Я не видел толк от охраны кроме платежей...сколько проезжал без проблемы открытый въезд -а охрана только вокруг 10 корпуса была с велесом... Да и охрана ни за что не отвечала у нас..ни за машины ни за квартиры ни за людей ...и рад что теперь хоть платить за это не придётся лишний раз...
Я не видел толк от охраны кроме платежей...сколько проезжал без проблемы открытый въезд -а охрана только вокруг 10 корпуса была с велесом... Да и охрана ни за что не отвечала у нас..ни за машины ни за квартиры ни за людей ...и рад что теперь хоть платить за это не придётся лишний раз...
согласен!! Ни в коем случае больше не подпишусь за их дополнительные услуги!!!! Обдираловка без ответствености!!!
Сообщаем Вам, что с 29.01.2016 года, ООО «УК «Велес» расторгает дополнительное соглашение с ООО «ЧОП Панцырь» и услуги охраны для корпусов № 11,12 оказываться не будут.
Начисления за услуги охраны с 29.01.2016 года по данным корпусам производиться не будет
Ура!!!!300рубликов вернулись!!!!
Vitaly_SO11, 11 корпус, АлЁнА777 и 2 другим это нравится
лучше за интернет платить хороший,чем за пустое место охрану!
Да но за инет подключать и платить тоже после того как уже люди заселяться, а до этого нужно "отремонтироваться" ещё... Вообще для меня лично наличии хорошего инета важнее городского телефона, и телевизора (10-15 лет наверно не смотрю) но т.к. я жить буду там не один то и телевизоры будут тоже.... Ну и мобильный инет 4g lte тоже никто не отменял...а вообще телевидение и через инет тоже подключают ip tv ...
Если бы эта охрана за что-то отвечала, то может быть она нужна ещё была, а просто спускать веревку перед машиной и сидеть дальше в будке она нах...ер не нужна!!!)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.