ЖК «Родной Город. Октябрьское поле», застройщик

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Возвращайтесь сюда рекламировать ПСН, когда приметесь, наконец, за свой «перспективный проект на северо-западе». И потрудитесь подкрепить свои слова ссылками.
Раз такая тема пошла, и я добавлю, хотя меньше всего хочу раскачивать, что РГ сильно трясёт с тех пор, как гендиром назначили Тихонову. Ссылку не дам, но инфа от менеджера, у которого покупал квартиру, и с которым держу связь. Хоть и из бывшей компании-брокера, но нужды врать ему нет.

Последнее время там все летит кувырком, конкретная текучка команды, в общем, полный бардак. Поэтому история с кондиционерами и задержками платежей подрядчикам не удивительна, есть и похуже проблемы.

Чтоб понимали, что я не из Псн, скажу, что на стройке и сдаче проекта в срок это отразиться не должно, за это акционеры порвут, если узнают, тут можем не бояться, а вот борьба за качество проиграна: за места под кондеи, ограждение территории, приличные входные группы и нормальное благоустройство нынешнее руководство париться не будет, им на это глубоко начхать.

Так что копья ломать по этому поводу, видимо, с РГ бесполезно, а вот думать, как будем решать наши проблемы с УК уже надо. Может с ПИК комфортом связаться нужно? Что думаете? Обозначить круг проблем: корзины, ограда, охрана? Может они помогут решить вопрос, раз уже их официально выбрали?
Объявления
Н-да, "кадры решают все", а кстати, хорошая идея с УК нашей заранее связаться, только вот как лучше? Может опять коллективное письмо накатать в РГ с просьбой дать контакт нашего ответственного менеджера в УК?

Раз такая тема пошла, и я добавлю, хотя меньше всего хочу раскачивать, что РГ сильно трясёт с тех пор, как гендиром назначили Тихонову. Ссылку не дам, но инфа от менеджера, у которого покупал квартиру, и с которым держу связь. Хоть и из бывшей компании-брокера, но нужды врать ему нет.
Последнее время там все летит кувырком, конкретная текучка команды, в общем, полный бардак. Поэтому история с кондиционерами и задержками платежей подрядчикам не удивительна, есть и похуже проблемы.
Чтоб понимали, что я не из Псн, скажу, что на стройке и сдаче проекта в срок это отразиться не должно, за это акционеры порвут, если узнают, тут можем не бояться, а вот борьба за качество проиграна: за места под кондеи, ограждение территории, приличные входные группы и нормальное благоустройство нынешнее руководство париться не будет, им на это глубоко начхать.
Так что копья ломать по этому поводу, видимо, с РГ бесполезно, а вот думать, как будем решать наши проблемы с УК уже надо. Может с ПИК комфортом связаться нужно? Что думаете? Обозначить круг проблем: корзины, ограда, охрана? Может они помогут решить вопрос, раз уже их официально выбрали?

Огромная просьба обсуждать УК в ветке по ней и второе. Если общественность не возражает, то готов связаться с ПИК комфортом, сначала "с улицы" потом если не поможет, попробую "изнутри". Но мне нужно знать, что просить: встречу, опубликовании позиции ПИК-комфорта по кондиционерам, их видение как жить предлагают и сколько это будет стоить, но если можно все это в отдельной ветке, а то такие хорошие идеи надо выискивать)))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Огромная просьба обсуждать УК в ветке по ней и второе. Если общественность не возражает, то готов связаться с ПИК комфортом, сначала "с улицы" потом если не поможет, попробую "изнутри". Но мне нужно знать, что просить: встречу, опубликовании позиции ПИК-комфорта по кондиционерам, их видение как жить предлагают и сколько это будет стоить, но если можно все это в отдельной ветке, а то такие хорошие идеи надо выискивать)))

+100 надо связываться, с Рг каши не сваришь походу.
Самое главное сейчас, думаю, это кондиционеры. Важно мнение УК, смогут ли они нам помочь потом с толковым проектом и реализацией.

От этого будет зависеть наши дальнейшие действия, и если они не смогут нам помочь, может они помогут на РГ повлиять?

Все по УК уходим в другую ветку!

Всем привет!
Всерьез объект рассматриваю. Сейчас продаю двушку по соседству и сразу туда. 

Цены пока радуют. Если сдержат слово про 1.5 млн руб. за машиноместо, то точно лучшее предложение в СЗАО на сегодня.

Господа, а сколько УЖЕ купивших...?

И какие корпуса лучше? Рассматриваю 68-73 кв.м. 

Обратите внимание

... мне нужно знать, что просить: встречу, опубликовании позиции ПИК-комфорта по кондиционерам, их видение как жить предлагают и сколько это будет стоить...

15.12.2016 на письмо инициативной группы дольщиков был официальный ответ от руководства ООО "РГ- Девелопмент", в котором написано, что РГ обратилось в проектные организации по поводу возможного решения вопроса с кондиционерами.
Будем ждать возможного решения от застройщика (и за его счет) или сразу будем решать вопрос с УК (и за наш счет)?
Поскольку для установки корзин надо будет снимать фасад по всем домам, логичнее вопрос решить до монтажа фасада, а значит - с застройщиком. Что думаете?

Я исхожу из того, что "переговоры начинаются не только для того чтобы о договориться", следовательно надо начинать разговаривать с ПИК-Комфорт и понять в целом позицию по тому:

1. Какого уровня управление они хотят предложить жителям дома

2. Какие доп услуги они готовы персонифицировать (хотя бы уборка квартир, хранение велосипедов и т.п.)

3. Как они видят концепцию безопасности: кого и куда пускают, кого не пускают, есть консьержки или как-то по-другому.

4. концепция коммерческого использования общедомового имущества и т.п.

Теперь о том, за чей счет будет решен вопрос по кондиционерам

Если РГ до получения ЗОС (заключения о соответсвии), после которого ввод в эксплуатацию становится технической процедурой (подключение к сетям не берем), не решит вопрос с корзинами, то он не решит его уже никогда. 

При приемке квартиры, а до этого никто из нас не будет иметь права производить какие-либо работы в ней, каждый из нас увидит : будем ли мы сами оплачивать установку корзин или нет. Кроме того, мы еще не знаем на чьей стороне после передачи квартир будет эксплуатирующая организация.

Так что мое мнение - разговор начинать нужно. И далеко не только про кондиционеры.

Я исхожу из того, что "переговоры начинаются не только для того чтобы о договориться", следовательно надо начинать разговаривать с ПИК-Комфорт и понять в целом позицию по тому:
1. Какого уровня управление они хотят предложить жителям дома
2. Какие доп услуги они готовы персонифицировать (хотя бы уборка квартир, хранение велосипедов и т.п.)
3. Как они видят концепцию безопасности: кого и куда пускают, кого не пускают, есть консьержки или как-то по-другому.
4. концепция коммерческого использования общедомового имущества и т.п.

Теперь о том, за чей счет будет решен вопрос по кондиционерам

Если РГ до получения ЗОС (заключения о соответсвии), после которого ввод в эксплуатацию становится технической процедурой (подключение к сетям не берем), не решит вопрос с корзинами, то он не решит его уже никогда.

При приемке квартиры, а до этого никто из нас не будет иметь права производить какие-либо работы в ней, каждый из нас увидит : будем ли мы сами оплачивать установку корзин или нет. Кроме того, мы еще не знаем на чьей стороне после передачи квартир будет эксплуатирующая организация.

Так что мое мнение - разговор начинать нужно. И далеко не только про кондиционеры.

Так давайте начинать! Как предлагаете это сделать?
Идея с закрытой инициативной группой мне нравится! Надо обменяться мейлами с тем, кто будет координатором.

В ней можем обсудить вопросы и ответы на них пиков- комфортов. Чем быстрее, тем лучше.

Рг не будут делать никакие корзины. Надо понимать, сколько нам самим это будет стоить.
Про задержку оплат подтверждаю. Нам должны с октября. Руководство решило до конца января ждём, потом подаём в суд на РГ.

Если до суда дойдёт, то выложу здесь все пруфы. О репутации своей, по-видимому, вообще в компании не парятся.

Подрядчик, и много Вам задолжают, если не секрет?

Про задержку оплат подтверждаю. Нам должны с октября. Руководство решило до конца января ждём, потом подаём в суд на РГ.

Если до суда дойдёт, то выложу здесь все пруфы. О репутации своей, по-видимому, вообще в компании не парятся.

Все застройщики, продающие квартиры по 214 ФЗ, обязаны предоставлять ежеквартально отчетность.

Пока застройщика нет в списке https://invest.mos.r...r/list/4425182/

Ваши слова — слухи. Для Воронцовского парка застройщик АО Флавосинтек.
Очень прилично(

Хочется надеяться, что акционеры не в курсе про это.
Держите в курсе, как решится. Репутация застройщика складывается из разных составляющих и иногда такие "звоночки" о многом могут сказать.

Очень прилично(

А что говорят, почему не платят? Денег нет?

Очень прилично(

Странно.
Нам платят с опережением.
Может вы там с кем нибудь поругались?
Кто работает с РГ, все знают, что там никому ничего с опережением не делают.

Ну только если вы не из ПИКовских подрядчиков, конечно)

Ну да, подождём.

Ранее пришел к выводу, что стройка финансируется не за деньги покупателей.     

Как пришли к такому выводу, подскажите пожалуйста!

Такое ощущение, что у РГ новый Ген дир?! Вроде все тоже, да не то что-то: сайты все для проверки посмотрел - все красные какие-то стали, написано что Тихонова ген дир, а на фотке другая женщина....Я, конечно, не сильно продвинутый юзер, но это чудеса фотошопа или другой человек и текст просто не поменяли?? Была другая тетка точно раньше.

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов