Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 102
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Каждый может посмотреть лично, там перед въездом можно припарковаться и подойти к шлагбауму.

Я в воскресенье днем проезжал мимо стройки, посмотрел что происходит.
Работали несколько экскаваторов, самосвалы вывозили строительный мусор, внизу в котловане трактор и десяток рабочих выравнивали площадку под заливку.
Так что работа шла довольно бодро, несмотря на выходной день.

Не, я не поеду)) Зачем мне время на это тратить? Пусть фотографии предоставляют строительства оперативно!)

Не, я не поеду)) Зачем мне время на это тратить? Пусть фотографии предоставляют строительства оперативно!)

И у меня нет времени кататься... 

Нам бы сюда представителя от застройщика, чтоб держал в курсе новостей и фотки с коментами новые заливал...

Видел у соседей в Петре он появился, если читаете, прошу нашептать и про наше желание лицезреть его здесь!...

Объявления

И у меня нет времени кататься... 

Нам бы сюда представителя от застройщика, чтоб держал в курсе новостей и фотки с коментами новые заливал...

Видел у соседей в Петре он появился, если читаете, прошу нашептать и про наше желание лицезреть его здесь!...

Представитель Мортона не балует нас посещениями. Можно, конечно, и напрямую в личку написать, но это не правильно. Кроме того, у вас ведь нет вопросов к представителю - так ваш сосед linch сообщил.

Посмотрите на сайте мортона, они там новые фото выложили от 13.09

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

1

Прикрепленные изображения

• 5b399ae.jpg
  • 7b1759.jpg
  • 16c9e94.jpg

2

• 37f5058.jpg
  • 1236f49.jpg
  • 526371d.jpg
Обратите внимание

3

• d8f2ec.jpg

Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!

И какие проблемы у Домашнего И ПСН? Домашний растет как гриб, а ПСН владеет недвижимостью пол Москвы и сдает ее в аренду.

Вот у меня вопрос-а Вы лично зачем купили квартиру у Мортона???Если теперь активно собираете негатив!Честно-я тоже много знаю про проблемы Домашнего Про группу ПСМ и т д Но люди купили!Ждут и будут ждать!
А при таком отношении-Вам надо было готовое жилье купить и уже радоваться
Я тоже поддерживаю ТЭТ!Кто влез в котлован-будет ждать до последнего!
знакомые покупали у Мортона в Бутово Точно на котловане Прошло два года-в августе въехали(получили ключи)
Ребята!Я за позитив!Зачем собирать сплетни!

И какие проблемы у Домашнего И ПСН? Домашний растет как гриб, а ПСН владеет недвижимостью пол Москвы и сдает ее в аренду.

Вот и радуйтесь и стройтесь в Домашнем!
А мы -свое жилье будем ждать!Владейте!Сдавайте!Все что Вам угодно!Никто не претендует!

Вы как я вижу из разряда любопытных?Или из тех же кто против стройки Мортона?Заметно!Много что то таких здесь сталр появляться-верный признак-дело пошло!

Вы как я вижу из разряда любопытных?Или из тех же кто против стройки Мортона?Заметно!Много что то таких здесь сталр появляться-верный признак-дело пошло!

И все же Вы не ответили на вопрос?Какие проблемы у Домашнего Вы знаете? Если есть что сказать пишите, а если нет, то не надо писать ерунду и делать умный вид.

И все же Вы не ответили на вопрос?Какие проблемы у Домашнего Вы знаете? Если есть что сказать пишите, а если нет, то не надо писать ерунду и делать умный вид.

Допрос оставьте для следственных органов-Ха ха)))
У нас свобода слова И я писала о том что выбирая ЖК много изучала информации У каждой компании свои проблемы Так же как у каждого человека!
И с Вами я делиться ничем не собираюсь-это лично мое А писать имею право что считаю нужным Пишу лично свое мнение-Для Вас лучше Домашний-Ваше право Изучайте Все о компании и будете довольны
Это Вы прочитав просто слова сказанные вскользь развели тут бодягу Вы еще найдите что сказанно в январе 2016 и тоже вспомните

У Домашнего нет проблем и у ПСН тоже.

Таже правильно и то, что те кто купили уже на котловане ждут и ждать будут, а куда им деваться, вопрос в том сколько ждать.  И здесь же не только те кто уже купил, а еще и те кто в выборе и поэтому им не лишним будет узнать все возможные варианты и проблемы.

У Домашнего нет проблем и у ПСН тоже.
Таже правильно и то, что те кто купили уже на котловане ждут и ждать будут, а куда им деваться, вопрос в том сколько ждать. И здесь же не только те кто уже купил, а еще и те кто в выборе и поэтому им не лишним будет узнать все возможные варианты и проблемы.

Полностью с Вами согласна!Поэтому и советую узнавать то что нужно лично Вам и не со слухов здесь А спрашивая у людей работающих в сфере продаж Покупка и все что с ней связано -личное дело каждого
Это ветка-фотографии строительства ЖК
Для тех кто покупает-есть раздел
Нет проблем-покупайте в Домашнем!У каждого свой выбор Домашний-для Вас Для других-В Люблино и тд

Допрос оставьте для следственных органов-Ха ха)))
У нас свобода слова И я писала о том что выбирая ЖК много изучала информации У каждой компании свои проблемы Так же как у каждого человека!
И с Вами я делиться ничем не собираюсь-это лично мое А писать имею право что считаю нужным Пишу лично свое мнение-Для Вас лучше Домашний-Ваше право Изучайте Все о компании и будете довольны
Это Вы прочитав просто слова сказанные вскользь развели тут бодягу Вы еще найдите что сказанно в январе 2016 и тоже вспомните

Это форум, Вы написали о проблемах, я у Вас спросил. Если Вы слухи на остановке собираете, а потом на форум пишите, лучше тогда не писать если не уверены. И если бы Вы написали в январе, то не было бы такого вопроса. А выбросы делать нечего тут. А пока я вижу, что жк влюблино долгострой конкретный. Сам смотрю на него, как на инвестиции и понимаю, что это долгая история если с ним связаться

Это форум, Вы написали о проблемах, я у Вас спросил. Если Вы слухи на остановке собираете, а потом на форум пишите, лучше тогда не писать если не уверены. И если бы Вы написали в январе, то не было бы такого вопроса. А выбросы делать нечего тут. А пока я вижу, что жк влюблино долгострой конкретный. Сам смотрю на него, как на инвестиции и понимаю, что это долгая история если с ним связаться

Так и не связывайтесь если не нравится
Купите в Домашнем
Еще раз-не уверен-не берись!
Вы зашли чтоб охаять стройку и внести смуту?Заметно...Вложите инвестиции во вторичку-беспроигрышный и быстрый вариант
Каждый выберет то что считает нужным
У Вас то я погляжу есть точные и достоверные данные про долгострой?Ну и не ввязывайтесь-не стоит

Посмотрела на Вас на Домашнем-купили и ходите по другим форумам?Заняться нечем...Все ж у Вас строится ?Так это здорово И не пахнут Курьяновские?
Все ж узнали Купили-чего душа не успокоится...

Посмотрела на Вас на Домашнем-купили и ходите по другим форумам?Заняться нечем...Все ж у Вас строится ?Так это здорово И не пахнут Курьяновские?

Да, все строится и ничего не пахнет.И Вы это видите и жалеет, что не туда сложились. Я вкладываются в жилье, в одном месте это глупо делать,должна быть диверсификация рисков, а жк влюблино не выгодна с точки зрения инвестиций, т.к. очень долго тянется этот проек, за год ничего толком не сделано. А жилье должно себя окупать. Ладно дело каждого конечно, я просто хотел узнать информацию про ПСН, Вы написали, что какие то проблемы, думал может чего упустил про ПЕС, а теперь понима, что это Вы тут для зазывания в этот невыгодный проект людей...

Жилье строится за счет дольщиков, а тут кроме Вас раз, два и обчелся
  • Назад
  • Страница 15 из 102
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов