Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 87 из 102
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Согласен полностью. Нормальный темп. Думаю, к марту с коробкой закончат. Хотя вот в ЖК Люблинский очень быстро поднимают этажи. Но по объемам там примерно треть от нашего корпуса и поэтому кажется что строят быстрее. Гораздо хуже у соседей в ЖК Атмосфера. Там ковыряются на уровне четвёртого этажа уже много времени. Все относительно. Все будет в срок у нас

ЖК Атмомфера, к сожалению, имеет все признаки долгостроя, хотя надеюсь не масштабного. Во-первых, строит не профессиональный застройщик, а какая-то толи военная организация, толи завод. А это важно! Посмотрите на Царицыно-2. Стоит хлебокомбинат Настюша, уже лет 7.
Во-вторых, мало рекламы, мало покупают квартир, Сбербанк не окредитовал, ну итд

Ой, на Царицыно вообще лучше не смотреть, там даже суды не помогают, банкроты они и ни чего с них не взять. А дольщиков жалко конечно, люди потеряли не только деньги, но и нервы,  и веру.

У нас должны достроить, даже по другому и думать не хочу, достроят. Темпы работ хорошие и причем а всех их стройках работы идут.

Объявления

Мда, темпы пик явно сбавил

За месяц в 15-16 секции +2 этажа. И в остальных недостроенных секциях (5 - 14) тоже по 1-2 этажа прибавилось. Темп к концу весны как увеличили, так и не сбавляют.
Думаю, как остальные секции закончат, в 15-16 по 4-5 этажей в месяц отливать будут.

За месяц в 15-16 секции +2 этажа. И в остальных недостроенных секциях (5 - 14) тоже по 1-2 этажа прибавилось. Темп к концу весны как увеличили, так и не сбавляют.
Думаю, как остальные секции закончат, в 15-16 по 4-5 этажей в месяц отливать будут.

Ну где же за месяц?
В приложении фотография августа
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну где же за месяц?
В приложении фотография августа

Тоже считаю, что медленно строят. Вообще уже начинаю переживать построят ли в свои сроки. Там еще конь не валялся, а время идет.

Какие вы беспокойные, соседки)
Я считаю, что можно строить быстрее. Пример-ЖК Люблинский, но нельзя говорить, что конь не валялся. На начальном этапе строительства этажи отливались быстрее, потому что все бригады только этим и занимались. Сейчас добавилась куча других работ- стены и перегородки из блоков, вентфасад, окна и прочее. Сегодня внимательно смотрел на стройку минут тридцать. Рабочих много. Начали рыть котлован под второй корпус, монтируют бетонные колодцы под канализацию, три бригады на литье этажей и много шума внутри уже отлитых этажей.

Всегда хочется быстрее, выше, сильнее, но работа на нашем объекте идёт)))
  • Ольчик 070 и Liolik это нравится
Обратите внимание

Сегодня внимательно смотрел на стройку минут тридцать. Рабочих много. Начали рыть котлован под второй корпус, монтируют бетонные колодцы под канализацию, три бригады на литье этажей и много шума внутри уже отлитых этажей.

И мы когда в субботу проезжали в тех сотках, видели активную работу строителей, порадовались:)

Вот видео пиковское нашла свежее:)

• Бомж+vk.com/id65233549 это нравится

Ну и я не так давно был рядом со стройкой, всё шумело и работало...

Хотелось бы большей активности, но как есть, вроде не плохо идут..

59fad795e34c3_1.jpg

Здравствуйте, соседи! Вчера проезжали мимо стройки, фотки выложить не могу, так как не зарегистрирована. Но хочу сказать, что остались довольны увиденным. Не были 2 месяца и разница в лучшую сторону чувствуется. Работы идут по всему дому, больше конечно в первых секциях, но и в остальных тоже,везде люди внутри копошаться, на первых 2 секциях 3-4 люльки висели и везде что то делают. На месте 2 корпуса копал экскаватор.  Моя душа теперь спокойна, пока по крайней мере, стройка идет хорошо.

Прям несказанно рады.А то езжу каждую неделю и не вижу ничего)))
Что мешает зарегаться?Так ждали Ваши фоточки.Все надеялись на Вас.
Жаль.Очень жаль.Но ждать то недолго.После праздников выложит ПИК.
Аленка!После ваших постов стали гости заходить.Хотели поддержать ваши слова о якобы плохих темпах стройки.Но мы держали"осаду"))),верили в вашу инспекционную поездку.

Прям несказанно рады.А то езжу каждую неделю и не вижу ничего)))
Что мешает зарегаться?Так ждали Ваши фоточки.Все надеялись на Вас.
Жаль.Очень жаль.Но ждать то недолго.После праздников выложит ПИК.
Аленка!После ваших постов стали гости заходить.Хотели поддержать ваши слова о якобы плохих темпах стройки.Но мы держали"осаду"))),верили в вашу инспекционную поездку.

Ну наконец то Ольчик я дожила до того радостного дня, когда Вы мной остались довольны. Сегодня прям день прожит не зря.А еще и назначение новое получила. Буду теперь главным инспектором.

Ну наконец то Ольчик я дожила до того радостного дня, когда Вы мной остались довольны. Сегодня прям день прожит не зря.А еще и назначение новое получила. Буду теперь главным инспектором.

А кто назначил?Неужели ПИК и должности раздает на стройке?)))
Нее.Не прокатит.Раз в два месяца посещение и без фоток.Такой инспектор моим соседям не нужен.Мы избалованные с котлована.Два раза ПИК плюс добрые и отзывчивые соседи.Обойдемся своими силами.Благо недалеко живем.
И с Вами ,Аленка,всенепременно поделимся.

А кто назначил?Неужели ПИК и должности раздает на стройке?)))
Нее.Не прокатит.Раз в два месяца посещение и без фоток.Такой инспектор моим соседям не нужен.Мы избалованные с котлована.Два раза ПИК плюс добрые и отзывчивые соседи.Обойдемся своими силами.Благо недалеко живем.
И с Вами ,Аленка,всенепременно поделимся.

Ну вот, опять в пролете. Ну ладно хоть дом строится и то радость, хоть душу греет.

фотки

Прикрепленные изображения

• bOoCCfkUwac.jpg
  • B11xmTrjOhg.jpg
  • ykTUnim7z40.jpg
  • yd1REtN4XyA.jpg
  • TFktvMxcQVA.jpg
  • _zgeE_VBhWw.jpg
  • CdF4lh0wH9Y.jpg
  • BzZ98opSAyY.jpg
  • XLp66HLBi-M.jpg
  • 9wwchL1wySs.jpg
  • Liolik и Fishx это нравится

фотки

• vR0TzaOUJdQ.jpg
  • 2IjxMMdKmBo.jpg
  • MBmixYCu_zQ.jpg
  • c2Nmu_fhVTw.jpg
  • W-1TX8p-v8s.jpg
  • iZPE20B5NaY.jpg
  • iWlXs7J0gSA.jpg
  • 2aQ_aC6K1xY.jpg
  • hohbLkISL1w.jpg
  • HOihJuW9IAU.jpg

фотки

• 1T6UGXm9Pp8.jpg
  • M4ZYP-PlP8A.jpg
  • iJBbloljHS4.jpg
  • c77IXh9qG9s.jpg
  • LL1xYgnqXWU.jpg
  • bPPjlJX5qmw.jpg
  • mXUfp6Y7XXs.jpg
  • AQalh_Re9T0.jpg
  • sqnWfFjEmOQ.jpg
  • FHyuDGiBupA.jpg

фотки

• Fqeg7m5awa4.jpg
  • 9Wksbq76p6w.jpg
  • 6oHV5oY3MO0.jpg
  • OWHbtPSe-b8.jpg
  • LlSReFBV3Qw.jpg
  • PWM6OXNdkYI.jpg
  • AqJHWT3XCWQ.jpg
  • GUHJoo5uUpA.jpg
  • TYJOaJ3lTos.jpg
  • GIdSJOrmCfo.jpg

Ольчик,у меня просто нет слов)

Какая же ты умничка !Спасибо за фото ! Весь процесс стройки как на ладони ! :good:

Спасибо за фотографии! Очень информативно!

Расстраивает расстояние до 2 корпуса.... очень близко. Окна в окна будет... Хотя с другой стороны вид на вполне приличные окна....

В общем не определился, расстраиваться или нет... Надо посмотреть что в итоге получится...

Доброго дня всем соседям!Всех с праздником и большими выходными.Пусть эти фотки радуют всех нас.Ека!Вам как и обещала ,наснимала 15-16секцию .Дальше уже сами делайте выводы.
Подтверждаю слова Аленки:работают вовсю.Гул стоит.В офисе народ есть.Но продажи ,как видите,пока не очень.Сейчас некоторые компании предлагают и по 15%скидки,но тоже тишина.
Сняла стену,что с фасадом(это торец 1секции).Думала что обкладывают сторону,выходящую на лицей))).
Соседу Liolik сняла красивую окантовку на крыше(ну и всем конечно).
Нравится дом со стороны Перервы.Офигенски огромное расстояние до дороги и других дорог(широченный газон,на котором ,надеюсь ничего не построят).
Проехала по району,везде чистота.
Социалки и объектов инфраструктуры "дофига".Есть магазины и салоны на любой вкус и кошелек.В пешей и машинной доступности.
Всеми нелюбимый ТЯК Москва был закрыт))).Везде толпы омона и милиции(рядом в парке наверное праздник отмечали).
По Цимлянской гуляли пожилые русские пары,модная китайская семья(таких можно иметь в соседях).
Поняла,что шум и гул от нашей стройки мешает сильно дому напротив.
Капельку грусти,расстроилась что мой этаж не отлили за две недели(привет моим близким соседям и мои снимки нашей секции).Надеюсь увидеть к концу месяца.Понимаю что много всяких работ ведется одновременно.
Все у нас с Вами ,СОСЕДИ,будет хорошо.
Помогает вера и позитивный настрой.
Всех благ вам!
  • Назад
  • Страница 87 из 102
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов