Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

А зачем?? Самим оформить достаточно просто. Записываетесь на сайте, приносите в росреестр документы и 2 тыс. рублей. Через 3 недели (вроде бы не больше было) получаете там же документ на собственность. Сдать документы - 5-10 минут.

не будет так просто!то один документ от застройщика еще не дошел в ту или иную контору,то тут что то не так,то я не я и корова не моя!проклянете все на свете сами ездивши по нашим бюрократам!

не будет так просто!то один документ от застройщика еще не дошел в ту или иную контору,то тут что то не так,то я не я и корова не моя!проклянете все на свете сами ездивши по нашим бюрократам!

точняк!)))...месяца через 2 в Гефест обратимся))))

Объявления
На таких как Вы люди и зарабатывают. Я не видел никаких проблем в оформлении. Оформлял в МФЦ Звенигорода, подал документы минут за 15 без очередей и потом вызвали получать свидетельство.
Житель Супонево 9 три недели ждал, а Алексей сразу получил. Непонятно!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Житель Супонево 9 три недели ждал, а Алексей сразу получил. Непонятно!

он не сразу получил, просто написал, что без проблем, не было повторных визитов до получения свид-ва

Понятно!)
Обратите внимание

на самом деле, если с документами все в порядке, вы их проверили по списку, то проблем возникнуть не должно самому оформить. я оформлял сам долгосрочный договор аренды земли в центре москвы, на юрлицо, было не слишком просто, но никаких необоснованных препонов никто не ставил и взяток не просил

на самом деле, если с документами все в порядке, вы их проверили по списку, то проблем возникнуть не должно самому оформить. я оформлял сам долгосрочный договор аренды земли в центре москвы, на юрлицо, было не слишком просто, но никаких необоснованных препонов никто не ставил и взяток не просил

...это "лотерея")))...пусть каждый сам для себя решает))...не спорьте же!))))

...это "лотерея")))...пусть каждый сам для себя решает))...не спорьте же!))))

я не агитирую самим заниматься оформлением. каждый сам решает, конечно. я тоже, возможно, доверю гефесту.

Я думаю тоже всё таки Гефесту) люди уже знают как и чего

я не агитирую самим заниматься оформлением. каждый сам решает, конечно. я тоже, возможно, доверю гефесту.

...а я посмотрю, что будет по времени...если мне захочется катать по 40 км туда и обратно, может, и сама сделаю))...но опять же....траблы обычно возникают с документацией самого застройщика...влом, если честно)))...и потом 12т-это в 2 раза дешевле, чем у других и у юристов...сеструха может за 3т хоть всему дому сделать..и ей, как юристу, проще урегулировать с конторами этими споры....но опять же- я ее и так замучала, по ходу,  вопросами и просьбами))))))))))

Я думаю тоже всё таки Гефесту) люди уже знают как и чего

...дело не столько в их знании, сколько в  том, что у них вся документация по дому есть.....))))...

обидно только, что доверенность, которую делал на людей проектсервиса, нельзя будет использовать. т.к. в гефесте другие люди

• М.Ольга это нравится

обидно только, что доверенность, которую делал на людей проектсервиса, нельзя будет использовать. т.к. в гефесте другие люди

Покупать надо было в "Гефесте", а не через вторые "руки",потом вопросов будет меньше!

• Кsения это нравится

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

воооот...и я с дуру у этих барыг делала((((.......

Покупать надо было в "Гефесте", а не через вторые "руки",потом вопросов будет меньше!

Михаил...а вот меня проектсервис нагло "отжал" у "вас", не доходя несколько метров))))))))...и говорили, мол, у них все у них ...я случайно купила квартиру)))...в Звенигород первый раз за столько лет заехала)))...

• М.Ольга это нравится
А я сразу поняла, кто есть кто)
Только с Супонево Лайф чуть не ошиблась))) А проект сервис и Гефест легко отличить)
  • Штурмовик это нравится

А я сразу поняла, кто есть кто)

...повезло, Ксения..)))))...ну в принципе, они только 10-ку за регистрацию ДДУ у меня отжали....и доверка((...я понятия не имела о Гефесте и о Проектсервисе)))....и насколько знаю, многие застрои теперь не напрямую продают...но про Супонево Лайф там же сразу все говорили- не берии, застрой, мол, непонятный, один дом в поле, качество так себе и когда сдаст неизвестно...)))))))

Гефест тоже берет за регистрацию, но,тут на Ваше усмотрение)
  • Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов