Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кто подскажет, какие существуют варианты обезопасить ребёнка 2лет от падений на напольную плитку, особенно в ванной? Или проще положить линолеум?!
даже не знаю как я в детстве и мои близкие выжили с этим кафелем в ванной )))
ленолеум же 1) от влаги очень скользкий, и тогда всю ванну надо пенопластом или чем то мягким обшивать :), 2) под ним же влага будет киснуть, наверняка плесень разведете, и вместо шишки на лбу получите какое-нибудь заболевание дыхательных путей или кожное.
единственное что приходит в голову - деревянная обрешетка/трапы на пол, как в банях и саунах делаютно это чем-то общажным или армейским отдает.
Когда я захожу на этот форум (и на другие, и на сайт ПИКа), чтобы скрасить своё ожидание квартиры, я напоминаю себе Карлсона, который посадил персиковую косточку и каждый день её выкапывал, чтобы посмотреть: ну как, проросла?)) Радует, что я хоть не одна такая)))
Кто подскажет, какие существуют варианты обезопасить ребёнка 2лет от падений на напольную плитку, особенно в ванной? Или проще положить линолеум?!
Вот это проблема! Не стоит до такой степени с ума сходить...
Предлагаю еще стены поролоном обить, ведь там бетон... А ребенка обмотать пупырчатой пленкой...
Для детей нескользящие коврики нужны только в ванну...
Здесь Lim, у застройщика можно просто заказать отделку при покупке квартиры и тогда уже согласованному дизайну или по вашему выбору будут специально делать квартиру с ремонтом. Не знаю насколько правда, но застройщик пишет на сайте, что при отделке используется современный ламинат, керамическая плитка настенная и напольная, высококачественные карнизы и плинтусы. А комнаты будут оклеены обои под покраску в нейтральных тонах. В сан. узле обещает установить комплект польской сантехники и немецкой марки смесители. Думаю что достаточно качественная отделка будет и в принципе можно покупать квартиру с отделкой.
Хочется ванну исключительно чугунную, а не акриловую (
Чугунные сами поставите) А ПИК установит металические. Акрил и подвесные унитазы - это слишком жирненько)
Я себе ваще никакую не хочу ставить. Хочу душевую кабину без поддона отгородить. Вот думаю что со сливом делать, как его спрятать. Может тоже штробу пробить, как в соседней теме под раздвижную перегородку евродвушки предлагают.
Я себе ваще никакую не хочу ставить. Хочу душевую кабину без поддона отгородить. Вот думаю что со сливом делать, как его спрятать. Может тоже штробу пробить, как в соседней теме под раздвижную перегородку евродвушки предлагают.
Сильно горизонтальный будет кмк, да еще при маленьком диаметре - потенциальный гемор. Или пол в ванной наращивать.
Сильно горизонтальный будет кмк, да еще при маленьком диаметре - потенциальный гемор. Или пол в ванной наращивать.
Думаю не во всей ванной комнате, а только под душевой кабиной поднять на величину, необходимую для размещения слива. Много картинок подобных есть в инете. А жестяной поддон от магазинных кабин как-то "не внушает" (как говорил Хрюн у Льва Новоженова).
Никому бы не советовал покупать квартиры у Пика с отделкой, так как потом самому же себе дороже станет, почитайте отзывы о отделке от Пика, тогда все вопросы отпадут сами собой, вон дольщики в ЖК Новопеределкино в свое время были просто в шоке от того, что обнаружили в своих квартирах, после того, как заселились, люди отдирали сами плитку и обои и все заново переделывали, плюс к этому во многих квартирах наблюдался не приятный запах, который шел из под ламината, оказывается рабочие ходили в туалет прямо на пол, после чего все было засыпано мусором и покрыто ламинатом, когда вскрыли полы, все это и обнаружилось. Вот так вот Пик и работает, все концы под ламинат
Никому бы не советовал покупать квартиры у Пика с отделкой, так как потом самому же себе дороже станет, почитайте отзывы о отделке от Пика, тогда все вопросы отпадут сами собой, вон дольщики в ЖК Новопеределкино в свое время были просто в шоке от того, что обнаружили в своих квартирах, после того, как заселились, люди отдирали сами плитку и обои и все заново переделывали, плюс к этому во многих квартирах наблюдался не приятный запах, который шел из под ламината, оказывается рабочие ходили в туалет прямо на пол, после чего все было засыпано мусором и покрыто ламинатом, когда вскрыли полы, все это и обнаружилось. Вот так вот Пик и работает, все концы под ламинат
С Вами так жестоко обошлись? Я бы в суд пошел и засудил ПИК по полной.
Два вопроса!
Первый: владельцы квартиры подписали акт приёмки на этапе строительства ?
Второй: у них сложная форма гайморита ?
Блин, честно, Вы такими заявлениями сделали мой сегодняшний день если есть пруф киньте в лс.
Первый: владельцы квартиры подписали акт приёмки на этапе строительства ?
Дольщики приняли свои квартиры, подписали акт приема передачи квартиры, получили ключи и после заселились, чего не понятного то?
Второй: у них сложная форма гайморита ?
Все эти подарочки были засыпаны мусором, плюс ламинат, поэтому при приемке квартиры запаха не было, а обнаружилось это лишь после заселения
Блин, честно, Вы такими заявлениями сделали мой сегодняшний день
Нет ничего удивительного, что Вас это так развеселило, ведь у нас народ привык смеяться над чужим горем, пока это не коснется его лично. Вот тогда над Вами другие будут смеяться.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49