Следите за разговором и кто что пишет!Нить потеряли
А от таких как Вы -мы точно далеко
На машине до Вас долго ехать-вот выбор и пал на другие места!
Несите смуту в других форумах!
У Вас хорошо получается И сваливать на женщин -не впервой!
А Вам и ничего там делать. Там спокойные и доброжелательные люди собираются. А у Вас почитал форум, человек который про могильники пишет какие то, что ему жутко от них становится. А сам пишет, что жил в квартире где наркоманы с окна прыгают и хвалится что ничего, нормально живет. Вы скандалистка и подруга Тётя Тома такая же. ))
А Вам и ничего там делать. Там спокойные и доброжелательные люди собираются. А у Вас почитал форум, человек который про могильники пишет какие то, что ему жутко от них становится. А сам пишет, что жил в квартире где наркоманы с окна прыгают и хвалится что ничего, нормально живет. Вы скандалистка и подруга Тётя Тома такая же. ))
Иван, да зачем Вы с ними связываетесь. Видите они не понимают юмора. Хотя сколько лет живу в Люблин, первый раз вижу ВЛюблЕно. Может так и район переименуют благодаря ссср то глупост.
Хорош флудить здесь,парниша!
Обсуждай то что купил!
У меня вот нет надобности лазить по другим форумам
И какие люди где собираются-не тебе судить
Кто я и кто ты обсуждать бессмысленно Как сказанно Выше-все сегодня узнали какой Вы умный рассчетливый и т д
Ждите спокойно свою квартиру и считайте этажи-Мы возражать не будем!
Да уЗБакойиесь Вы Иван. Ваше отношение к людям мне понятно. Не нужно истерик- будьте большим мальчиком.
Иван, да зачем Вы с ними связываетесь. Видите они не понимают юмора. Хотя сколько лет живу в Люблин, первый раз вижу ВЛюблЕно. Может так и район переименуют благодаря ссср то глупост.
Еще группа поддержки нарисовалась?
Тоже соседка ?Или так...
По моему я права-агитаторов для тех кто в раздумье все больше и больше.Нехорошо товарищи лезть в чужие ветки..
Не Люблин а Люблино насколько я знаю?Или Вы уж переименовали?Слово пишется-глупосТЬ
Нормальная речь...
Тётя Тома, я спокоен, а у Вас что происходит в жизни, что Вы кидаетесь на всех?
Дядя Ваня У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЁ В АЖУРЕ! Вы зашли в чужую ветку вступили в перепалку с девушкой, за хаяли наш ЖК ВлюблЮно ,обсудили всех участников (как старая бабка) ВАНГУЕТЕ НАМ ПЯТИЛЕТКУ (ХОТЯ САМИ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ). И задаете мне вопрос про жизнь. Головку Вам проверить нужно да и голову тоже (обычно обострение весна, осень). Вы конечно насмешили тут меня. ТОЖЕ ЗАХОЖУ НА ЧУЖИЕ ветки но не разу не позволила себе вступить в перепалку с кем то или что.-то обсудить(хотя было что сказать). Берегу чужие нервы. У меня стальные нервы(есть такой грешок), не всем с этим повезло и вносить смуту или домыслы есть не уважение к себе. А на счёт соседства это Вы погорячились я люблю людей и уважаю их и их мнения даже если они и противоречат моим. Каждый человек в чем то уникален даже такой как Вы и я прощаю Вам ВАШ сарказм и неприязнь.
Дядя Ваня У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЁ В АЖУРЕ! Вы зашли в чужую ветку вступили в перепалку с девушкой, за хаяли наш ЖК ВлюблЮно ,обсудили всех участников (как старая бабка) ВАНГУЕТЕ НАМ ПЯТИЛЕТКУ (ХОТЯ САМИ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ). И задаете мне вопрос про жизнь. Головку Вам проверить нужно да и голову тоже (обычно обострение весна, осень). Вы конечно насмешили тут меня. ТОЖЕ ЗАХОЖУ НА ЧУЖИЕ ветки но не разу не позволила себе вступить в перепалку с кем то или что.-то обсудить(хотя было что сказать). Берегу чужие нервы. У меня стальные нервы(есть такой грешок), не всем с этим повезло и вносить смуту или домыслы есть не уважение к себе. А на счёт соседства это Вы погорячились я люблю людей и уважаю их и их мнения даже если они и противоречат моим. Каждый человек в чем то уникален даже такой как Вы и я прощаю Вам ВАШ сарказм и неприязнь.
А какие проблемы с головкой Вы знаете? Можете поделиться своим бесценным опытом?
Меня не долюбЕли, я ведь в ЛюблЕно живу. Не строите из себя леди, я хабалистых рыночниц узнаю по почерку сразу
ВОТ И СОРВАЛИ С СЕБЯ МАСКУ. Живёте в ЛюблЕно и всех не ненавидите , потому что Вас не до любили. А Ваше мнение обо мне мне очень льстит (видимо у Вас большой опыт).
ВОТ И СОРВАЛИ С СЕБЯ МАСКУ. Живёте в ЛюблЕно и всех не ненавидите , потому что Вас не до любили. А Ваше мнение обо мне мне очень льстит (видимо у Вас большой опыт).
Так я и не писал, что не отсюда. Я и говорю, что здесь за люди и что за район, потому и бегу при первой возможности отсюда
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб