Нет, Татьяна, ошибаетесь))) Именно Ваши корпуса назвали "странными", а то,что Вы там прочитали пост одного человека про меня, так это было давнее недоразумение)))
Нет, Татьяна, ошибаетесь))) Именно Ваши корпуса назвали "странными", а то,что Вы там прочитали пост одного человека про меня, так это было давнее недоразумение)))
не надо спорить!!!давайте ОБЪЕДИНЯТЬСЯ против оплаты охраны!!!А Пусть ВЕЛЕС платит САМ за свою охрану!!!!!!!!
С 1-3 корпусом никаких объединений. Сами виноваты) Они говорили, что наши корпуса зря построили и так далее, кучу гадостей. Пока не извинятся, дружить не буду
Savi, охрана у вас - просто молодцы. В 11-м часу ночи в 11 корпусе на чердаке горит свет. А где же охрана, которая должна охранять чердаки?
И прям загадка - кто же там живёт? :)
Причём в проектах наши корпуса были и они это знали!!! А то, что теперь наши корпуса им окошкизагораживают, уж извините, мы тоже жить хотим, и в проектах наши корпуса (11,12) были и нечего тут злость на нас вымещать!
Savi, охрана у вас - просто молодцы. В 11-м часу ночи в 11 корпусе на чердаке горит свет. А где же охрана, которая должна охранять чердаки?
УЖАС :huh: !!!!!!а целых 302 рублика отдай!!!!Ну всю жизнь без охраны прожил!!!!!как выжил?????))))
Причём в проектах наши корпуса были и они это знали!!! А то, что теперь наши корпуса им окошкизагораживают, уж извините, мы тоже жить хотим, и в проектах наши корпуса (11,12) были и нечего тут злость на нас вымещать!
мне тоже 15 корпус видок попортит!!!!)))Но не беда!!!!Лишь бы за охрану не платить!!!!
Сюда скопирую, чтобы все видели, нас это тоже касается)
Уважаемые собственники!
Завтра, 16.01.2016 года с территорий многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: мкр. Супонево корпуса № 1,2,3,8,9,10,11,12 будет производиться вывоз снега с привлечением крупной техники. Просим Вас не заставлять автотранспортными средствами места навала снега.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.