Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 17 из 54
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

уточните, может до 30 июня в 1.2 отделку можно заказать?!)

спасибо, соседи)))

Объявления

Схемы электроснабжения на Варшавке. Не думаю, что наши будут отличаться. Кому нужно (и кто разбирается) смотрите.

https://yadi.sk/d/EAMfVMplsR6zu

Сегодня прикинул затраты на материалы и оборудование для отделки евродвушки 2ES (45,8м2). Получилось 550тыр. без работы. Учитывая, что что-то забыл думаю нужно считать 700тыр.
В расчет включал материалы на отделку всех помещений, сантехнику для ванной комнаты и кухни, бытовую технику и шкафы для кухни. Цены брал немного выше минимальных.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Сегодня прикинул затраты на материалы и оборудование для отделки евродвушки 2ES (45,8м2). Получилось 550тыр. без работы. Учитывая, что что-то забыл думаю нужно считать 700тыр.
В расчет включал материалы на отделку всех помещений, сантехнику для ванной комнаты и кухни, бытовую технику и шкафы для кухни. Цены брал немного выше минимальных.

Проект, какая цена была за нее на минимуме, для истории?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Проект, какая цена была за нее на минимуме, для истории?

360тыр. но не в такой комплектации, которую я считал.

Я считал кухню с техникой и почти со всей мебелью. А ПИК предлагает голые стены.

Обратите внимание

360тыр. но не в такой комплектации, которую я считал.
Я считал кухню с техникой и почти со всей мебелью. А ПИК предлагает голые стены.

Не, я не про отделку, имелась в виду цена квартиры.

Не, я не про отделку, имелась в виду цена квартиры.

Брал 1 марта за 5 083тыр. 10-й этаж. Сейчас посмотрел, такая на 2-м этаже 5 189 400р.

В корпусе 1.2 такая только одна осталась.

Брал 1 марта за 5 083тыр. 10-й этаж. Сейчас посмотрел, такая на 2-м этаже 5 189 400р.
В корпусе 1.2 такая только одна осталась.

Ясно, спс! Смотрю на высоких этажах 2ES, он же гога, он же гоша, он же 2NL1 по цене 5180-5380 уже!

Посмотрел на варшавке аналоги-башни - там планировки не понравились..
По входным дверям: гардиан гораздо лучше этого Леграна из л/опыта у соседей Легран слышимость сильная, у меня заукоизоляция супер

По входным дверям: гардиан гораздо лучше этого Леграна из л/опыта у соседей Легран слышимость сильная, у меня заукоизоляция супер

Я поставила Стал из средней ценовой категории- тоже довольна.

Кто-нибудь заказывал предчистовую отделку? Что туда входит?

Корпус 1.2 трешка 320 000 было за предчистовую отделку.
Входит Выравнивание: стен (под обои), пола, потолока( красят в белый цвет, а не клеят обои).
Эл. Щиток при входе в квартиру
Устанавливают подоконники и сплит системы, в моем случае 1 кондей, тк 2 балкона
P.s решили после плачевного опыта ремонта в монолите бизнес-класса больше не париться на эту престижность, тк изначально монолит дороже и на отделку даже черновую сами привозили дорогие материалы и в итоге стены в Этом Монолите под Покраску в некоторых местах потрескались из-за усадки дома и плохая шумоизоляция между соседями, поэтому смешно читать как восхваляют Еле-комфорт класса Лучи и Татьянин парк со своим монолитом!
Все это Пиар!
Надеемся на новый уровень плит от Пика!)))
  • Sunzone и Проект это нравится

Эл. Щиток при входе в квартиру

P.s решили после плачевного опыта ремонта в монолите бизнес-класса больше не париться на эту престижность, 

Все это Пиар!

Вот тоже, повторюсь, был после ремонтов в "бизнесс-классе" одном престижном - зоны общего пользования, лифты - убиты в хлам! все менять нужно, в подъезде делать заново ремонт, стены ободраны! 

Хотел уточнить по поводу щитка, но вы уже написали, это хорошо что он в квартире!

В рабочей документации по отоплению предусмотрена установка терморегуляторов. 

Радиаторы отопления на каждом этаже разные, видимо предусмотрена теплоотдача, в зависимости от изменения температуры носителя. Вставил таблицу по одному стояку для примера. 

Счетчиков на тепло не нашел ни в квартирах, ни на стояках. Может в ИТП предусмотрены общие по секциям, или вообще на весь дом.

Прикрепленные изображения

• Обвязка радиатора.jpg
  • Специф. радиаторов.jpg

На плане видно где стоят радиаторы и кондиционеры. Кондиционеры показаны только внутренние блоки, про наружные не нашел ничего.

В квартирах с балконами радиаторы другой конструкции. Кому интересно, можете погуглить по марке PRADO Classic T 21-300-800 и PRADO Classic T 22-300-800.

В торцевых квартирах предусмотрены дополнительные радиаторы.

Качество плана получилось не очень. К сожалению нет проги для извлечения одной страницы из многостраничного tiff.

Прикрепленные изображения

• План.jpg
  • Freeman_FCLM, Svet-lana и Rustam это нравится

Проект, а дайте пожалуйста ссылочку на этот tiff.

Проект, а дайте пожалуйста ссылочку на этот tiff.

Кинул в личку

• Rustam это нравится

Для отвода конденсата от кондиционеров оказывается предусмотрен специальный трубопровод.

• Кооооот это нравится

На плане видно где стоят радиаторы и кондиционеры. Кондиционеры показаны только внутренние блоки, про наружные не нашел ничего.

В квартирах с балконами радиаторы другой конструкции. Кому интересно, можете погуглить по марке PRADO Classic T 21-300-800 и PRADO Classic T 22-300-800.

В торцевых квартирах предусмотрены дополнительные радиаторы.

Качество плана получилось не очень. К сожалению нет проги для извлечения одной страницы из многостраничного tiff.

А для высотной секции есть аналогичный документ?

И обратил внимание, что документ подписан ООО "ПИК-Проект"
Все-таки "Проект" и правда агент ПИКа и удостоверение то было настоящим... 

• Назад
  • Страница 17 из 54
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов