Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 16 из 102
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Хочу пару слов сказать.

Я смотрел на домашний в самом начале. Честно сказать вариант был неплохой. Но я проголосовал за влюблино, т.к. по мне точечная застройка симпатичнее. Конечно, строиться он будет не быстро, но все же надеюсь в долгострой не перейдет. Все таки у москвы сроки сдачи стоят весьма жестко. Да и надзор здесь не как в МО. Единственное, что меня беспокоит, это слухи о возможной продажи...

Про домашний. Курьяново рано или поздно приведут в порядок и пахнуть он не будет, А вот на набережную москвареки  я бы гулять там не пошел. Нет, может конечно они все могильники и перенесли уже, но вот негатив к тому месту остался, и даже наличие реки рядом не умиляет этого чувства. 

Да, все строится и ничего не пахнет.И Вы это видите и жалеет, что не туда сложились. Я вкладываются в жилье, в одном месте это глупо делать,должна быть диверсификация рисков, а жк влюблино не выгодна с точки зрения инвестиций, т.к. очень долго тянется этот проек, за год ничего толком не сделано. А жилье должно себя окупать. Ладно дело каждого конечно, я просто хотел узнать информацию про ПСН, Вы написали, что какие то проблемы, думал может чего упустил про ПЕС, а теперь понима, что это Вы тут для зазывания в этот невыгодный проект людей...

Вы тут зашли чтоб грязи полить?Зря стараетесь!Утешаете себя что все сделали правильно-Ваш выбор!
Я вообще никого никуда не привлекаю-люди достаточно умны и выбирут сами
Каков проект В Люблино-покажет время а не Вам решать
Таких как Вы -паникеров и уговорщиков-насмотрелась пока выбирала Особенно в Домашнем обрабатывали и до сих пор обрабатывают -жалко ж что уходят в другие проекты Вот и бросают своих людей на форумы чтоб воду мутили
Вы -типичный представитель Не удивлюсь даже что -конкретно менеагер ПСМ
Пишите-как говорят -бумага все стерпит...
Объявления

Жилье строится за счет дольщиков, а тут кроме Вас раз, два и обчелся

Что ж делать...Плакать не будем Дольщики подтянутся!
Вот об этом я и говорила-продажи в Домашнем падают -и они идут на все меры-вот типичный представитель отговорщик!
Я -заметьте никого ни на что не уговаривала и ни про один проект не пишу
Общаюсь на этом форуме и никуда не лезу
Вы поди уж на все зашли?
Узнает он-куда вложиться-как же!Все уж вложил Дай других позлю Может еще кто денег принесет!Молодца!

Вы тут зашли чтоб грязи полить?Зря стараетесь!Утешаете себя что все сделали правильно-Ваш выбор!
Я вообще никого никуда не привлекаю-люди достаточно умны и выбирут сами
Каков проект В Люблино-покажет время а не Вам решать
Таких как Вы -паникеров и уговорщиков-насмотрелась пока выбирала Особенно в Домашнем обрабатывали и до сих пор обрабатывают -жалко ж что уходят в другие проекты Вот и бросают своих людей на форумы чтоб воду мутили
Вы -типичный представитель Не удивлюсь даже что -конкретно менеагер ПСМ
Пишите-как говорят -бумага все стерпит...

Вы под 2 мя никами (johny) начали писать, видно все плохо конкретно с вами..
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Хочу пару слов сказать.
Я смотрел на домашний в самом начале. Честно сказать вариант был неплохой. Но я проголосовал за влюблино, т.к. по мне точечная застройка симпатичнее. Конечно, строиться он будет не быстро, но все же надеюсь в долгострой не перейдет. Все таки у москвы сроки сдачи стоят весьма жестко. Да и надзор здесь не как в МО. Единственное, что меня беспокоит, это слухи о возможной продажи...
Про домашний. Курьяново рано или поздно приведут в порядок и пахнуть он не будет, А вот на набережную москвареки я бы гулять там не пошел. Нет, может конечно они все могильники и перенесли уже, но вот негатив к тому месту остался, и даже наличие реки рядом не умиляет этого чувства.

И я смотрела Домашний
Мне было главное-метро в шаговой доступности!Дома что б не окна в окна Ну и да-точечная застройка а не огромный комплекс домов
Очень далеко от метро Балконов нет И ценник не радует
А что про продажу?Что за слухи?
Если можно-поделитесь

Нее!!!Ошибся!!Я тут подо всеми!!!
Низко плаваешь...
Правда глазки заколола?
Обратите внимание

Вот об этом я и говорила-продажи в Домашнем падают -и они идут на все меры-вот типичный представитель отговорщик!
Вы поди уж на все зашли?
Узнает он-куда вложиться-как же!Все уж вложил Дай других позлю Может еще кто денег принесет!Молодца!

Никого злить не собираюсь, за год просто в влюблино кроме рекламы ничего не сделано

Не стоит гадости писать и грязь лить
Вы ждете свое жилье
Я -свое И делить нам нечего
У Вас -один застройщик -у нас -другой
У каждого -свои методы И ни Вы ни я им советчиками не нужны
Есть договор в котором оговорены сроки
Пока никто ничего не нарушил
Вои так то!

И я смотрела Домашний
Мне было главное-метро в шаговой доступности!Дома что б не окна в окна Ну и да-точечная застройка а не огромный комплекс домов
Очень далеко от метро Балконов нет И ценник не радует
А что про продажу?Что за слухи?
Если можно-поделитесь

Конкретики нет, но ходят. Оттого и напрягает... Я не склонен верить особо, уток много.

Никого злить не собираюсь, за год просто в влюблино кроме рекламы ничего не сделано

Согласна!Но они ж разрешение только получили в июле-августе?Без ДДУ не каждый на покупку решается Лично я -ждала
Продажи то только начались
Тише едешь дальше будешь-очень часто работает поговорка

Не стоит гадости писать и грязь лить
Вы ждете свое жилье
Я -свое И делить нам нечего
У Вас -один застройщик -у нас -другой
У каждого -свои методы И ни Вы ни я им советчиками не нужны
Есть договор в котором оговорены сроки
Пока никто ничего не нарушил
Вои так то!

Так Вы посмотрите мой первый вопрос к Вам. На него ответа так и не получил, только какие то разборки от Вас второй день.
Больше не вступаю с Вами в дискуссию. А Вы сидите на форуме этом еще 5 лет, пока дом начнут строить и злитесь на других
Кстати, в плане инвнстиций. На мой взгляд Хорошевский наиболее интересен чем эти оба проекта вмести взятые. Только ценники там другие.
А здесь больше ищем цена/качество.

Конкретики нет, но ходят. Оттого и напрягает... Я не склонен верить особо, уток много.

Без обид-только от Вас тут об этом читаю...
Какие утки то?
Я слышу с другой стороны-проэкт интересный Выкуплены агенствами много квартир

Так Вы посмотрите мой первый вопрос к Вам. На него ответа так и не получил, только какие то разборки от Вас второй день.
Больше не вступаю с Вами в дискуссию. А Вы сидите на форуме этом еще 5 лет, пока дом начнут строить и злитесь на других

Славненько!дискутируйте у себя на Домашнем и ведите активную агитацию!
Все у Вас будет хорошо!

Вы поди уж на все зашли?

У вас они есть деньги то? Есть что нести, я сомневаюсь. Вы тут как раз непонятно для чего, раз никуда не лещите..

Кстати, в плане инвнстиций. На мой взгляд Хорошевский наиболее интересен чем эти оба проекта вмести взятые. Только ценники там другие.
А здесь больше ищем цена/качество.

Вот в том то и вопрос...Я с Вами согласна
И еще куча проектов с ценниками от180 за квадрат и т д.
Цена устраивает Застройщик тоже
Про район тоже узнавала-мне подошло
Хотела далеко не уезжать...
Вот у Вас дебаты разгорелись тут. Каждый проект найдет себе покупателя. Я тоже смотрела оба эти варианты. Есть свои плюсы и минусы везде. От Влюблино отталкивает в первую очередь ТЦ Москва. Не захотелось жить в этой грязи, в итоге взяла в Бутово.

Вот у Вас дебаты разгорелись тут. Каждый проект найдет себе покупателя. Я тоже смотрела оба эти варианты. Есть свои плюсы и минусы везде. От Влюблино отталкивает в первую очередь ТЦ Москва. Не захотелось жить в этой грязи, в итоге взяла в Бутово.

Не скрываю-и меня сначала оттолкнула эта близость Но грязи там нет-вокруг достаточно чисто Но не о том-еще раз повторюсь-кому то очень нужно метро рядом Надоело по пробкам мотаться
Посмотрела-да тысячи людей живут рядом с торговыми центрами-и ничего!
А потом когда много работаешь-эти моменты отходят на второй план
Бутово-зеленый район Мощная застройка Но это за МКАД...Смотрела-не подошло

Выскажу свою точку зрения. Да действительно МОРТОН упустил много потенциальных покупателей по--тому что была задержка с разрешением на строительство (отсутствие ипотеки), цены в Домашнем были интересней на старте(это факт). Но как я уже писала при выборе между этими двумя проектами для меня ВЛЮБЛЕНО на много превосходит ДОМАШНИЙ-по-этому я здесь. Да я видела скорость строительства в Домашнем но предпочла Влюблено. Нельзя также не обсудить факт того что даже при задержке сроков Влюблено выигрывает . Домашний завершит весь объём строительства (в лучшем случае) в 2025 году а значит на пригодное проживание можно рассчитывать лет этак через 10-15. ИВАН ЭТО УЖЕ КАМЕШЕК В ваш огород :rofl: . По-этому долгострой в 5 лет всё же  лучше чем быстро-строй в 15 лет. Иван если хотите информацию о слухах Вам нужно на другой форум (они действительно есть), не буду подливать масло в огонь . Иван и Вы и я и остальные- мы в одной упряжке давайте сопереживать и уважать друг друга.

Уважаемые Ольчик 070 и ТЭТ!
Как только Вы появились на форуме, сразу в ветках возникли какие-то споры, ругань, длинные простыни переписки ни о чем!
Прошу Вас не засоряйте эфир, следите за речью и правилами русского языка.

P.S. Правильно будет писать ВлюблИно
  • Назад
  • Страница 16 из 102
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов