Спасибо за хорошие новости!
Материал этот для растапливания снега, если я не ошибаюсь. У нас на форуме есть соседи которые разбираются в этом. Отзовитесь и прокомментируйте, если не трудно, очень просим!
Есть, конечно, согревающие бетон термоэлектрические маты. Но они тут не используются. Может, изолон применяют или синтетические укрывные материалы.
Есть, конечно, согревающие бетон термоэлектрические маты. Но они тут не используются. Может, изолон применяют или синтетические укрывные материалы.
На кой ля согревать бетон залитый пару месяцев назад? Вы с какой луны свалились? Это делают когда бетон залили, чтобы он схватился за 21 день и не замерзла вода раньше 21 дня. А вообще для этого используют присадки в бетон чтобы зимой лить не накрывая. Судя по Вашим словам бетон имеет право в бетономешалке замерзнуть но не залитый в опалубке!
Никто ничего не растапливал(я так думаю)
Очиститили техникой Морозов то вродеикак нет
Уважаемые соседи!Давайте обойдемся своими силами в знаниях по данному вопросу???Знаю точно :у нас спецы есть.Пусть Алексей больше времени посвящает Петру!Там скорая сдача объекта И Он там очень НУЖЕН!!!
АЛексей!Всех Вам благ!И всем Вашим соседям !
На кой ля согревать бетон залитый пару месяцев назад? Вы с какой луны свалились? Это делают когда бетон залили, чтобы он схватился за 21 день и не замерзла вода раньше 21 дня. А вообще для этого используют присадки в бетон чтобы зимой лить не накрывая. Судя по Вашим словам бетон имеет право в бетономешалке замерзнуть но не залитый в опалубке!
Лишний раз доказывает наличие своих спецов!!Спасибо Сосед!
Пусть Алексей тусуется у себя-это гораздо НУЖНЕЕ ЖК ПеТр!Он у них ведушее звено!Всегда надо кому то двигать ПРОЦЕСС)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если бы мне сказали, что есть такой материал, с помощью которого снег/лед тает, то я по меньшей мере назвал этого человека неграмотным. Тогда вопрос в лоб: Зачем очищают подбетонку от снега и льда чтобы потом накрыть материалом растапливающим снег?
Сейчас ведутся работы по расчистке подбетонки, затем доделают гидроизоляцию (то чем укрывают и огнем с газовых баллонов расплавляют), потом дальнейшие действия. Это опалубка, армирование и заливка фундамента которое может занять 2-3 месяца. Терпение, самое долгое это подготовка к заливке чего бы то нибыло, затем 21 день на закрепление бетона и вуаля, фундамент готов. Продолжаем дальше.
Спасибо за информацию!,, но можно в следующий раз без прелюдий? Хамства здесь и без Вас хватает!!!! Читала на форуме про такой процесс, я всего лишь предположила и попросила разъяснений а не оскорблений! "Грамотной" в процессе строительства не являюсь, так как нет к этому интереса, каждому своё! НУЖНО БЫЛО ПРОСТО РАЗЪЯСНИТЬ И НЕ БОЛЕЕ!
А Я прям таки желаю Чтобы Алексей в Петре ПОБОЛЬШЕ СОВЕТОВ ДАВАЛ!!!как же без такого ГУРУ???Зачахнет Петр?
Давайте лучше отдадим все в руки подрядчика ,что пришел ВЛюблино?
Есть несогласные?
Что и как у нас В Люблино используется -им виднее И нам дольщикам не скажут(только если мы не разговорим строителей)
В Каждом ЖК своя тактика и стратегия И всем я желаю прийти к конечному этапу(ключики)
Знаешь о своем ЖК Все-Молодец!Помогай соседям!
Не в теме?Есть кто напишет!Не один Алексей на все Мортоновские (а сегодня и это убрали)))объекты!
Уважаемые соседи!Есть что сказать?Подтягивайтесь!Хотелось бы послушать и мнение СВОих экспертов.
Давно залитый бетон согревать не нужно, поэтому и написал, что маты тут не применяют. В миксере бетон может подогреваться в зимнее время. После заливки перекрытий и фундамента бетон укрывают, в противном случае могут оштрафовать за нарушение технологии. Пластификаторы используются в бетоне в зимнее время обязательно.
И что ж написано некорректно?Как раз ни хамства ни оскорблений!Он огромный помощник на Петре и это здорово для соседей!
Простите,может лучше по теме что напишете?
Действительно, извините, что не по теме, тем более я из СП.
Просто Алексей далеко не тролль на мой взгляд, да и довольно многих из СП, нам он видится человеком, который и мысли интересные сказать может и настроен дружелюбно, мы рады его общению в нашем разделе, а то что он из Петра - ну и ладно, какая разница... Если Вы считаете иначе - это полное право, конечно!
А по теме - я и сам желаю, чтоб и вЛюблино всё построили, мне сейчас интересно следить не только за СП, но и за вЛюблино, так как у нас немало общего (стадия, сроки, происхождение Мортона), ну и Пётр (там правда стадия и сроки иные).
Так же было бы здорово если бы у Вас камера появилась. У Вас хоть есть на что взглянуть, в отличие (пока что) от нас.
Действительно, извините, что не по теме, тем более я из СП.
Просто Алексей далеко не тролль на мой взгляд, да и довольно многих из СП, нам он видится человеком, который и мысли интересные сказать может и настроен дружелюбно, мы рады его общению в нашем разделе, а то что он из Петра - ну и ладно, какая разница... Если Вы считаете иначе - это полное право, конечно!
А по теме - я и сам желаю, чтоб и вЛюблино всё построили, мне сейчас интересно следить не только за СП, но и за вЛюблино, так как у нас немало общего (стадия, сроки, происхождение Мортона), ну и Пётр (там правда стадия и сроки иные).
Так же было бы здорово если бы у Вас камера появилась. У Вас хоть есть на что взглянуть, в отличие (пока что) от нас.
Я может сумбурно написала.Но мысль была одна:Хочу послушать других спецов.И они точно есть("стесняются")А пишет Он что хочет.Форум свободный.
Конечно!Всем нам Удачи!Про камеры всегда задаю вопрос В среду спрашивала у менеджеров Пока не знают Вчера у строителей,можно было и не задавать этот вопрос Они точно не знают
У нас соседи многие рядом бывают Поэтому часто снимаем
Спасибо за информацию!,, но можно в следующий раз без прелюдий? Хамства здесь и без Вас хватает!!!!
Не за что, тогда укажите конкретно на хамство.
Давно залитый бетон согревать не нужно, поэтому и написал, что маты тут не применяют. В миксере бетон может подогреваться в зимнее время. После заливки перекрытий и фундамента бетон укрывают, в противном случае могут оштрафовать за нарушение технологии. Пластификаторы используются в бетоне в зимнее время обязательно. Огорчен вашим сообщением, поскольку считал вас разумным и воспитанным человеком, а не балаболом и хамом типа Ольчика с номером, которая у меня в игноре.
Подогрев бетона достаточно затратное дело тем более в миксере (может быть поделитесь моделью миксера с подогревом?). Самое главное не высушить бетон раньше 21 дня набора крепости. Если Вы знаток технологий, то ссылку на СНиП в студию. В свое подтверждение привожу Технологическую карту где все подробно расписано применение противоморозных добавок в каких температурах. Для Вас разъяснение что такое "Пластификаторы". Я тоже огорчен Вашей не компетенцией в данном вопросе. Я сослался на СНиПы, а Вы ни на что не ссылаетесь тем самым оборачивая Ваше оскорбительное выражение против самого себя. Подтвердите свои слова СНиПом в части "Пластификаторов" и будем разговаривать, а не Ля-Ля с оскорблениями.
Подогрев бетона достаточно затратное дело тем более в миксере (может быть поделитесь моделью миксера с подогревом?). Самое главное не высушить бетон раньше 21 дня набора крепости. Если Вы знаток технологий, то ссылку на СНиП в студию. В свое подтверждение привожу Технологическую карту где все подробно расписано применение противоморозных добавок в каких температурах. Для Вас разъяснение что такое "Пластификаторы". Я тоже огорчен Вашей не компетенцией в данном вопросе. Я сослался на СНиПы, а Вы ни на что не ссылаетесь тем самым оборачивая Ваше оскорбительное выражение против самого себя. Подтвердите свои слова СНиПом в части "Пластификаторов" и будем разговаривать, а не Ля-Ля с оскорблениями.
Вы мне условия не ставьте, что мне подтверждать, а что нет снипами. Если вы не знаете, что имеются миксеры с подогревом бетона, то зайдите на сайт производителя бетона- многие предлагают его доставку миксерами с подогревом. Я говорил о пластификаторах, в том числе повышающих морозоустойчивость бетона, в вашей ссылке можете прочитать о них сами. Вы мне что пытаетесь доказать, что ваше мнение должно быть для меня ценнее собственного? Так мне это не надо доказывать. И вообще, я ответил на вопрос уважаемой мною форумчанки, а с вами я общаться не предполагал, честно говоря. Тем более, чего-то вам доказывать, тратя свое время на пустое занятие.
Всем привет! Не будем говорить"Сравни и почувствуй разницу"
Работы в момент моего приезда не велись Активно подьезжал народ В кабине экскаватора сидел человек в ожидании Вся реклама Мортона снята Развешаны банеры ПИКа
Много не снимала Основное понятно
Ольчик,хорошие фотки и отличная позитивная информация!!
Народ, есть у кого график работ офиса пика и строителей на территории стройки?
Любопытно, будут отдыхать или трудиться...
Офис на Цимлянской работает точно также
Пн-Пт с 9.00до21.00
Сб.Вс с 10.00 до 20.00
Про то что бы где нибудь вывешивали график работы строителей-слышу ВПЕРВЫЕ
Сейчас по наблюдениям могут и в 8.00 начать А могут и в 12
Если все будет в лучшем виде(и чего хотелось )то работа может идти в три смены
Вагончиков привезли много Строителей много из регионов
Еще по офисам:зайдите на сайт ПИКа
Ведь такие фотографии отталкивают потенциальных покупателей. Мортон-ПИК, ну что вы там?
А я думала что уже Мортон, сайт его не актуален, ведь ПИК вроде как оформил все их объекты и к себе на сайт закинул, вот там должна быть актуальная информация, так?
А я думала что уже Мортон, сайт его не актуален, ведь ПИК вроде как оформил все их объекты и к себе на сайт закинул, вот там должна быть актуальная информация, так?
На сайте пика фото только за 09.12.
Вообще реально странно, что одна информация на сайте ПИКа, другая на Мортон
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49