Должны быть закрыты все счётчики в целях безопасности. А у собственника должен быть ключ. На счёт отопления, вчера трубы где-то прорвало, ремонтировали,может из-за этого.
Должны быть закрыты все счётчики в целях безопасности. А у собственника должен быть ключ. На счёт отопления, вчера трубы где-то прорвало, ремонтировали,может из-за этого.
Народ а мне вчера или сегодня утром отопление перекрыли...и дверку к тепловым счетчикам закрыли. На основании чего интересно. Никому еще не делали такую подлянку?
..у нас вроде все норм..но за ящики со счетчиками отопления и света отвечает техничка...нам запретили без ее ведома туда лазить и ключей нам не давали от этих ящиков))...
Ну значить надо искать и брать ключики и от той дверцы (там вся слаботочка собирается -выходы антенны, инет-кабеля да и мало ли чего в будущем ещё появиться... Да туда очень редко заглядывается (возможно пару раз в пару пятилеток, но всё же нужно..) я думаю возможно они оставили пока у себя для подключения антенны (там разветлитель стоит) да и чтоб жильцов (которые пока не живут не ждать ) а иметь ключики при себе ...думаю это мелочи всё уже и это всё решаемо "по ходу пьесы" заселения...))))
Кто как сдает показания счетчиков воды? Я отправила по электронке,не знаете они хоть проверяют? А то все жалуются,что Ук на электронку не реагирует.
Мне сказали в Велесе, что в каждом подъезде есть ящики, куда нужно бросать данные, даже если они нулевые. И что это, самый надежный вариант! Искала ящики, спросила у нашего техника (ах, какие у нее были большие глаза - загляденье). Сказала, что никаких ящиков пока нет! Дом только вводят. И что, раз мне так сказали - несите в расчетную часть. Времени уже не было ходить туда-сюда. Отправили потом по эл. почте.
Когда получали ключи, нам дали памятку по сдаче показаний приборов учета воды. Можно по телефону 8-985-763-93-58. Дозвонилась с первого раза. Показания передаются с 20 по 25 число каждого текущего месяца, даже если они нулевые. Передаются только цифры черного цвета, красные после запятой указывать не надо.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.