УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Какие-то Вы не современные. Охрана не нужна, ну хоть консьержку посадить то можно. Мосэнерго не нужно. Ничего людям не надо

Ксения, а зачем вам мосэнерго нужен? У них тариф ниже чем в ук?
Незнаю точно, но для ук это транзит, а мы сами можем напрямую . Просто оплачивать удобнее. Уже везде так практически
Объявления

Незнаю точно, но для ук это транзит, а мы сами можем напрямую . Просто оплачивать удобнее. Уже везде так практически

я тоже не очень понимаю смысл
Смысл в том, что мы сами передаём показания на сайт мосэнерго и оплачиваем через онлайн. Передал - оплатил. 5 мин времени
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
И теплом бы ещё разобраться, чтобы УК каждый раз не ходили к нам в гости. И им удобнее и нам
Я не понимаю, для чего разбивать платежи? Мы оплачиваем по принятым тарифам!Лишний головняк - отдельно в мосэнерго, отдельно в ук...
Обратите внимание

Я не понимаю, для чего разбивать платежи? Мы оплачиваем по принятым тарифам!Лишний головняк - отдельно в мосэнерго, отдельно в ук...

Я тоже за то, чтобы оплачивать ресурсы напрямую, на самом деле.
Моя логика - сейчас есть единая платежка, в которой есть и ресурсы, и такие платежи, как охрана, оплата услуг УК и т.д. У нас когда была охрана, то что делали многие жильцы - просто сами вычеркивали эту строчку из квитанции и оплачивали сумму меньше. Что может сделать УК в этом случае (я сейчас не говорю, что делает, но может сделать) - полученные деньги пустить на оплату охраны и своих услуг, а остаток пустить на ресурсы. И таким образом возникнет долг за электричество, например.
Я бы разделяла. Ресурсы отдельно, допуслуги отдельно.
Да, так и надо. Ресурсы отдельно, а услуги отдельно. Это правильно!

Я тоже за то, чтобы оплачивать ресурсы напрямую, на самом деле.
Моя логика - сейчас есть единая платежка, в которой есть и ресурсы, и такие платежи, как охрана, оплата услуг УК и т.д. У нас когда была охрана, то что делали многие жильцы - просто сами вычеркивали эту строчку из квитанции и оплачивали сумму меньше. Что может сделать УК в этом случае (я сейчас не говорю, что делает, но может сделать) - полученные деньги пустить на оплату охраны и своих услуг, а остаток пустить на ресурсы. И таким образом возникнет долг за электричество, например.
Я бы разделяла. Ресурсы отдельно, допуслуги отдельно.

всегда и были отдельные платежки-домофон,охрана в нормальных ук!
На собрании надо поднимать эти вопросы!
Домофон не знаю. А вот ресурсы надо отдельно

Домофон не знаю. А вот ресурсы надо отдельно

и домофон и дополнительное некомунальное надо попросить,чтоб отдельно нам сделали
Сосед, Вы из какого корпуса? Просто до этого соседи из других корпусов не многие хотели разбивать платежи, поэтому так оно сейчас и у нас.

всегда и были отдельные платежки-домофон,охрана в нормальных ук!

В Супонево (не знаю, как в других районах Звенигорода) такого никогда не было.
Только при одной УК было так - была одна платежка, но выдавалось несколько чеков на оплату. И житель видел, что по одному чеку деньги пошли на такой-то расчетный счет за электричество и т.п., а по другим чекам деньги пошли на счет УК за остальные услуги.
В Велесе сейчас и этого нет.

Сосед, Вы из какого корпуса? Просто до этого соседи из других корпусов не многие хотели разбивать платежи, поэтому так оно сейчас и у нас.

я из 11. Я хочу,чтоб разбили платежи тоже
Я тоже хочу. Только с мосэнерго понятно всё. А как вода и тепло?
Но домофон должен я думаю в коммуналку ук входить. Зачем он нам?

Не знаю, как в других корпусах, но наши постоянно "бомбили" самую первую нашу УК с вопросами раздельной оплаты. Нам не давали просто этого сделать, разными отговорками.
Со второй УК было так, как я описывала выше. И это уже было лучше.
Третья - Велес. Пока возврат к тому, как было всегда.
У нас здесь так: вода,тепло, домофон в коммуналку, а электричество отдельно. по мне было бы хорошо, если бы в Супонево также было
Татьяна, а Велес Вам что говорит? они же отказ показали, собрание проводить надо сказали
  • Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов