Я смотрел на домашний в самом начале. Честно сказать вариант был неплохой. Но я проголосовал за влюблино, т.к. по мне точечная застройка симпатичнее. Конечно, строиться он будет не быстро, но все же надеюсь в долгострой не перейдет. Все таки у москвы сроки сдачи стоят весьма жестко. Да и надзор здесь не как в МО. Единственное, что меня беспокоит, это слухи о возможной продажи...
Про домашний. Курьяново рано или поздно приведут в порядок и пахнуть он не будет, А вот на набережную москвареки я бы гулять там не пошел. Нет, может конечно они все могильники и перенесли уже, но вот негатив к тому месту остался, и даже наличие реки рядом не умиляет этого чувства.
Да, все строится и ничего не пахнет.И Вы это видите и жалеет, что не туда сложились. Я вкладываются в жилье, в одном месте это глупо делать,должна быть диверсификация рисков, а жк влюблино не выгодна с точки зрения инвестиций, т.к. очень долго тянется этот проек, за год ничего толком не сделано. А жилье должно себя окупать. Ладно дело каждого конечно, я просто хотел узнать информацию про ПСН, Вы написали, что какие то проблемы, думал может чего упустил про ПЕС, а теперь понима, что это Вы тут для зазывания в этот невыгодный проект людей...
Вы тут зашли чтоб грязи полить?Зря стараетесь!Утешаете себя что все сделали правильно-Ваш выбор!
Я вообще никого никуда не привлекаю-люди достаточно умны и выбирут сами
Каков проект В Люблино-покажет время а не Вам решать
Таких как Вы -паникеров и уговорщиков-насмотрелась пока выбирала Особенно в Домашнем обрабатывали и до сих пор обрабатывают -жалко ж что уходят в другие проекты Вот и бросают своих людей на форумы чтоб воду мутили
Вы -типичный представитель Не удивлюсь даже что -конкретно менеагер ПСМ
Пишите-как говорят -бумага все стерпит...
Жилье строится за счет дольщиков, а тут кроме Вас раз, два и обчелся
Что ж делать...Плакать не будем Дольщики подтянутся!
Вот об этом я и говорила-продажи в Домашнем падают -и они идут на все меры-вот типичный представитель отговорщик!
Я -заметьте никого ни на что не уговаривала и ни про один проект не пишу
Общаюсь на этом форуме и никуда не лезу
Вы поди уж на все зашли?
Узнает он-куда вложиться-как же!Все уж вложил Дай других позлю Может еще кто денег принесет!Молодца!
Вы тут зашли чтоб грязи полить?Зря стараетесь!Утешаете себя что все сделали правильно-Ваш выбор!
Я вообще никого никуда не привлекаю-люди достаточно умны и выбирут сами
Каков проект В Люблино-покажет время а не Вам решать
Таких как Вы -паникеров и уговорщиков-насмотрелась пока выбирала Особенно в Домашнем обрабатывали и до сих пор обрабатывают -жалко ж что уходят в другие проекты Вот и бросают своих людей на форумы чтоб воду мутили
Вы -типичный представитель Не удивлюсь даже что -конкретно менеагер ПСМ
Пишите-как говорят -бумага все стерпит...
Вы под 2 мя никами (johny) начали писать, видно все плохо конкретно с вами..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Хочу пару слов сказать.
Я смотрел на домашний в самом начале. Честно сказать вариант был неплохой. Но я проголосовал за влюблино, т.к. по мне точечная застройка симпатичнее. Конечно, строиться он будет не быстро, но все же надеюсь в долгострой не перейдет. Все таки у москвы сроки сдачи стоят весьма жестко. Да и надзор здесь не как в МО. Единственное, что меня беспокоит, это слухи о возможной продажи...
Про домашний. Курьяново рано или поздно приведут в порядок и пахнуть он не будет, А вот на набережную москвареки я бы гулять там не пошел. Нет, может конечно они все могильники и перенесли уже, но вот негатив к тому месту остался, и даже наличие реки рядом не умиляет этого чувства.
И я смотрела Домашний
Мне было главное-метро в шаговой доступности!Дома что б не окна в окна Ну и да-точечная застройка а не огромный комплекс домов
Очень далеко от метро Балконов нет И ценник не радует
А что про продажу?Что за слухи?
Если можно-поделитесь
Вот об этом я и говорила-продажи в Домашнем падают -и они идут на все меры-вот типичный представитель отговорщик!
Вы поди уж на все зашли?
Узнает он-куда вложиться-как же!Все уж вложил Дай других позлю Может еще кто денег принесет!Молодца!
Никого злить не собираюсь, за год просто в влюблино кроме рекламы ничего не сделано
Вы под 2 мя никами (johny) начали писать, видно все плохо конкретно с вами..
Не стоит гадости писать и грязь лить
Вы ждете свое жилье
Я -свое И делить нам нечего
У Вас -один застройщик -у нас -другой
У каждого -свои методы И ни Вы ни я им советчиками не нужны
Есть договор в котором оговорены сроки
Пока никто ничего не нарушил
Вои так то!
И я смотрела Домашний
Мне было главное-метро в шаговой доступности!Дома что б не окна в окна Ну и да-точечная застройка а не огромный комплекс домов
Очень далеко от метро Балконов нет И ценник не радует
А что про продажу?Что за слухи?
Если можно-поделитесь
Конкретики нет, но ходят. Оттого и напрягает... Я не склонен верить особо, уток много.
Никого злить не собираюсь, за год просто в влюблино кроме рекламы ничего не сделано
Согласна!Но они ж разрешение только получили в июле-августе?Без ДДУ не каждый на покупку решается Лично я -ждала
Продажи то только начались
Тише едешь дальше будешь-очень часто работает поговорка
Не стоит гадости писать и грязь лить
Вы ждете свое жилье
Я -свое И делить нам нечего
У Вас -один застройщик -у нас -другой
У каждого -свои методы И ни Вы ни я им советчиками не нужны
Есть договор в котором оговорены сроки
Пока никто ничего не нарушил
Вои так то!
Так Вы посмотрите мой первый вопрос к Вам. На него ответа так и не получил, только какие то разборки от Вас второй день.
Больше не вступаю с Вами в дискуссию. А Вы сидите на форуме этом еще 5 лет, пока дом начнут строить и злитесь на других
Кстати, в плане инвнстиций. На мой взгляд Хорошевский наиболее интересен чем эти оба проекта вмести взятые. Только ценники там другие.
А здесь больше ищем цена/качество.
Так Вы посмотрите мой первый вопрос к Вам. На него ответа так и не получил, только какие то разборки от Вас второй день.
Больше не вступаю с Вами в дискуссию. А Вы сидите на форуме этом еще 5 лет, пока дом начнут строить и злитесь на других
Славненько!дискутируйте у себя на Домашнем и ведите активную агитацию!
Все у Вас будет хорошо!
Вы поди уж на все зашли?
У вас они есть деньги то? Есть что нести, я сомневаюсь. Вы тут как раз непонятно для чего, раз никуда не лещите..
Кстати, в плане инвнстиций. На мой взгляд Хорошевский наиболее интересен чем эти оба проекта вмести взятые. Только ценники там другие.
А здесь больше ищем цена/качество.
Вот в том то и вопрос...Я с Вами согласна
И еще куча проектов с ценниками от180 за квадрат и т д.
Цена устраивает Застройщик тоже
Про район тоже узнавала-мне подошло
Хотела далеко не уезжать...
Вот у Вас дебаты разгорелись тут. Каждый проект найдет себе покупателя. Я тоже смотрела оба эти варианты. Есть свои плюсы и минусы везде. От Влюблино отталкивает в первую очередь ТЦ Москва. Не захотелось жить в этой грязи, в итоге взяла в Бутово.
Вот у Вас дебаты разгорелись тут. Каждый проект найдет себе покупателя. Я тоже смотрела оба эти варианты. Есть свои плюсы и минусы везде. От Влюблино отталкивает в первую очередь ТЦ Москва. Не захотелось жить в этой грязи, в итоге взяла в Бутово.
Не скрываю-и меня сначала оттолкнула эта близость Но грязи там нет-вокруг достаточно чисто Но не о том-еще раз повторюсь-кому то очень нужно метро рядом Надоело по пробкам мотаться
Посмотрела-да тысячи людей живут рядом с торговыми центрами-и ничего!
А потом когда много работаешь-эти моменты отходят на второй план
Бутово-зеленый район Мощная застройка Но это за МКАД...Смотрела-не подошло
Выскажу свою точку зрения. Да действительно МОРТОН упустил много потенциальных покупателей по--тому что была задержка с разрешением на строительство (отсутствие ипотеки), цены в Домашнем были интересней на старте(это факт). Но как я уже писала при выборе между этими двумя проектами для меня ВЛЮБЛЕНО на много превосходит ДОМАШНИЙ-по-этому я здесь. Да я видела скорость строительства в Домашнем но предпочла Влюблено. Нельзя также не обсудить факт того что даже при задержке сроков Влюблено выигрывает . Домашний завершит весь объём строительства (в лучшем случае) в 2025 году а значит на пригодное проживание можно рассчитывать лет этак через 10-15. ИВАН ЭТО УЖЕ КАМЕШЕК В ваш огород . По-этому долгострой в 5 лет всё же лучше чем быстро-строй в 15 лет. Иван если хотите информацию о слухах Вам нужно на другой форум (они действительно есть), не буду подливать масло в огонь . Иван и Вы и я и остальные- мы в одной упряжке давайте сопереживать и уважать друг друга.
Уважаемые Ольчик 070 и ТЭТ!
Как только Вы появились на форуме, сразу в ветках возникли какие-то споры, ругань, длинные простыни переписки ни о чем!
Прошу Вас не засоряйте эфир, следите за речью и правилами русского языка.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49