УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Сегодня была в Супонево, там небольшие "навалы" у подъездов)

Сегодня была в Супонево, там небольшие "навалы" у подъездов)

Грамотно!!!Надо завалить подъезды!!А то все кому не лень строй материал подвозят!!

Объявления
Не так выразилась, рядом с подъездами))
А к подъезду подъехать можно,тем более завтра "навалы" уберут)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А к подъезду подъехать можно,тем более завтра "навалы" уберут)

завтра приеду проверю!!!!забыл проводок на домофон завести))))

Хм.Проводок на домофон) наверное мне тоже надо это сделать
Обратите внимание

Хм.Проводок на домофон) наверное мне тоже надо это сделать

ну хуже по крайней мере не будет)))))вопрос то интересный УК ставят трубку???или???

Попробуй Велесу в их группе задать вопрос. Если узнаю раньше - скажу)

Попробуй Велесу в их группе задать вопрос. Если узнаю раньше - скажу)

ок!

а у меня брат в 3 корпусе!!!Зачем разжигаешь рознь!!!!!разделяй и властвуй))))????Нет не ДОПУСТИМ РОЗНИ!!!!ОБЪЕДИНИМСЯ!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!

...образцы исков в суд (отказ от охраны и возврат оплаты за нее) могут дать соседи из любого корпуса в вк)))..они уже подали в суд..

...образцы исков в суд (отказ от охраны и возврат оплаты за нее) могут дать соседи из любого корпуса в вк)))..они уже подали в суд..

привет Алёнка))))пригладиться!!!

привет Алёнка))))пригладиться!!!

привет, Игоряша))..
Странно как-то, разве можно вернуть деньги одному человеку?) ведь за охрану есть кто "за" и есть кто "против". договора то были подписаны,значит с условиями были согласны. Я, например, за охрану как всегда)
Игорь, ты за третий корпус, потому что у тебя там брат, но это не значит, что у всех остальных там родственники. Рознь разжигала не я. А как раз третий корпус изначально.) У меня там никого нет, поэтому я за заборы и охрану!)

Странно как-то, разве можно вернуть деньги одному человеку?) ведь за охрану есть кто "за" и есть кто "против". договора то были подписаны,значит с условиями были согласны. Я, например, за охрану как всегда)

..да, можно и одному..

ДОЛОЙ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ДОГОВОР!!!!!ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!

Игорь, ты за третий корпус, потому что у тебя там брат, но это не значит, что у всех остальных там родственники. Рознь разжигала не я. А как раз третий корпус изначально.) У меня там никого нет, поэтому я за заборы и охрану!)

ДА ОН ТАМ НЕ ЖИВЕТ!!!ПРОСТО тёрки между домами это похоже на ЗАКАЗ УК)))))разделяй и властвуй!!!ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ???МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЖО!!!!

..да, можно и одному..

охрана только после собрания!!!!!!!!!Так?????Собрание было???НЕТ????(какого прости Господи)Я тогда плачу???????ДАЁШЬ ПЕРЕСЧЁТ!!!!ДОЛОЙ ОПЛАТУ ЗА ФИКТИВНУЮ ОХРАНУ!!!!!

Так они сами не хотят заборы и охрану, а другие непротив. они первые отделились от нас и говорили ещё, что наши дома зря построили. Даже продавец в магазине сказала о том, что они из-за этого на нас зляться. А мы то тут причём, мы тоже жить хотим)

Скажу больше!!!!Оказывается у меня БЛАТ есть в УК))))корешок там работает!!!!

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов