи воспринимаются по разному. То что случилось это положительная новость для всех нас. ПИК  непотопляемый а сейчас уже вдвойне. ПИК последним будет на поле битвы а это ооочень далеко, мы с Вами этого не увидим. Так что выбросьте из головы дурные мысли и готовьтесь к будущему ремонту который может случится раньше сроков. ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!!

Я что-то не понимаю, зачем чистят тему от этой новости? 

Или модераторы в доле?

«Мортон» продолжит развиваться как самостоятельный бренд, не объединяясь с бизнесом ГК «ПИК», подчеркивают участники сделки. «Никакого конфликта интересов не создается, — объясняет Гордеев. — Я приобретаю актив в личных интересах, на собственные средства и намерен развивать компанию как самостоятельный бренд с собственной стратегией».

(Подробнее на РБК)

Самостоятельный бизнес Мортона, ПИК может продать дальше в любой момент.

Похожу тучи сгущаются :(

Я что-то не понимаю, зачем чистят тему от этой новости? 

Или модераторы в доле?

Ссылки убирают (заметила уже давно), по-этому дублирую.

• Назад
  • Страница 20 из 102
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов