Безусловно, по сравнению с тем, что было- да. Но общая картина не меняется
Как это общая картина не меняется? На стройплощадку пришла жизнь и созидание. Жаль, что нет камеры наблюдения. Но и по фоткам видно, что процесс идет. Через пару недель ритмичность строительства должна будет приблизиться к штатной. Понаблюдаем.
Доброго вечера всем Соседям !Особенно тем, кто верит в правдивость фотографий(это не фотомонтаж)
и моих постов .Стараюсь выдавать правдивую и достоверную информацию. Все приближенно к действительности. Была сегодня с 14 .30 до 15 .15. Снимала с двух сторон .
Кто сомневается и пишет ,что работы не ведутся, лучше не читать моих постов и пропускать их мимо.
Повторюсь как и в теме Этапы Работы ведутся несмотря на приближающиеся морозы
Кому то хочется, чтобы все взлетело ввысь.Так это в сказку ,пожалуй надо-сразу скажу. У меня билетов нет.
Как и вчера 6 человек 15- 20. Что делали смотрите сами
Как это общая картина не меняется? На стройплощадку пришла жизнь и созидание. Жаль, что нет камеры наблюдения. Но и по фоткам видно, что процесс идет. Через пару недель ритмичность строительства должна будет приблизиться к штатной. Понаблюдаем.
Вы реально считаете, что для стройки ПИКА это нормально? Да у меня у соседа на даче сейчас на стройке народу больше чем тут на фотках. ПИК просто издевается, а вы это одобряете, как видно.
Вы реально считаете, что для стройки ПИКА это нормально? Да у меня у соседа на даче сейчас на стройке народу больше чем тут на фотках. ПИК просто издевается, а вы это одобряете, как видно.
Вы не точно восприняли мое сообщение. Вы себя держите в руках, офицер. Написано, что скоро темпы выйдут на штатный уровень.
Вы не точно восприняли мое сообщение. Вы себя держите в руках, офицер. Написано, что скоро темпы выйдут на штатный уровень.[/quote Ты ведь в петре хату купил. Не суй свой нос в наш жк. Надоел уже всем своим бредом!
Доброго вечера всем Соседям !Особенно тем, кто верит в правдивость фотографий(это не фотомонтаж)
и моих постов .Стараюсь выдавать правдивую и достоверную информацию. Все приближенно к действительности. Была сегодня с 14 .30 до 15 .15. Снимала с двух сторон .
Кто сомневается и пишет ,что работы не ведутся, лучше не читать моих постов и пропускать их мимо.
Повторюсь как и в теме Этапы Работы ведутся несмотря на приближающиеся морозы
Кому то хочется, чтобы все взлетело ввысь.Так это в сказку ,пожалуй надо-сразу скажу. У меня билетов нет.
Как и вчера 6 человек 15- 20. Что делали смотрите сами
Ольчик, спасибо за фото!
Посмотрите фото по другим объектам на сайте мортон на этом этапе. Все нормально, точно так же строили.
Вы не точно восприняли мое сообщение. Вы себя держите в руках, офицер. Написано, что скоро темпы выйдут на штатный уровень.[/quote Ты ведь в петре хату купил. Не суй свой нос в наш жк. Надоел уже всем своим бредом!
он не только вам надоел. и к нам лезит в СП со своими сказками
Так уже больше года этот же фундамент.Нового ничего.
Вы имеете в виду, что его перед Новым годом еще залили?
Да, похоже. На фото от 27 Декабря на этом месте только гидроизоляцию делают, а на фото от 5 января плита уже есть. Я не строитель, но насколько я смог понять - это фундаментная плита 1-й и 2-й секции?
а какая разница? ))) мы ж не будем жить на плите ) нужен весь дом
Респект,Сосед!Кто то радуется общему сдвигу в строительстве. Делает фотки для нас,для всех Соседей.
Еще раз скажу Спасибо.И повторюсь:ПИк не практикует видеокамеры на своих объектах.
На Петре отключили.
Кто бывает рядом-снимайте ,делитесь.Кто то поблагодарит ,кто то -Нет.Все Мы разные.
А есть,кто СВОЕ отслеживает))).Еще и не верит тому что люди видят пишут и т д.
Правильно пишешь:Дом сдадут целиком.Первых не будет)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее