Нам бы сюда представителя от застройщика, чтоб держал в курсе новостей и фотки с коментами новые заливал...
Видел у соседей в Петре он появился, если читаете, прошу нашептать и про наше желание лицезреть его здесь!...
Представитель Мортона не балует нас посещениями. Можно, конечно, и напрямую в личку написать, но это не правильно. Кроме того, у вас ведь нет вопросов к представителю - так ваш сосед linch сообщил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!
И какие проблемы у Домашнего И ПСН? Домашний растет как гриб, а ПСН владеет недвижимостью пол Москвы и сдает ее в аренду.
Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!
И какие проблемы у Домашнего И ПСН? Домашний растет как гриб, а ПСН владеет недвижимостью пол Москвы и сдает ее в аренду.
Вы как я вижу из разряда любопытных?Или из тех же кто против стройки Мортона?Заметно!Много что то таких здесь сталр появляться-верный признак-дело пошло!
Вы как я вижу из разряда любопытных?Или из тех же кто против стройки Мортона?Заметно!Много что то таких здесь сталр появляться-верный признак-дело пошло!
И все же Вы не ответили на вопрос?Какие проблемы у Домашнего Вы знаете? Если есть что сказать пишите, а если нет, то не надо писать ерунду и делать умный вид.
И все же Вы не ответили на вопрос?Какие проблемы у Домашнего Вы знаете? Если есть что сказать пишите, а если нет, то не надо писать ерунду и делать умный вид.
Допрос оставьте для следственных органов-Ха ха)))
У нас свобода слова И я писала о том что выбирая ЖК много изучала информации У каждой компании свои проблемы Так же как у каждого человека!
И с Вами я делиться ничем не собираюсь-это лично мое А писать имею право что считаю нужным Пишу лично свое мнение-Для Вас лучше Домашний-Ваше право Изучайте Все о компании и будете довольны
Это Вы прочитав просто слова сказанные вскользь развели тут бодягу Вы еще найдите что сказанно в январе 2016 и тоже вспомните
Таже правильно и то, что те кто купили уже на котловане ждут и ждать будут, а куда им деваться, вопрос в том сколько ждать. И здесь же не только те кто уже купил, а еще и те кто в выборе и поэтому им не лишним будет узнать все возможные варианты и проблемы.
У Домашнего нет проблем и у ПСН тоже.
Таже правильно и то, что те кто купили уже на котловане ждут и ждать будут, а куда им деваться, вопрос в том сколько ждать. И здесь же не только те кто уже купил, а еще и те кто в выборе и поэтому им не лишним будет узнать все возможные варианты и проблемы.
Полностью с Вами согласна!Поэтому и советую узнавать то что нужно лично Вам и не со слухов здесь А спрашивая у людей работающих в сфере продаж Покупка и все что с ней связано -личное дело каждого
Это ветка-фотографии строительства ЖК
Для тех кто покупает-есть раздел
Нет проблем-покупайте в Домашнем!У каждого свой выбор Домашний-для Вас Для других-В Люблино и тд
Допрос оставьте для следственных органов-Ха ха)))
У нас свобода слова И я писала о том что выбирая ЖК много изучала информации У каждой компании свои проблемы Так же как у каждого человека!
И с Вами я делиться ничем не собираюсь-это лично мое А писать имею право что считаю нужным Пишу лично свое мнение-Для Вас лучше Домашний-Ваше право Изучайте Все о компании и будете довольны
Это Вы прочитав просто слова сказанные вскользь развели тут бодягу Вы еще найдите что сказанно в январе 2016 и тоже вспомните
Это форум, Вы написали о проблемах, я у Вас спросил. Если Вы слухи на остановке собираете, а потом на форум пишите, лучше тогда не писать если не уверены. И если бы Вы написали в январе, то не было бы такого вопроса. А выбросы делать нечего тут. А пока я вижу, что жк влюблино долгострой конкретный. Сам смотрю на него, как на инвестиции и понимаю, что это долгая история если с ним связаться
Это форум, Вы написали о проблемах, я у Вас спросил. Если Вы слухи на остановке собираете, а потом на форум пишите, лучше тогда не писать если не уверены. И если бы Вы написали в январе, то не было бы такого вопроса. А выбросы делать нечего тут. А пока я вижу, что жк влюблино долгострой конкретный. Сам смотрю на него, как на инвестиции и понимаю, что это долгая история если с ним связаться
Так и не связывайтесь если не нравится
Купите в Домашнем
Еще раз-не уверен-не берись!
Вы зашли чтоб охаять стройку и внести смуту?Заметно...Вложите инвестиции во вторичку-беспроигрышный и быстрый вариант
Каждый выберет то что считает нужным
У Вас то я погляжу есть точные и достоверные данные про долгострой?Ну и не ввязывайтесь-не стоит
Посмотрела на Вас на Домашнем-купили и ходите по другим форумам?Заняться нечем...Все ж у Вас строится ?Так это здорово И не пахнут Курьяновские?
Все ж узнали Купили-чего душа не успокоится...
Посмотрела на Вас на Домашнем-купили и ходите по другим форумам?Заняться нечем...Все ж у Вас строится ?Так это здорово И не пахнут Курьяновские?
Да, все строится и ничего не пахнет.И Вы это видите и жалеет, что не туда сложились. Я вкладываются в жилье, в одном месте это глупо делать,должна быть диверсификация рисков, а жк влюблино не выгодна с точки зрения инвестиций, т.к. очень долго тянется этот проек, за год ничего толком не сделано. А жилье должно себя окупать. Ладно дело каждого конечно, я просто хотел узнать информацию про ПСН, Вы написали, что какие то проблемы, думал может чего упустил про ПЕС, а теперь понима, что это Вы тут для зазывания в этот невыгодный проект людей...
Жилье строится за счет дольщиков, а тут кроме Вас раз, два и обчелся
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".