А зачем?? Самим оформить достаточно просто. Записываетесь на сайте, приносите в росреестр документы и 2 тыс. рублей. Через 3 недели (вроде бы не больше было) получаете там же документ на собственность. Сдать документы - 5-10 минут.
не будет так просто!то один документ от застройщика еще не дошел в ту или иную контору,то тут что то не так,то я не я и корова не моя!проклянете все на свете сами ездивши по нашим бюрократам!
не будет так просто!то один документ от застройщика еще не дошел в ту или иную контору,то тут что то не так,то я не я и корова не моя!проклянете все на свете сами ездивши по нашим бюрократам!
точняк!)))...месяца через 2 в Гефест обратимся))))
На таких как Вы люди и зарабатывают. Я не видел никаких проблем в оформлении. Оформлял в МФЦ Звенигорода, подал документы минут за 15 без очередей и потом вызвали получать свидетельство.
на самом деле, если с документами все в порядке, вы их проверили по списку, то проблем возникнуть не должно самому оформить. я оформлял сам долгосрочный договор аренды земли в центре москвы, на юрлицо, было не слишком просто, но никаких необоснованных препонов никто не ставил и взяток не просил
на самом деле, если с документами все в порядке, вы их проверили по списку, то проблем возникнуть не должно самому оформить. я оформлял сам долгосрочный договор аренды земли в центре москвы, на юрлицо, было не слишком просто, но никаких необоснованных препонов никто не ставил и взяток не просил
...это "лотерея")))...пусть каждый сам для себя решает))...не спорьте же!))))
я не агитирую самим заниматься оформлением. каждый сам решает, конечно. я тоже, возможно, доверю гефесту.
...а я посмотрю, что будет по времени...если мне захочется катать по 40 км туда и обратно, может, и сама сделаю))...но опять же....траблы обычно возникают с документацией самого застройщика...влом, если честно)))...и потом 12т-это в 2 раза дешевле, чем у других и у юристов...сеструха может за 3т хоть всему дому сделать..и ей, как юристу, проще урегулировать с конторами этими споры....но опять же- я ее и так замучала, по ходу, вопросами и просьбами))))))))))
Покупать надо было в "Гефесте", а не через вторые "руки",потом вопросов будет меньше!
Михаил...а вот меня проектсервис нагло "отжал" у "вас", не доходя несколько метров))))))))...и говорили, мол, у них все у них ...я случайно купила квартиру)))...в Звенигород первый раз за столько лет заехала)))...
...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.