Согласен полностью. Нормальный темп. Думаю, к марту с коробкой закончат. Хотя вот в ЖК Люблинский очень быстро поднимают этажи. Но по объемам там примерно треть от нашего корпуса и поэтому кажется что строят быстрее. Гораздо хуже у соседей в ЖК Атмосфера. Там ковыряются на уровне четвёртого этажа уже много времени. Все относительно. Все будет в срок у нас
ЖК Атмомфера, к сожалению, имеет все признаки долгостроя, хотя надеюсь не масштабного. Во-первых, строит не профессиональный застройщик, а какая-то толи военная организация, толи завод. А это важно! Посмотрите на Царицыно-2. Стоит хлебокомбинат Настюша, уже лет 7.
Во-вторых, мало рекламы, мало покупают квартир, Сбербанк не окредитовал, ну итд
Ой, на Царицыно вообще лучше не смотреть, там даже суды не помогают, банкроты они и ни чего с них не взять. А дольщиков жалко конечно, люди потеряли не только деньги, но и нервы, и веру.
У нас должны достроить, даже по другому и думать не хочу, достроят. Темпы работ хорошие и причем а всех их стройках работы идут.
За месяц в 15-16 секции +2 этажа. И в остальных недостроенных секциях (5 - 14) тоже по 1-2 этажа прибавилось. Темп к концу весны как увеличили, так и не сбавляют.
Думаю, как остальные секции закончат, в 15-16 по 4-5 этажей в месяц отливать будут.
За месяц в 15-16 секции +2 этажа. И в остальных недостроенных секциях (5 - 14) тоже по 1-2 этажа прибавилось. Темп к концу весны как увеличили, так и не сбавляют.
Думаю, как остальные секции закончат, в 15-16 по 4-5 этажей в месяц отливать будут.
Ну где же за месяц?
В приложении фотография августа
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Какие вы беспокойные, соседки)
Я считаю, что можно строить быстрее. Пример-ЖК Люблинский, но нельзя говорить, что конь не валялся. На начальном этапе строительства этажи отливались быстрее, потому что все бригады только этим и занимались. Сейчас добавилась куча других работ- стены и перегородки из блоков, вентфасад, окна и прочее. Сегодня внимательно смотрел на стройку минут тридцать. Рабочих много. Начали рыть котлован под второй корпус, монтируют бетонные колодцы под канализацию, три бригады на литье этажей и много шума внутри уже отлитых этажей.
Всегда хочется быстрее, выше, сильнее, но работа на нашем объекте идёт)))
Сегодня внимательно смотрел на стройку минут тридцать. Рабочих много. Начали рыть котлован под второй корпус, монтируют бетонные колодцы под канализацию, три бригады на литье этажей и много шума внутри уже отлитых этажей.
И мы когда в субботу проезжали в тех сотках, видели активную работу строителей, порадовались:)
Здравствуйте, соседи! Вчера проезжали мимо стройки, фотки выложить не могу, так как не зарегистрирована. Но хочу сказать, что остались довольны увиденным. Не были 2 месяца и разница в лучшую сторону чувствуется. Работы идут по всему дому, больше конечно в первых секциях, но и в остальных тоже,везде люди внутри копошаться, на первых 2 секциях 3-4 люльки висели и везде что то делают. На месте 2 корпуса копал экскаватор. Моя душа теперь спокойна, пока по крайней мере, стройка идет хорошо.
Прям несказанно рады.А то езжу каждую неделю и не вижу ничего)))
Что мешает зарегаться?Так ждали Ваши фоточки.Все надеялись на Вас.
Жаль.Очень жаль.Но ждать то недолго.После праздников выложит ПИК.
Аленка!После ваших постов стали гости заходить.Хотели поддержать ваши слова о якобы плохих темпах стройки.Но мы держали"осаду"))),верили в вашу инспекционную поездку.
Прям несказанно рады.А то езжу каждую неделю и не вижу ничего)))
Что мешает зарегаться?Так ждали Ваши фоточки.Все надеялись на Вас.
Жаль.Очень жаль.Но ждать то недолго.После праздников выложит ПИК.
Аленка!После ваших постов стали гости заходить.Хотели поддержать ваши слова о якобы плохих темпах стройки.Но мы держали"осаду"))),верили в вашу инспекционную поездку.
Ну наконец то Ольчик я дожила до того радостного дня, когда Вы мной остались довольны. Сегодня прям день прожит не зря.А еще и назначение новое получила. Буду теперь главным инспектором.
Ну наконец то Ольчик я дожила до того радостного дня, когда Вы мной остались довольны. Сегодня прям день прожит не зря.А еще и назначение новое получила. Буду теперь главным инспектором.
А кто назначил?Неужели ПИК и должности раздает на стройке?)))
Нее.Не прокатит.Раз в два месяца посещение и без фоток.Такой инспектор моим соседям не нужен.Мы избалованные с котлована.Два раза ПИК плюс добрые и отзывчивые соседи.Обойдемся своими силами.Благо недалеко живем.
И с Вами ,Аленка,всенепременно поделимся.
А кто назначил?Неужели ПИК и должности раздает на стройке?)))
Нее.Не прокатит.Раз в два месяца посещение и без фоток.Такой инспектор моим соседям не нужен.Мы избалованные с котлована.Два раза ПИК плюс добрые и отзывчивые соседи.Обойдемся своими силами.Благо недалеко живем.
И с Вами ,Аленка,всенепременно поделимся.
Ну вот, опять в пролете. Ну ладно хоть дом строится и то радость, хоть душу греет.
Доброго дня всем соседям!Всех с праздником и большими выходными.Пусть эти фотки радуют всех нас.Ека!Вам как и обещала ,наснимала 15-16секцию .Дальше уже сами делайте выводы.
Подтверждаю слова Аленки:работают вовсю.Гул стоит.В офисе народ есть.Но продажи ,как видите,пока не очень.Сейчас некоторые компании предлагают и по 15%скидки,но тоже тишина.
Сняла стену,что с фасадом(это торец 1секции).Думала что обкладывают сторону,выходящую на лицей))).
Соседу Liolik сняла красивую окантовку на крыше(ну и всем конечно).
Нравится дом со стороны Перервы.Офигенски огромное расстояние до дороги и других дорог(широченный газон,на котором ,надеюсь ничего не построят).
Проехала по району,везде чистота.
Социалки и объектов инфраструктуры "дофига".Есть магазины и салоны на любой вкус и кошелек.В пешей и машинной доступности.
Всеми нелюбимый ТЯК Москва был закрыт))).Везде толпы омона и милиции(рядом в парке наверное праздник отмечали).
По Цимлянской гуляли пожилые русские пары,модная китайская семья(таких можно иметь в соседях).
Поняла,что шум и гул от нашей стройки мешает сильно дому напротив.
Капельку грусти,расстроилась что мой этаж не отлили за две недели(привет моим близким соседям и мои снимки нашей секции).Надеюсь увидеть к концу месяца.Понимаю что много всяких работ ведется одновременно.
Все у нас с Вами ,СОСЕДИ,будет хорошо.
Помогает вера и позитивный настрой.
Всех благ вам!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.