Нам бы сюда представителя от застройщика, чтоб держал в курсе новостей и фотки с коментами новые заливал...
Видел у соседей в Петре он появился, если читаете, прошу нашептать и про наше желание лицезреть его здесь!...
Представитель Мортона не балует нас посещениями. Можно, конечно, и напрямую в личку написать, но это не правильно. Кроме того, у вас ведь нет вопросов к представителю - так ваш сосед linch сообщил.
Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!
И какие проблемы у Домашнего И ПСН? Домашний растет как гриб, а ПСН владеет недвижимостью пол Москвы и сдает ее в аренду.
Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!
И какие проблемы у Домашнего И ПСН? Домашний растет как гриб, а ПСН владеет недвижимостью пол Москвы и сдает ее в аренду.
Вы как я вижу из разряда любопытных?Или из тех же кто против стройки Мортона?Заметно!Много что то таких здесь сталр появляться-верный признак-дело пошло!
Вы как я вижу из разряда любопытных?Или из тех же кто против стройки Мортона?Заметно!Много что то таких здесь сталр появляться-верный признак-дело пошло!
И все же Вы не ответили на вопрос?Какие проблемы у Домашнего Вы знаете? Если есть что сказать пишите, а если нет, то не надо писать ерунду и делать умный вид.
И все же Вы не ответили на вопрос?Какие проблемы у Домашнего Вы знаете? Если есть что сказать пишите, а если нет, то не надо писать ерунду и делать умный вид.
Допрос оставьте для следственных органов-Ха ха)))
У нас свобода слова И я писала о том что выбирая ЖК много изучала информации У каждой компании свои проблемы Так же как у каждого человека!
И с Вами я делиться ничем не собираюсь-это лично мое А писать имею право что считаю нужным Пишу лично свое мнение-Для Вас лучше Домашний-Ваше право Изучайте Все о компании и будете довольны
Это Вы прочитав просто слова сказанные вскользь развели тут бодягу Вы еще найдите что сказанно в январе 2016 и тоже вспомните
Таже правильно и то, что те кто купили уже на котловане ждут и ждать будут, а куда им деваться, вопрос в том сколько ждать. И здесь же не только те кто уже купил, а еще и те кто в выборе и поэтому им не лишним будет узнать все возможные варианты и проблемы.
У Домашнего нет проблем и у ПСН тоже.
Таже правильно и то, что те кто купили уже на котловане ждут и ждать будут, а куда им деваться, вопрос в том сколько ждать. И здесь же не только те кто уже купил, а еще и те кто в выборе и поэтому им не лишним будет узнать все возможные варианты и проблемы.
Полностью с Вами согласна!Поэтому и советую узнавать то что нужно лично Вам и не со слухов здесь А спрашивая у людей работающих в сфере продаж Покупка и все что с ней связано -личное дело каждого
Это ветка-фотографии строительства ЖК
Для тех кто покупает-есть раздел
Нет проблем-покупайте в Домашнем!У каждого свой выбор Домашний-для Вас Для других-В Люблино и тд
Допрос оставьте для следственных органов-Ха ха)))
У нас свобода слова И я писала о том что выбирая ЖК много изучала информации У каждой компании свои проблемы Так же как у каждого человека!
И с Вами я делиться ничем не собираюсь-это лично мое А писать имею право что считаю нужным Пишу лично свое мнение-Для Вас лучше Домашний-Ваше право Изучайте Все о компании и будете довольны
Это Вы прочитав просто слова сказанные вскользь развели тут бодягу Вы еще найдите что сказанно в январе 2016 и тоже вспомните
Это форум, Вы написали о проблемах, я у Вас спросил. Если Вы слухи на остановке собираете, а потом на форум пишите, лучше тогда не писать если не уверены. И если бы Вы написали в январе, то не было бы такого вопроса. А выбросы делать нечего тут. А пока я вижу, что жк влюблино долгострой конкретный. Сам смотрю на него, как на инвестиции и понимаю, что это долгая история если с ним связаться
Это форум, Вы написали о проблемах, я у Вас спросил. Если Вы слухи на остановке собираете, а потом на форум пишите, лучше тогда не писать если не уверены. И если бы Вы написали в январе, то не было бы такого вопроса. А выбросы делать нечего тут. А пока я вижу, что жк влюблино долгострой конкретный. Сам смотрю на него, как на инвестиции и понимаю, что это долгая история если с ним связаться
Так и не связывайтесь если не нравится
Купите в Домашнем
Еще раз-не уверен-не берись!
Вы зашли чтоб охаять стройку и внести смуту?Заметно...Вложите инвестиции во вторичку-беспроигрышный и быстрый вариант
Каждый выберет то что считает нужным
У Вас то я погляжу есть точные и достоверные данные про долгострой?Ну и не ввязывайтесь-не стоит
Посмотрела на Вас на Домашнем-купили и ходите по другим форумам?Заняться нечем...Все ж у Вас строится ?Так это здорово И не пахнут Курьяновские?
Все ж узнали Купили-чего душа не успокоится...
Посмотрела на Вас на Домашнем-купили и ходите по другим форумам?Заняться нечем...Все ж у Вас строится ?Так это здорово И не пахнут Курьяновские?
Да, все строится и ничего не пахнет.И Вы это видите и жалеет, что не туда сложились. Я вкладываются в жилье, в одном месте это глупо делать,должна быть диверсификация рисков, а жк влюблино не выгодна с точки зрения инвестиций, т.к. очень долго тянется этот проек, за год ничего толком не сделано. А жилье должно себя окупать. Ладно дело каждого конечно, я просто хотел узнать информацию про ПСН, Вы написали, что какие то проблемы, думал может чего упустил про ПЕС, а теперь понима, что это Вы тут для зазывания в этот невыгодный проект людей...
Жилье строится за счет дольщиков, а тут кроме Вас раз, два и обчелся
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб