Соседи, считаю, у нас тут образовалась полноценная соцсеть, и посмеяться и посплетничать можно, скоро до футбола и политики дойдем!-)) Хочу ставить лайки!
И да, количество сообщений по сравнению со многими другими ЖК просто зашкаливает.
При запросе в Гугл "Родной город Октябрьское поле" вверху стабильно выдает этот сайт и все наши обсуждения))
Соседи, считаю, у нас тут образовалась полноценная соцсеть, и посмеяться и посплетничать можно, скоро до футбола и политики дойдем!-)) Хочу ставить лайки!
И да, количество сообщений по сравнению со многими другими ЖК просто зашкаливает.
При запросе в Гугл "Родной город Октябрьское поле" вверху стабильно выдает этот сайт и все наши обсужден
можно открывать бизнес по продвижению проектов на форумах. А вот интересно, что РГ ответит официально, если задать вопрос про ген дира в теме "Вопросы застройщику"? )) просто фотку старую обратно вернут или будет промежуточный вариант?
На самом деле, конечно, всех больше интересуют кондеи, бетонный заводи и радиация.
На самом деле, конечно, всех больше интересуют кондеи, бетонный заводи и радиация.
Кондеи как-то больше интересуют, бетонный завод и радиация - вымысли платных троллей. Сами подумайте, кому взбредет в голову практически в центре города закапывать радиоактивные отходы, тем более рядом с спальным районом.
Знатоки тут обсуждали рекламу РГ. Таки я её увидела в интернете - маленький квадратик, но название проекта теперь звучит ЖК "октябрьское поле". Нажимаешь на картинку и переходит на сайт проекта со старым названием....грядут перемены)
Знатоки тут обсуждали рекламу РГ. Таки я её увидела в интернете - маленький квадратик, но название проекта теперь звучит ЖК "октябрьское поле". Нажимаешь на картинку и переходит на сайт проекта со старым названием....грядут перемены)
Та это я думаю скорей заморочки рекламщиков, ну типо слишком громоздкое название или что-то в этом роде. Вряд-ли застройщик будет открещиваться от этого объекта или как-то шифроваться )
Та это я думаю скорей заморочки рекламщиков, ну типо слишком громоздкое название или что-то в этом роде. Вряд-ли застройщик будет открещиваться от этого объекта или как-то шифроваться )
РГ вообще не открещивается. Так тут наоборот выглядело так, что застройщик поставил на картинку ЖК своё название и в кружочке эмблему и убрал название проекта. В общем странно смотрелось. Я только по картинке узнала Родной город. Не поймёшь этих рекламщиков)
А куда вообще реклама делась у РГ? Раньше мне все время в интернете попадалась на глаза, а последнее время пропала. И кстати, щитов с пресловутой рекламой комфорт-класса тоже так и не увидел.. были ли они вообще или это вброс был очередной?
А куда вообще реклама делась у РГ? Раньше мне все время в интернете попадалась на глаза, а последнее время пропала. И кстати, щитов с пресловутой рекламой комфорт-класса тоже так и не увидел.. были ли они вообще или это вброс был очередной?
Стоит рекламный щит на ул. Алабяна при спуске с эстакады в сторону м. Октябрьского Поле. Но, там написано про квартиры комфорт-класса, а не про ЖК.
Вы про директ-рекламу? Возможно вы в последнее время стали реже интересоваться этим жк или начали гуглить другой товар и рекламный робот стал реже представлять вам рекламные баннеры по рг.ок.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году