Следите за разговором и кто что пишет!Нить потеряли
А от таких как Вы -мы точно далеко
На машине до Вас долго ехать-вот выбор и пал на другие места!
Несите смуту в других форумах!
У Вас хорошо получается И сваливать на женщин -не впервой!
А Вам и ничего там делать. Там спокойные и доброжелательные люди собираются. А у Вас почитал форум, человек который про могильники пишет какие то, что ему жутко от них становится. А сам пишет, что жил в квартире где наркоманы с окна прыгают и хвалится что ничего, нормально живет. Вы скандалистка и подруга Тётя Тома такая же. ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Вам и ничего там делать. Там спокойные и доброжелательные люди собираются. А у Вас почитал форум, человек который про могильники пишет какие то, что ему жутко от них становится. А сам пишет, что жил в квартире где наркоманы с окна прыгают и хвалится что ничего, нормально живет. Вы скандалистка и подруга Тётя Тома такая же. ))
Иван, да зачем Вы с ними связываетесь. Видите они не понимают юмора. Хотя сколько лет живу в Люблин, первый раз вижу ВЛюблЕно. Может так и район переименуют благодаря ссср то глупост.
Хорош флудить здесь,парниша!
Обсуждай то что купил!
У меня вот нет надобности лазить по другим форумам
И какие люди где собираются-не тебе судить
Кто я и кто ты обсуждать бессмысленно Как сказанно Выше-все сегодня узнали какой Вы умный рассчетливый и т д
Ждите спокойно свою квартиру и считайте этажи-Мы возражать не будем!
Да уЗБакойиесь Вы Иван. Ваше отношение к людям мне понятно. Не нужно истерик- будьте большим мальчиком.
Иван, да зачем Вы с ними связываетесь. Видите они не понимают юмора. Хотя сколько лет живу в Люблин, первый раз вижу ВЛюблЕно. Может так и район переименуют благодаря ссср то глупост.
Еще группа поддержки нарисовалась?
Тоже соседка ?Или так...
По моему я права-агитаторов для тех кто в раздумье все больше и больше.Нехорошо товарищи лезть в чужие ветки..
Не Люблин а Люблино насколько я знаю?Или Вы уж переименовали?Слово пишется-глупосТЬ
Нормальная речь...
Тётя Тома, я спокоен, а у Вас что происходит в жизни, что Вы кидаетесь на всех?
Дядя Ваня У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЁ В АЖУРЕ! Вы зашли в чужую ветку вступили в перепалку с девушкой, за хаяли наш ЖК ВлюблЮно ,обсудили всех участников (как старая бабка) ВАНГУЕТЕ НАМ ПЯТИЛЕТКУ (ХОТЯ САМИ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ). И задаете мне вопрос про жизнь. Головку Вам проверить нужно да и голову тоже (обычно обострение весна, осень). Вы конечно насмешили тут меня. ТОЖЕ ЗАХОЖУ НА ЧУЖИЕ ветки но не разу не позволила себе вступить в перепалку с кем то или что.-то обсудить(хотя было что сказать). Берегу чужие нервы. У меня стальные нервы(есть такой грешок), не всем с этим повезло и вносить смуту или домыслы есть не уважение к себе. А на счёт соседства это Вы погорячились я люблю людей и уважаю их и их мнения даже если они и противоречат моим. Каждый человек в чем то уникален даже такой как Вы и я прощаю Вам ВАШ сарказм и неприязнь.
Дядя Ваня У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЁ В АЖУРЕ! Вы зашли в чужую ветку вступили в перепалку с девушкой, за хаяли наш ЖК ВлюблЮно ,обсудили всех участников (как старая бабка) ВАНГУЕТЕ НАМ ПЯТИЛЕТКУ (ХОТЯ САМИ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ). И задаете мне вопрос про жизнь. Головку Вам проверить нужно да и голову тоже (обычно обострение весна, осень). Вы конечно насмешили тут меня. ТОЖЕ ЗАХОЖУ НА ЧУЖИЕ ветки но не разу не позволила себе вступить в перепалку с кем то или что.-то обсудить(хотя было что сказать). Берегу чужие нервы. У меня стальные нервы(есть такой грешок), не всем с этим повезло и вносить смуту или домыслы есть не уважение к себе. А на счёт соседства это Вы погорячились я люблю людей и уважаю их и их мнения даже если они и противоречат моим. Каждый человек в чем то уникален даже такой как Вы и я прощаю Вам ВАШ сарказм и неприязнь.
А какие проблемы с головкой Вы знаете? Можете поделиться своим бесценным опытом?
Меня не долюбЕли, я ведь в ЛюблЕно живу. Не строите из себя леди, я хабалистых рыночниц узнаю по почерку сразу
ВОТ И СОРВАЛИ С СЕБЯ МАСКУ. Живёте в ЛюблЕно и всех не ненавидите , потому что Вас не до любили. А Ваше мнение обо мне мне очень льстит (видимо у Вас большой опыт).
ВОТ И СОРВАЛИ С СЕБЯ МАСКУ. Живёте в ЛюблЕно и всех не ненавидите , потому что Вас не до любили. А Ваше мнение обо мне мне очень льстит (видимо у Вас большой опыт).
Так я и не писал, что не отсюда. Я и говорю, что здесь за люди и что за район, потому и бегу при первой возможности отсюда
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".