Возвращайтесь сюда рекламировать ПСН, когда приметесь, наконец, за свой «перспективный проект на северо-западе». И потрудитесь подкрепить свои слова ссылками.
Раз такая тема пошла, и я добавлю, хотя меньше всего хочу раскачивать, что РГ сильно трясёт с тех пор, как гендиром назначили Тихонову. Ссылку не дам, но инфа от менеджера, у которого покупал квартиру, и с которым держу связь. Хоть и из бывшей компании-брокера, но нужды врать ему нет.
Последнее время там все летит кувырком, конкретная текучка команды, в общем, полный бардак. Поэтому история с кондиционерами и задержками платежей подрядчикам не удивительна, есть и похуже проблемы.
Чтоб понимали, что я не из Псн, скажу, что на стройке и сдаче проекта в срок это отразиться не должно, за это акционеры порвут, если узнают, тут можем не бояться, а вот борьба за качество проиграна: за места под кондеи, ограждение территории, приличные входные группы и нормальное благоустройство нынешнее руководство париться не будет, им на это глубоко начхать.
Так что копья ломать по этому поводу, видимо, с РГ бесполезно, а вот думать, как будем решать наши проблемы с УК уже надо. Может с ПИК комфортом связаться нужно? Что думаете? Обозначить круг проблем: корзины, ограда, охрана? Может они помогут решить вопрос, раз уже их официально выбрали?
Н-да, "кадры решают все", а кстати, хорошая идея с УК нашей заранее связаться, только вот как лучше? Может опять коллективное письмо накатать в РГ с просьбой дать контакт нашего ответственного менеджера в УК?
Раз такая тема пошла, и я добавлю, хотя меньше всего хочу раскачивать, что РГ сильно трясёт с тех пор, как гендиром назначили Тихонову. Ссылку не дам, но инфа от менеджера, у которого покупал квартиру, и с которым держу связь. Хоть и из бывшей компании-брокера, но нужды врать ему нет.
Последнее время там все летит кувырком, конкретная текучка команды, в общем, полный бардак. Поэтому история с кондиционерами и задержками платежей подрядчикам не удивительна, есть и похуже проблемы.
Чтоб понимали, что я не из Псн, скажу, что на стройке и сдаче проекта в срок это отразиться не должно, за это акционеры порвут, если узнают, тут можем не бояться, а вот борьба за качество проиграна: за места под кондеи, ограждение территории, приличные входные группы и нормальное благоустройство нынешнее руководство париться не будет, им на это глубоко начхать.
Так что копья ломать по этому поводу, видимо, с РГ бесполезно, а вот думать, как будем решать наши проблемы с УК уже надо. Может с ПИК комфортом связаться нужно? Что думаете? Обозначить круг проблем: корзины, ограда, охрана? Может они помогут решить вопрос, раз уже их официально выбрали?
Огромная просьба обсуждать УК в ветке по ней и второе. Если общественность не возражает, то готов связаться с ПИК комфортом, сначала "с улицы" потом если не поможет, попробую "изнутри". Но мне нужно знать, что просить: встречу, опубликовании позиции ПИК-комфорта по кондиционерам, их видение как жить предлагают и сколько это будет стоить, но если можно все это в отдельной ветке, а то такие хорошие идеи надо выискивать)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Огромная просьба обсуждать УК в ветке по ней и второе. Если общественность не возражает, то готов связаться с ПИК комфортом, сначала "с улицы" потом если не поможет, попробую "изнутри". Но мне нужно знать, что просить: встречу, опубликовании позиции ПИК-комфорта по кондиционерам, их видение как жить предлагают и сколько это будет стоить, но если можно все это в отдельной ветке, а то такие хорошие идеи надо выискивать)))
+100 надо связываться, с Рг каши не сваришь походу.
Самое главное сейчас, думаю, это кондиционеры. Важно мнение УК, смогут ли они нам помочь потом с толковым проектом и реализацией.
От этого будет зависеть наши дальнейшие действия, и если они не смогут нам помочь, может они помогут на РГ повлиять?
... мне нужно знать, что просить: встречу, опубликовании позиции ПИК-комфорта по кондиционерам, их видение как жить предлагают и сколько это будет стоить...
15.12.2016 на письмо инициативной группы дольщиков был официальный ответ от руководства ООО "РГ- Девелопмент", в котором написано, что РГ обратилось в проектные организации по поводу возможного решения вопроса с кондиционерами.
Будем ждать возможного решения от застройщика (и за его счет) или сразу будем решать вопрос с УК (и за наш счет)?
Поскольку для установки корзин надо будет снимать фасад по всем домам, логичнее вопрос решить до монтажа фасада, а значит - с застройщиком. Что думаете?
Я исхожу из того, что "переговоры начинаются не только для того чтобы о договориться", следовательно надо начинать разговаривать с ПИК-Комфорт и понять в целом позицию по тому:
1. Какого уровня управление они хотят предложить жителям дома
2. Какие доп услуги они готовы персонифицировать (хотя бы уборка квартир, хранение велосипедов и т.п.)
3. Как они видят концепцию безопасности: кого и куда пускают, кого не пускают, есть консьержки или как-то по-другому.
4. концепция коммерческого использования общедомового имущества и т.п.
Теперь о том, за чей счет будет решен вопрос по кондиционерам
Если РГ до получения ЗОС (заключения о соответсвии), после которого ввод в эксплуатацию становится технической процедурой (подключение к сетям не берем), не решит вопрос с корзинами, то он не решит его уже никогда.
При приемке квартиры, а до этого никто из нас не будет иметь права производить какие-либо работы в ней, каждый из нас увидит : будем ли мы сами оплачивать установку корзин или нет. Кроме того, мы еще не знаем на чьей стороне после передачи квартир будет эксплуатирующая организация.
Так что мое мнение - разговор начинать нужно. И далеко не только про кондиционеры.
Я исхожу из того, что "переговоры начинаются не только для того чтобы о договориться", следовательно надо начинать разговаривать с ПИК-Комфорт и понять в целом позицию по тому:
1. Какого уровня управление они хотят предложить жителям дома
2. Какие доп услуги они готовы персонифицировать (хотя бы уборка квартир, хранение велосипедов и т.п.)
3. Как они видят концепцию безопасности: кого и куда пускают, кого не пускают, есть консьержки или как-то по-другому.
4. концепция коммерческого использования общедомового имущества и т.п.
Теперь о том, за чей счет будет решен вопрос по кондиционерам
Если РГ до получения ЗОС (заключения о соответсвии), после которого ввод в эксплуатацию становится технической процедурой (подключение к сетям не берем), не решит вопрос с корзинами, то он не решит его уже никогда.
При приемке квартиры, а до этого никто из нас не будет иметь права производить какие-либо работы в ней, каждый из нас увидит : будем ли мы сами оплачивать установку корзин или нет. Кроме того, мы еще не знаем на чьей стороне после передачи квартир будет эксплуатирующая организация.
Так что мое мнение - разговор начинать нужно. И далеко не только про кондиционеры.
Так давайте начинать! Как предлагаете это сделать?
Такое ощущение, что у РГ новый Ген дир?! Вроде все тоже, да не то что-то: сайты все для проверки посмотрел - все красные какие-то стали, написано что Тихонова ген дир, а на фотке другая женщина....Я, конечно, не сильно продвинутый юзер, но это чудеса фотошопа или другой человек и текст просто не поменяли?? Была другая тетка точно раньше.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.