УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Арсен, а Вы за охрану были или нет?

Я не видел толк от охраны кроме платежей...сколько проезжал без проблемы открытый въезд -а охрана только вокруг 10 корпуса была с велесом... Да и охрана ни за что не отвечала у нас..ни за машины ни за квартиры ни за людей ...и рад что теперь хоть платить за это не придётся лишний раз...
  • М.Ольга и SAVI это нравится

Я не видел толк от охраны кроме платежей...сколько проезжал без проблемы открытый въезд -а охрана только вокруг 10 корпуса была с велесом... Да и охрана ни за что не отвечала у нас..ни за машины ни за квартиры ни за людей ...и рад что теперь хоть платить за это не придётся лишний раз...

согласен!! Ни в коем случае больше не подпишусь за их дополнительные услуги!!!! Обдираловка без ответствености!!!
Объявления

Уважаемые собственники корпусов № 11, 12!

Сообщаем Вам, что с 29.01.2016 года, ООО «УК «Велес» расторгает дополнительное соглашение с ООО «ЧОП Панцырь» и услуги охраны для корпусов № 11,12 оказываться не будут.

Начисления за услуги охраны с 29.01.2016 года по данным корпусам производиться не будет

Ура!!!!300рубликов вернулись!!!!

• Vitaly_SO11, 11 корпус, АлЁнА777 и 2 другим это нравится

Ура!!!!300рубликов вернулись!!!!

за 2 месяца не вернутся
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

за 2 месяца не вернутся

ЗА МЕСЯЦ!!!)))!!!!А!!!!! Девчонкам на юбчонки!!!

хи!:-)
Обратите внимание

лучше за интернет платить хороший,чем за пустое место охрану!

Да но за инет подключать и платить тоже после того как уже люди заселяться, а до этого нужно "отремонтироваться" ещё... Вообще для меня лично наличии хорошего инета важнее городского телефона, и телевизора (10-15 лет наверно не смотрю) но т.к. я жить буду там не один то и телевизоры будут тоже.... Ну и мобильный инет 4g lte тоже никто не отменял...а вообще телевидение и через инет тоже подключают ip tv ...

согласен!!!!!!

Охраны уже со вчерашнего дня нет !

Это плохо наверное!
Это супер!!!!!!!!!!
  • KOO это нравится
Соседи, Вы там живёте сейчас? Вам хорошо говорить так

Соседи, Вы там живёте сейчас? Вам хорошо говорить так

Уже живем и рады!!!!! Все равно охрана ни за что не отвечала!!!!
А мы не живём!!! вот и радуйтесь на здоровье!!! Спасибо Вам, соседи
Все только о себе думают
Ураа нет охраны)))))
Какие-то Вы не современные. Охрана не нужна, ну хоть консьержку посадить то можно. Мосэнерго не нужно. Ничего людям не надо
Назад в прошлое называется))))
Если бы эта охрана за что-то отвечала, то может быть она нужна ещё была, а просто спускать веревку перед машиной и сидеть дальше в будке она нах...ер не нужна!!!)
  • Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов