УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
А УК тут вообще не причём. Они зляться, причём тут УК)

Так они сами не хотят заборы и охрану, а другие непротив. они первые отделились от нас и говорили ещё, что наши дома зря построили. Даже продавец в магазине сказала о том, что они из-за этого на нас зляться. А мы то тут причём, мы тоже жить хотим)

злиться не надо!!!НАДО РАДОВАТЬСЯ!!!!Заметь как они классно без охраны живут))))302р не платят!!!ОНИ РАДУЮТСЯ)))))

Объявления

А УК тут вообще не причём. Они зляться, причём тут УК)

Да тебе то не по барабану????))))))))морду то не бьют!!!Ну и Слава БОГУ!!!!)))

• Штурмовик это нравится
Ааа, а машины им чиркают и ходят хулиганы там всякие по ночам
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ааа, а машины им чиркают и ходят хулиганы там всякие по ночам

Ночами надо дома сидеть!!!!Охрана за машины отвечает????Хулиган всякий это кто???житель корпуса4 и 5 или))))))Мой друг когда попал в Супонево спросил меня ТЫ ЧТО КВАРТИРУ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ КУПИЛ???))))))

Не знаю, кто хулиганы. Но ходят всякие, говорили как-то. А охрану менять будут.) с ней по-спокойнее)
Обратите внимание

Не знаю, кто хулиганы. Но ходят всякие, говорили как-то. А охрану менять будут.) с ней по-спокойнее)

Ксения!!Дорогой ты мой человек!!!!Спокойней с мужем должно быть!!!!)))а дети из будки и не выйдут если не будут ваши крики связанны с порчей домового имущества!!!))))ну нет у них предписания реагировать на крик))))

Игорь! У каждого своё мнение)

Игорь! У каждого своё мнение)

согласен!!!где вы сейчас живете есть охрана??а до этого была?

Есть!) поэтому и хочу, чтобы у нас была!)

Есть!) поэтому и хочу, чтобы у нас была!)

где??если не секрет??

До этого в другом месте не было охраны, и плохо было. Постоянно шумные компании везде собирались, машины портили, и т. д.
Уже говорила сто раз и какая разница . Только заборов нет. Но с заборами получше мне кажется

До этого в другом месте не было охраны, и плохо было. Постоянно шумные компании везде собирались, машины портили, и т. д.

меня Господь миловал!!!Может по этому и не пуганный))на самом деле честно говорю ЖАЛКО ДЕНЮШКУ НЕ ЗА ЧТО ОТДАВАТЬ!!!

Ну вот я знаю, мне есть с чем сравнивать
Уважаемые собственники 1,2,3,11,12 корпуса!
Завтра, 21.01.2016г. с 9-00 будут продолжаться работы по очистке и вывозу снега.
Убедительная просьба убрать автотранспортные средства.

Добрый день! Подскажите, а какая стоимость обслуживания в вашем ЖК с 1 квадрата? Она уже как-то успела измениться после сдачи дома в эксплуатацию?

Джейн, смотря какое обслуживание.) что конкретно Вы имеете ввиду?
Народ а мне вчера или сегодня утром отопление перекрыли...и дверку к тепловым счетчикам закрыли. На основании чего интересно. Никому еще не делали такую подлянку?

Народ а мне вчера или сегодня утром отопление перекрыли...и дверку к тепловым счетчикам закрыли. На основании чего интересно. Никому еще не делали такую подлянку?

Обратитесь к технику дома

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов