Мы тоже любим пешком ходить и гулять, но когда дождь или снег мокрый, то как-то не улыбается такая прогулка, быстрей хочется прибыть домой на транспорте, чтоб не промокнуть до ниточки:)
Что в расположении Ясного хорошо, так это то, что есть альтернативы)). Хочешь – пешкой пройдись, а нет – транспорт ходит. Не очень удобно, когда от метро до дома минут 40 идти, или больше. И кроме общественного транспорта и в плохую погоду, и в хорошую, варианта пройтись пешочком нет.
Ну вы сравнили). Далеко не все люди готовы за экологию платить в 3 раза дороже. В основном будущие жители Ясного переезжают из Подмосковья, для них жить в черте города уже отлично и удобно. Еще часть жителей переедет в Ясный с целью улучшить свои условия обитания. В общем, мы не говорим о людях с доходами, которые потянут жилье совсем другого ценового сегмента. А за такую цену жилье по комфортности сложно найти лучше, чем этот «Ясный». Мы тоже выбрали переехать сюда, а не копить еще несколько лет на что-то получше в плане экологии.
похожая ситуация и у нас, но рассм ясный как временное пристанище на 3-5 лет.
очевидно что минусов много тут.
но чтобы сделать большой шаг вперёд в зао, надо сначала сделать небольшой шаг хотя бы в юао ))
но за эти деньги конечно Ясный в этом районе лучший вариант, учитывая что по 140-160(!) за метр в этом районе умудряются продавать убогие серые советские панельки с тараканами и соседями алкашами..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
но за эти деньги конечно Ясный в этом районе лучший вариант, учитывая что по 140-160(!) за метр в этом районе умудряются продавать убогие серые советские панельки с тараканами и соседями алкашами..
Вот и мы так же думаем, тем более приличнее этого жк ни чего не нашли, ну или нам не понравилось, можно и так сказать!
Приличный комплекс за такие деньги и расположение не плохое.
Спасибо за видео обзор! Смутили дворики, с высоты кажутся очень узкими и маленькими, а свет в окна почти не будет попадать.
Ну да, они не сильно большие. Ну а разве обещали, что они просторными будут? По макету было понятно, что дворы в Ясном компактные. Во всяком случае мне.
похожая ситуация и у нас, но рассм ясный как временное пристанище на 3-5 лет.
очевидно что минусов много тут.
но чтобы сделать большой шаг вперёд в зао, надо сначала сделать небольшой шаг хотя бы в юао ))
Не соглашусь по поводу «временного пристанища». Мы, например, покупаем квартиру без перспективы переезда в ближайшие годы. Возможно, есть какие-то минусы (но не для нас), но лучше Ясного нет комплекса в районе, основная масса домов старой постройки, мы такие даже не рассматриваем.
Ну да, они не сильно большие. Ну а разве обещали, что они просторными будут? По макету было понятно, что дворы в Ясном компактные. Во всяком случае мне.
Да нет, это я так, мысли вслух! Просто надеялась что в реальности будет чуть по просторнее, на макете ведь все уменьшено.
Ладно, чего уж сейчас, посмотрим как будет после благоустройства, может наоборот уютненько будет:)
Был на объекте, заметил, что пока я шел от метро Домодедовская до улицы Ясеневая (около 10 минут) над головой у меня на низкой высоте пролетело 3-4 самолета. Хорошо был виден флюзеляж, крылья, в некоторых случаях был слышен шум двигателей. По величине линейных размеров (2-4 см на расстоянии вытянутой руки), скорости перемещения по небосводу (1-2 минуты), шуму двигателей, можно предположить, что летят они не высоко. Продолжил наблюдения, оказалось, что низко летящие самолеты появляются примерно каждые 4-5 минут, направление движения: с северо-востока на юго-восток, визуально, где-то в районе ЖК Ясный, выполняют поворот на юг и, видимо, идут на посадку.
Может кто-то прокомментировать ситуацию? Насколько вредно сжигаемое в полете на низкой высоте топливо и шум двигателей? Хотелось бы услышать мнение местных жителей.
Шум самолетов это что-то новенькое, не читал на него жалоб раньше. Я не местный, но бываю в районе Ясного часто. Шума самолетов замечено мною не было.
Шум самолетов это что-то новенькое, не читал на него жалоб раньше. Я не местный, но бываю в районе Ясного часто. Шума самолетов замечено мною не было.
Я ни разу не слышала шум самолетов в моменты приезда, может не попадала просто, но поверьте, еслиб было нарушение нормы по шумам, то врятли бы дали разрешение на стройку.
Я лично к шуму в столице уже так привыкла, что не особо напрягаюсь
Ну да, когда коренной москвич, то за городом или в периферии тишина не привычна)) Хотя природу я очень люблю и мечта когда-нибудь иметь свой домик среди сосен.
До сего момента проживал на Гурьевском проезде, с окнами на МКАД с 2003 года. Никаких резких запахов не замечал, разве что в одно лето, когда были жуткие лесные пожары в МО и стоял смог, что и на 100 метров не было видимости (сами понимаете, не в счет сей природный катаклизм).
Вот, двигаясь по МКАД от Люблинки в сторону Каширки между надземным пеш. переходом и постом ГИБДД на МКАД действительно бывают неприятные запахи канадизации, но по всему 14-му м/р Орехово-Борисово никаких ароматов.
Что же до самолетов. Да, были случаи захода на разворот боротов внутри МКАД, над жилыми кварталами. Да, был слышен звук двигателей, но уровень шума не заглушал нашей разговорной речи. (Для сравнения: На даче у родственников, под Михнево, 55-60 км от Москвы, где также осуществляют развороты врздушные суда - шум гораздо более громкий, вести беседу порой нереально. В итоге ни в какое сравнение с ОБЮ не идет).
Случалось это максимум 2-3 раза в день и никак не по 2 минуты, как писалось ранее, максимум 30 секунд.
Что же касается выхлопов от машин, да единственный существенный минус, т.к. не по наслышке знаком с проблемами выезда с Ясененвой улицы на Каширку, особенно в летний сезон по пятницам, когда стоит ВСЕ, аж от церкви у Зябликово.
В связи с "прямолинейностью" шоссе до Борисовских прудов (а это 4,5-5км) местность хорошо продувается (проверено лично во время прогулок вдоль Каширки).
В плюс могу сказать - в 15 минутах пешком один из самых зеленых (и моих любимых) парков Москвы - Царицыно.
P.S. В свое время жил и в Бирюлево Зап. Никаких запахов мусоросжигательного завода и в помине не было...
Я лично к шуму в столице уже так привыкла, что не особо напрягаюсь
Ну да). Шум и суета – привычное дело для столицы. Поэтому я, как и многие, тоже привыкла. Даже тишина больше напрягает, чем звуки. А вообще, Ясный же не возле взлетной полосы, поэтому чего напрягаться? Я общалась с местными, так они вообще на шум и так не часто пролетающих самолетов не обращают внимание.
Вы вообще видели, насколько там близко парк??? Это же как круто будет! Для меня это просто подарок. Не люблю я с собакой на придомовой территории гулять, там и дети бегают,верещат и бабулички возмущаются. Джек не агрессивный, но побегать за палкой и облаять прохожих может, все таки золотистый ретривер, как никак!)
Вы вообще видели, насколько там близко парк??? Это же как круто будет! Для меня это просто подарок. Не люблю я с собакой на придомовой территории гулять, там и дети бегают,верещат и бабулички возмущаются. Джек не агрессивный, но побегать за палкой и облаять прохожих может, все таки золотистый ретривер, как никак!)
парк в 3-4 км ..а близко там только заправка и автобусный парк))
нет там близко парка не обманывайте людей, ближайшие парки: Царицино и Борисовские пруды, Коломенское чуть дальше (все не в пешей доступности). Кусок зеленой территории тот что по карте 1км, это не парк, может его и облагородят когда то (как например зеленую зону прилегающую к МКАД но пока это не парк а пустырь- овраг. гаражи и кладбище. Гулять там под ручку или с коляской мягко говоря не удобно
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р